ЕленаА Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Какая хорошенькая!!!!!Просто чудо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаклин Кеннеди Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Доброго времени суток всем форумчанам. Я взяла на себя ответственность создать данную тему, чтобы нам новичкам было легче влиться в Ваш сложившийся коллектив :) Я думаю, что не только я, давно читая форум, не знаю как начать беседу. Просто так начать высказываться в топиках? Мне легче для начала представиться. Меня зовут Настя. Живу я в Египте в г. Хургада. На днях в моей семье появилась "дочка" Sinty. Папой Синтюхи является Dust, а наша прекрасная мамочка Ребекка Скрим. Нам сейчас 1 месяц и 26 дней. Надеюсь Вы примите нас в свою компанию :)Привет! Вливайтесь. Найдете много новых друзей! На фотке моя компашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena&Zosya Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Здравствуйте. Меня зовут Алена, а нашу девочку Зося. Мы из питомника Риты Луменс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя & Sinty Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Приятно познакомиться с новыми друзьями!!! Спасибо Вам за теплый прием!!! Очень рада новым знакомствам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) А я тоже Ваша тезка, Настя&Sinty :) Т.е. Настя, но лучше - Настёнка или Настёнок :) Маму, Мульдозера или Мусика :) зовут Ира (ее ник - Irina&Diana). А наши детки это: голден-ретривер Палантина Принцесса Диана или просто Диана, Ди, Данчик, Даниссимо, Хитрюга/ метис сеттера-борзой-ретривера Лакки или Лакушка, Лаки-Страйк, Рыжая Бестия, Барбосина/ Рыжий кот Борька, он же Вискас или Рыжий/ четырёхцветная кошка Клёпа или Клепунец, Клепец/ полосатая кошка Бьюти, она же Стервозина и Дикая кошкенция ну и наконец - любимица Багира или Багировский или Чёрная Леди с пятнышком! :) Вот такие все - :) Теперь в картинках:Я собственной персоной :)МусикДианчикЛаккиБорькаКлёпаБьютиБагираНастя&Sinty у Вас Синти такая милашечка!!! Такая кроха еще... А я никогда не была в Египте... Оч. мечтаю...Юрка! Какая же у тебя Баунти ЛАПА!!! Мечта меня идиотки :) ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ БЕЛУЮ ГОЛДАМОРДУ!!! Да и ты симпатишный :) :) Изменено 6 марта, 2006 пользователем Настенка и Лакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Всем доброе утро! Очень приятно познакомится! Меня зовут Татьяна, нашего обормота, черного лабрика - Блэкмор! Мечта нашей компании светлый-светлый, практически беломордик - голден! :) :) Изменено 7 марта, 2006 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Добрый день, меня зовут Юрка мне 22 года... со мной деваха голден 4-х месяцев от роду звать ее Слав Трофи Баунти или просто Ника. Юра! Выдайте военную тайну!! Пожаалуйста! Где же вы такую блондиночку нашли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mons Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Здравствуйте.Меня зовут Денис, мою лабробобру зовут Зарина Лакки Астерикс. Она из РРК.Вот такая она зверюга:Остальные её фотки тут:http://www.imgsrc.ru/monser/a1634.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKTAN Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Tanchik, выдаю секрет... Ника нашлась у Татьяны Осокиной в питомнике Слав Трофи Тынц правда она не совсем белоснежка мы уже меняем окрас на кремовый... но КМК она будет светло-светло кемовой... Так что вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Tanchik, выдаю секрет... Ника нашлась у Татьяны Осокиной в питомнике Слав Трофи Тынц правда она не совсем белоснежка мы уже меняем окрас на кремовый... но КМК она будет светло-светло кемовой... Так что вот так :) Светло-светло кремовая - мой любимый цвет :) Спасибо большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя & Sinty Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Наташа, Дольф у Вас красавец. А я вот ещё что заметила. У Дольфа от вспышки глаза зеленым цветом отсвечивают, а у нас голубым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 спасибо, сначала у него глаза тоже светились голубым, а теперь зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурочка Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Нам тоже приятно со всеми познакомиться. Меня зовут Саша( я девушка), а мою собачу Джульетта ей полтора года. Живем мы в таганском районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maylord Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Привет, добро пожаловать!!! Меня зовут Майя, моего зайца-голдена - Лорд, дома - Лорик. Настя, глянте, плиззз, личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя & Sinty Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Привет, добро пожаловать!!! Меня зовут Майя, моего зайца-голдена - Лорд, дома - Лорик. Настя, глянте, плиззз, личку...Приятно познакомиться, Майя! Ответ уже отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина и бася Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!МЕНЯ ЗОВУТ МАРИНА МОЮ ДОЧЬ ЗОВУТ ПОЛИНА .УНАС ЕСТЬ РЕТРИВЕР БАСЯ И БРИТАНСКИЙ КОТ БОСЯ.КОТУ 2ГОДА;СОБАКЕ 4МЕСЯЦА ЖИВЕМ МЫ В ЯСЕНЕВО.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗОБРАЛАСЬ С КЛАВИАТУРОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Добро пожаловать :) А где ваши фотки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина и бася Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Я ПОКА ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОМ ВЕЧЕРОМ ПРИДЕТ МУЖ ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬ С ФОТКАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Адя Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Привет! Меня тоже зовут Настя (как нас тут много :) ). У меня есть голден Адрианна (3 года), муж, сын и дочь И ВСЕ! :) Очень приятно познакомиться! Будем общаться... :) :) КАКОЙ МИЛЫЙ У ВАС РЕБЕНОК (Я ТОЖЕ ХОЧУУУУ!!!!!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Привет! Меня зовут Яна,а нашу девочку голдяшку Габи. Нам уже 6 месяцев. А еще у нас живет метиска голдена Дези . Давайте дружить :) :) :) !!з.ы. OKTAN - Юра наша Габка очень похожа на твою девочку :) , если бы не знала что это другая песа, то решила бы ,что кто-то выложил фото габки :) :) :) Юра, а сколько Вам уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соб@чница Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Доброго времени суток всем форумчанам. Я взяла на себя ответственность создать данную тему, чтобы нам новичкам было легче влиться в Ваш сложившийся коллектив :) Я думаю, что не только я, давно читая форум, не знаю как начать беседу. Просто так начать высказываться в топиках? Мне легче для начала представиться. Меня зовут Настя. Живу я в Египте в г. Хургада. На днях в моей семье появилась "дочка" Sinty. Папой Синтюхи является Dust, а наша прекрасная мамочка Ребекка Скрим. Нам сейчас 1 месяц и 26 дней. Надеюсь Вы примите нас в свою компанию :)Прива!!! :) Я Диана,мне скоро голдика подарят!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramy Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Привет! Я шоколадный лабрадор Рамир, в семейной стае меня называют просто - Рэми.Моего хозяина зовут Денис и обитаем мы на севере Москвы, в районе Дмитровского шоссе.5 апреля мне будет уже 7 месяцев. Больше всего на свете я люблю есть, особенно всякие вкусные штуки, которые добрые люди в изобилии рассыпают на улице. Совершенно теряю рассудок..Хозяин, очевидно, моей страсти не разделяет, а потому грозится в ближайшее время вести меня в школу, к Ольге Нечаевой.Что ж, надо - так надо. Там, может, и встретимся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Привет! Я шоколадный лабрадор Рамир, в семейной стае меня называют просто - Рэми.Такой класный песик!!! Мы тоже подбирали всякие "вкусности", но благодаря железной банке, отучаемся от этой гадкой привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Мой ник- Таня с Олли, а зовут- Татьяна Любимова.Олли Бэби - мой первый голден, она вместе со своей дочкой Никой ( Канис Сапиенс Бэби Эльф) работает собакой- терапевтом с детьми- инвалидами.Кроме Олли и Ники у нас с мужем Сергеем ещё двое человечьих детишек - Алёша , ему четыре года, и восьмимесячная Маруся.Мы живём в Москве в районе Северного Речного вокзала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKTAN Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Привет! Меня зовут Яна,а нашу девочку голдяшку Габи. Нам уже 6 месяцев. А еще у нас живет метиска голдена Дези . Давайте дружить :) :) :) !!з.ы. OKTAN - Юра наша Габка очень похожа на твою девочку :) , если бы не знала что это другая песа, то решила бы ,что кто-то выложил фото габки :) :) :) Юра, а сколько Вам уже.Нам 9 апреля будет 5 месяцев... почти большие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти