Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

А мы Алла и Джуля,Шери,Черри,Холли и Жемчуг) Вот такая вот компашка!

Привет :thumbup: Показывайте нам скорее вашу компашку :clap_1:

Привет. Ждем фоток вашей большой компании:)

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. У нас в доме живут две свинки - морская и сухопутная. Фунтик - мини пиг. Сейчас нам 8 месяцев. Морская свинка-скинни. Лысая. Зовут Батон Батоныч. Вот такой у нас дом со свинотами. Хоть мы и не собаки, надеюсь нас тут примут.

Добрый вечер всем, впервые зашла на форум, в нашей семье полтора месяца назад появилась Ляля, прямошерстный ретривер-флет, собаку привезла дочь из Киевского приюта. Мы уже подружились и очень полюбили нашу красавицу и умницу, до этого у нас была Юта, золотистый ретривер, не думали, что после нее сможем вновь завести собаку, так тяжко прощались.... Но перед Лялькой просто устоять не смогли...

Добрый вечер всем, впервые зашла на форум, в нашей семье полтора месяца назад появилась Ляля, прямошерстный ретривер-флет, собаку привезла дочь из Киевского приюта. Мы уже подружились и очень полюбили нашу красавицу и умницу, до этого у нас была Юта, золотистый ретривер, не думали, что после нее сможем вновь завести собаку, так тяжко прощались.... Но перед Лялькой просто устоять не смогли...

Добро пожаловать на форум :thumbup:

Показывайте нам скорее Ляльку :dribble:

Всем привет! Давно изучаю форум, наконец зарегистрировались и завели свою темку! Давайте знакомиться - мы Оля и Ника!

Всем привет! Давно изучаю форум, наконец зарегистрировались и завели свою темку! Давайте знакомиться - мы Оля и Ника!

Добро пожаловать, Ольга :clap_1: и Ника :thumbup:

Привет! Мы Лена и Ума, заходите к нам в гости:)

Всем Приветы)Давайте Знакомиться!Меня зовут Катя а моего малыша Чарли (Tен Страйк Любимое Чудо :о. Тен Страйк Емеля; м.TALLIAR SHIKARI LAKRIMA KRISTI)!мы ещё малявки родились 14.08.2012 г.) Живем в городе Челябинске. О том что бы завести дома малыша думали не один год наконец то решились) Вот наше чудо:

Так сладко мы спим)

9ad57117e2ea.jpg

3f72d77fca0c.jpg

Будем Рады новым знакомствам!=)

Всем Приветы)Давайте Знакомиться!Меня зовут Катя а моего малыша Чарли (Tен Страйк Любимое Чудо :о. Тен Страйк Емеля; м.TALLIAR SHIKARI LAKRIMA KRISTI)!мы ещё малявки родились 14.08.2012 г.) Живем в городе Челябинске. О том что бы завести дома малыша думали не один год наконец то решились) Вот наше чудо:

Так сладко мы спим)

9ad57117e2ea.jpg

3f72d77fca0c.jpg

Большой привет землякам!:clap_1:Какой швадкий у вас лабраребёнок!Мы Лера,Луна и Эмми.

Так сладко мы спим)

9ad57117e2ea.jpg

3f72d77fca0c.jpg

Привет!!!Рады знакомству Заходите в гости)

Большой привет землякам!:clap_1:Какой швадкий у вас лабраребёнок!Мы Лера,Луна и Эмми.

Привет-Привет))спасибо,и вправду пупсик сладенький))Очень рады знакомству!

Привет!!!Рады знакомству Заходите в гости)

И мы Рады очень рады=)малыш у вас классный!=)

И мы Рады очень рады=)малыш у вас классный!=)

Спасибо)выкладывайте своего пупса :thumbup:

Спасибо)выкладывайте своего пупса :thumbup:

Завтра темку заведем)шилопоп наш не дается фотику))

Всем привет ,меня зовут Динар)) И моя Данна))) очень приятно )))

Ой какое чудо :thumbup: такая лапочка :dribble: очень красивая девочка!

Добро пожаловать на форум)

Всем большой привет !! Меня зовут Леся !! Месяц назад в нашей семье произошло пополнение ))) в нашем доме появилась наша принцесса Brooklyn-Nikole !!

23 октября нам исполнилось 3 месяца ))))http://vk.com/id2073575 -это моя станица в Контакте там есть альбом )))

Изменено пользователем Lasey

Давайте знакомиться! меня зовут Наталья, моему лабру 3 мес.а это мы с Бадди c4d3087a57b8.jpgb57fbb7d5d55.jpg17b505409e31.jpged9fd8599e5f.jpgdc28e3ae8464.jpgb4367aec3c29.jpg

ca294056595f.jpge69564929980.jpg0a9496ff523d.jpg4a12f20b0d29.jpg071486aabab5.jpg81180adcc808.jpgf14eb573d3bf.jpgfc18890ff217.jpg

Хотим найти друзей для общения и прогулок!

Мрего тоже Бадди завут!!! И нам 5 месяцев и неделька! Только мы очень-очень далеко! :dntknw:

доброго всемя суток всем! я хоть и кошатник, но люблю всех животных и тк сегодня на митинге познакомилась с организаторами с этого сайта, то решила и тут зарегистрироваться. буду поддерживать всех владелцев собак в борьбе с догхантерами. эта беда касается каждого, тем более у меня друзья владельцы лабрадоров.

Добрый день!

Я новичок. Меня зовут Лариса. Мою девочку Ваглед Габби, нам 2,6 года. Живем в Москве. Сюда порекомендовали обратиться в нашей нелегкой ситуации. У нас первый блин вышел комом с щенками. В этой теме не буду рассказывать всю историю, но щенки метисы, может быть подскажите, как и где можно разместить объявление о пристойстве митисиков ?

Добрый день!

Я новичок. Меня зовут Лариса. Мою девочку Ваглед Габби, нам 2,6 года. Живем в Москве. Сюда порекомендовали обратиться в нашей нелегкой ситуации. У нас первый блин вышел комом с щенками. В этой теме не буду рассказывать всю историю, но щенки метисы, может быть подскажите, как и где можно разместить объявление о пристойстве митисиков ?

здравствуйте.вот можете сюда дать http://www.rfpk.ru/dog/13799.html

или на авито,сландо,из рук в руки.а можете фотки показать? :clap_1:

Всем большой привет !! Меня зовут Леся !! Месяц назад в нашей семье произошло пополнение ))) в нашем доме появилась наша принцесса Brooklyn-Nikole !!

23 октября нам исполнилось 3 месяца ))))http://vk.com/id2073575 -это моя станица в Контакте там есть альбом )))

Красивая у вас щенулька!

Всем привет!Читаю этот форум очень давно!А написать решилась только сейчас...Я Ирина и моя любимица Доничка.Примите нас в свою дружную компанию? :fiona_01:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...