Алла166 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А мы Алла и Джуля,Шери,Черри,Холли и Жемчуг) Вот такая вот компашка!
Фрай и Мария Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А мы Алла и Джуля,Шери,Черри,Холли и Жемчуг) Вот такая вот компашка!Привет :thumbup: Показывайте нам скорее вашу компашку :clap_1:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А мы Алла и Джуля,Шери,Черри,Холли и Жемчуг) Вот такая вот компашка!Привет. Ждем фоток вашей большой компании:)
Зязя Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Ольга. У нас в доме живут две свинки - морская и сухопутная. Фунтик - мини пиг. Сейчас нам 8 месяцев. Морская свинка-скинни. Лысая. Зовут Батон Батоныч. Вот такой у нас дом со свинотами. Хоть мы и не собаки, надеюсь нас тут примут.
LIALIA Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Добрый вечер всем, впервые зашла на форум, в нашей семье полтора месяца назад появилась Ляля, прямошерстный ретривер-флет, собаку привезла дочь из Киевского приюта. Мы уже подружились и очень полюбили нашу красавицу и умницу, до этого у нас была Юта, золотистый ретривер, не думали, что после нее сможем вновь завести собаку, так тяжко прощались.... Но перед Лялькой просто устоять не смогли...
Фрай и Мария Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Добрый вечер всем, впервые зашла на форум, в нашей семье полтора месяца назад появилась Ляля, прямошерстный ретривер-флет, собаку привезла дочь из Киевского приюта. Мы уже подружились и очень полюбили нашу красавицу и умницу, до этого у нас была Юта, золотистый ретривер, не думали, что после нее сможем вновь завести собаку, так тяжко прощались.... Но перед Лялькой просто устоять не смогли...Добро пожаловать на форум :thumbup: Показывайте нам скорее Ляльку :dribble:
Olenka Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет! Давно изучаю форум, наконец зарегистрировались и завели свою темку! Давайте знакомиться - мы Оля и Ника!
Фрай и Мария Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет! Давно изучаю форум, наконец зарегистрировались и завели свою темку! Давайте знакомиться - мы Оля и Ника!Добро пожаловать, Ольга :clap_1: и Ника :thumbup:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет! Давно изучаю форум, наконец зарегистрировались и завели свою темку! Давайте знакомиться - мы Оля и Ника!Привет! Мы Лена и Ума, заходите к нам в гости:)
Kateikin Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Всем Приветы)Давайте Знакомиться!Меня зовут Катя а моего малыша Чарли (Tен Страйк Любимое Чудо :о. Тен Страйк Емеля; м.TALLIAR SHIKARI LAKRIMA KRISTI)!мы ещё малявки родились 14.08.2012 г.) Живем в городе Челябинске. О том что бы завести дома малыша думали не один год наконец то решились) Вот наше чудо:Так сладко мы спим)Будем Рады новым знакомствам!=)
ryzhaya Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Всем Приветы)Давайте Знакомиться!Меня зовут Катя а моего малыша Чарли (Tен Страйк Любимое Чудо :о. Тен Страйк Емеля; м.TALLIAR SHIKARI LAKRIMA KRISTI)!мы ещё малявки родились 14.08.2012 г.) Живем в городе Челябинске. О том что бы завести дома малыша думали не один год наконец то решились) Вот наше чудо:Так сладко мы спим)Будем Рады новым знакомствам!=)Большой привет землякам!:clap_1:Какой швадкий у вас лабраребёнок!Мы Лера,Луна и Эмми.
Фрай и Мария Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Всем Приветы)Давайте Знакомиться!Меня зовут Катя а моего малыша Чарли (Tен Страйк Любимое Чудо :о. Тен Страйк Емеля; м.TALLIAR SHIKARI LAKRIMA KRISTI)!мы ещё малявки родились 14.08.2012 г.) Живем в городе Челябинске. О том что бы завести дома малыша думали не один год наконец то решились) Вот наше чудо:Так сладко мы спим)Будем Рады новым знакомствам!=)Привет!!!Рады знакомству Заходите в гости)
Kateikin Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Большой привет землякам!:clap_1:Какой швадкий у вас лабраребёнок!Мы Лера,Луна и Эмми.Привет-Привет))спасибо,и вправду пупсик сладенький))Очень рады знакомству!Привет!!!Рады знакомству Заходите в гости)И мы Рады очень рады=)малыш у вас классный!=)
Фрай и Мария Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 И мы Рады очень рады=)малыш у вас классный!=)Спасибо)выкладывайте своего пупса :thumbup:
Kateikin Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо)выкладывайте своего пупса :thumbup:Завтра темку заведем)шилопоп наш не дается фотику))
Динар Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Всем привет ,меня зовут Динар)) И моя Данна))) очень приятно )))
Фрай и Мария Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Всем привет ,меня зовут Динар)) И моя Данна))) очень приятно )))Ой какое чудо :thumbup: такая лапочка :dribble: очень красивая девочка!Добро пожаловать на форум)
Lasey Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Всем большой привет !! Меня зовут Леся !! Месяц назад в нашей семье произошло пополнение ))) в нашем доме появилась наша принцесса Brooklyn-Nikole !! 23 октября нам исполнилось 3 месяца ))))http://vk.com/id2073575 -это моя станица в Контакте там есть альбом ))) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Lasey
Елена и Бадди Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Давайте знакомиться! меня зовут Наталья, моему лабру 3 мес.а это мы с Бадди Хотим найти друзей для общения и прогулок! Мрего тоже Бадди завут!!! И нам 5 месяцев и неделька! Только мы очень-очень далеко! :dntknw:
SKALPEL Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 доброго всемя суток всем! я хоть и кошатник, но люблю всех животных и тк сегодня на митинге познакомилась с организаторами с этого сайта, то решила и тут зарегистрироваться. буду поддерживать всех владелцев собак в борьбе с догхантерами. эта беда касается каждого, тем более у меня друзья владельцы лабрадоров.
samsik Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 здравствуйте.меня звать Инна.а нашу 2-х месячную чернышку Грета :blush2:
lorein1703 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Добрый день!Я новичок. Меня зовут Лариса. Мою девочку Ваглед Габби, нам 2,6 года. Живем в Москве. Сюда порекомендовали обратиться в нашей нелегкой ситуации. У нас первый блин вышел комом с щенками. В этой теме не буду рассказывать всю историю, но щенки метисы, может быть подскажите, как и где можно разместить объявление о пристойстве митисиков ?
samsik Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Добрый день!Я новичок. Меня зовут Лариса. Мою девочку Ваглед Габби, нам 2,6 года. Живем в Москве. Сюда порекомендовали обратиться в нашей нелегкой ситуации. У нас первый блин вышел комом с щенками. В этой теме не буду рассказывать всю историю, но щенки метисы, может быть подскажите, как и где можно разместить объявление о пристойстве митисиков ?здравствуйте.вот можете сюда дать http://www.rfpk.ru/dog/13799.htmlили на авито,сландо,из рук в руки.а можете фотки показать? :clap_1:
I love лабрадора-ретривера Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем большой привет !! Меня зовут Леся !! Месяц назад в нашей семье произошло пополнение ))) в нашем доме появилась наша принцесса Brooklyn-Nikole !! 23 октября нам исполнилось 3 месяца ))))http://vk.com/id2073575 -это моя станица в Контакте там есть альбом )))Красивая у вас щенулька!
irena))) Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет!Читаю этот форум очень давно!А написать решилась только сейчас...Я Ирина и моя любимица Доничка.Примите нас в свою дружную компанию? :fiona_01:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти