Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

а я что то сразу темку про нас создала)) Тут)

ну и тогда здесь нас покажу..

первый день дома...

bee8093a8d7d.jpg

Очаровашка :dribble:

Здравствуйте! Очень хотим присоединиться к вашей дружной компании! Я Катя, живу с 4 летним сыном Семёном и 3,5-месячным лаброщеном Юлькой. Мы русские, живущие в Финляндии. Юлька наша, тоже русская девочка и приехала к нам всего пару недель назад. На фото мои детки))))

post-26003-0-32511900-1347992373_thumb.j

Здравствуйте! Очень хотим присоединиться к вашей дружной компании! Я Катя, живу с 4 летним сыном Семёном и 3,5-месячным лаброщеном Юлькой. Мы русские, живущие в Финляндии. Юлька наша, тоже русская девочка и приехала к нам всего пару недель назад. На фото мои детки))))

Привет! Я Лена и Ума. Красивые дети, классно смотрятся :thumbup:

Вот так мы показываем, что нам очень хорошо:)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=RAao1RS6YY4&feature=channel&list=UL

Всем доброго дня!)Меня зовут Мария моего малыша Арчи ему 5 месяцев)очень хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив! Мой мальчик безумно активный))

Всем доброго дня!)Меня зовут Мария моего малыша Арчи ему 5 месяцев)очень хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив! Мой мальчик безумно активный))

Привет! А где же фото малыша? :hmm:

Всем привет,давайте знакомится ,меня зовут Лена,а моего самого большого друга зовут Князь,ему в декабре будет три года,он очень добрый и ласковый,но при этом абсолютный мужчина с чувством собственного достоинсвта,он не любит делать лишних телодвижений и всегда знает от кого можно получить покушать,кто поиграет,а кто погуляет,а иногда он нам погоpost-26130-0-41246000-1348396238_thumb.jду предсказывает,лучше чем по телеку говорят,высунет свой нос на балкон и смотрит идет ли дождик или солнышко светит,так что с ним не соскучишься.

Всем добрый вечер. Завтра привезут моего долгожданного лабрадорчика, еще 3х месяцев нету. Я уже дождаться немогу.

Меня зовут Андрей 21год, Новый Уренгой - Екатеринбург - Серов. Песику еще непридумал кличку. Надеюсь, на ващу помощь в будущем.

А чавой-то девушка в 7 месяцев в строгаче? Брррр...

Сгласна,с брр.но...я нахожусь в интересном положении и меня нельзя ронять тягать и всё такое!Сейчас пошли на ОКД,так что скоро снимим эту бяку!

Всем привет из Украины! Мы новички ,и хотим в вашу компанию, если вы не против)))Вот только фото никак не пойму как загружать.(

Изменено пользователем Lyusia

Всем Приветики! Мы новички из Московской области, Люберецкого района. Меня зовут Оксана, мне 23 года, моего мужа Олег, ему 26 и сыночек наш Алексей, самый маленький в нашей молодой семье, ему 1,6 года.

Мы очень хотим завести маленькую, черненькую девочку,но не знаем как не ошибиться с выбором, чтоб малышка была здорова и породиста, у нас нет возможности купить щенка в питомнике или у заводчика за такие, не малые деньги, поэтому смотрим с рук, может кто нибудь сможет нас проконсультировать или предложит какой либо вариант, будем рады!

Изменено пользователем Ксюшечка

post-26259-0-57899900-1348895012_thumb.jЗдравствуйте Форумчане! Совсем недавно в нашей семье случилось счастье - у нас появилась малышка Happy. Очень хотим воспитать добрую и порядочную девочку! )) будем рады дружить семьями ) Мы из Новосибирска! Изменено пользователем Юлиана Яблонская

post-26259-0-57899900-1348895012_thumb.jЗдравствуйте Форумчане! Совсем недавно в нашей семье случилось счастье - у нас появилась малышка Happy. Очень хотим воспитать добрую и порядочную девочку! )) будем рады дружить семьями ) Мы из Новосибирска!

ух ты какая сладенькая)))):clap_1:

<a  href=%7Boption%7Dhttp://s45.radikal.ru/i107/1209/62/69d721eacc06.jpg' alt='69d721eacc06.jpg'>

ed521822d693.jpg

a91a217c2fb9.jpg

f0ccbd63f8dd.jpg

Привет, всем!!! Хочется тоже с вами познакомится меня зовут Катя, а моего славного непоседлтвого малыша Арчи!Нам через неделю 2 месяца))) Мы из города невест Иваново)

всем добрый день/ у кого-то утро)

меня зовут Тоня, я хозяйка голден-ретривера Истинная леди из Ярославского княжества)( Лад Юнити Бостон Блюз - Моя Красавица из Ярославского Княжества)

ей уже 2 года и 2 месяца)

вот такими мы были маленькими:

2d7c7309d2a3.jpg

и вот такими стали:

26b54d436ca0.jpg

7f2cb555639a.jpg

Изменено пользователем Kiseki

Здравствуйте у меня лабр Тэр 5 месяцев а я Ольга приятно познакомиться

деревня

Тфуты нуты мы сейчяс в деревне.

C:\Users\1\Desktop\Деревня\DSCF0117.JPG

<a  href=%7Boption%7Dhttp://s45.radikal.ru/i107/1209/62/69d721eacc06.jpg' alt='69d721eacc06.jpg'>

ed521822d693.jpg

a91a217c2fb9.jpg

f0ccbd63f8dd.jpg

Привет, всем!!! Хочется тоже с вами познакомится меня зовут Катя, а моего славного непоседлтвого малыша Арчи!Нам через неделю 2 месяца))) Мы из города невест Иваново)

Привет. Я Лена и Ума. Какой славный Арчи :dribble: , так бы затискала и зацеловала :nyam:

Привет. Я Лена и Ума. Какой славный Арчи :dribble: , так бы затискала и зацеловала :nyam:

Очень приятно)) Ага, наш плюшевый мишка))) Только очень кусачий, так что особо не потискаешь))))

Какой симпотный ребёнок!thumbup.gif

спасибо))) Совсем еще малыш)

Здравствуйте, Мы только хотим приобрести щенка, но встал вопрос где и как это сделать, подскажите пожалуйста, мы живем в приморском крае, и даже не знаем к кому обратиться?

Доброго времени суток!

Давно читаю этот форум, но зарегистрироваться решила только сейчас, так как созрел вопрос. Бывают ли ярко-рыжие голден ретриверы? Вот такие: http://s018.radikal.ru/i517/1201/a7/d0a3d990f9ad.jpg Раньше всегда хотела белого, а тут увидела по телевизору ярко-рыжего и влюбилась :dribble: В интернете нашла разные версии вплоть от того, что такой окрас распространен лишь в Америке, до того, что ярко-рыжий окрас дисквалифицирован в этой породе :dntknw:

Заранее всем спасибо за ответы :)

Приветик всем форумистам!

Меня зовут Мария, а лаброчадо Фрай :thumbup:

Заходите в нашу темку, будем всем рады! :blush2:

Здравствуйте! Этой зимой у нас появился новый член семьи. Теперь нас пятеро: мама ,папа , две дочки , и Слейер (Slayer - если кто-то в теме :punk: ) К сожалению фотки в домашнем компе, поэтому будут попозже. Сейчас нам восемь месяцев.

Теперь наш ребёнок уже подрос.

e1fd0153900ft.jpg

Это мы на даче набегались. :run4:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...