Natik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Just_vip,Извините, конечно, что вмешиваюсь, но на аватаре не ваша собака, а щенок из помета Еловая Шишечка фром Магнификос Кингдом X Tjotte's New Years King At Magnifico. Фотография сделана мной.Прособа не использовать ее как изображение якобы вашей собаки Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Natik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Just_vip,Извините, конечно, что вмешиваюсь, но на аватаре не ваша собака, а щенок из помета Еловая Шишечка фром Магнификос Кингдом X Tjotte's New Years King At Magnifico. Фотография сделана мной.Прособа не использовать ее как изображение якобы вашей собаки :)А точнее это Хилтон Гест Фром Магнификос КингдомВот такой он сейчас думаю, ваш гораздо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А точнее это Хилтон Гест Фром Магнификос КингдомВот такой он сейчас думаю, ваш гораздо меньшеА ентот еще ОТКУДА?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А ентот еще ОТКУДА??????Работаем, Аллусик, работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Работаем, Аллусик, работаем :)На "чернышей" потянуло??? А то все шоколад да шоколад очень сладко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А точнее это Хилтон Гест Фром Магнификос КингдомВот такой он сейчас :) думаю, ваш гораздо меньшеОЙ ОЙ не поняла в чем дело!!!! Нашла фотку в твоем альбоме,когда он был мелким пупсом!!!![color=#3366FF]Just_vip, от"СКРОМНОСТИ" отдыхает!!!!!! ДАААААААААААААА О люди, О нравы.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Приветствую всех ! У меня нет ретриверов,но на ваш форум с удовольствием захожу и нахожу для себя много интересного.В сравнении с другими ваш, если можно так сказать-ДОБРЫЙ и УВАЖИТЕЛЬНЫЙ !Перевожу и рассказываю содержание всего самого интересного своим друзьям Ане и Ареку Груза из польского питомника Molto Bene.Всем вам от них большой привет!Постарась передавать от них фотки и информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Приветствую всех ! У меня нет ретриверов,но на ваш форум с удовольствием захожу и нахожу для себя много интересного.В сравнении с другими ваш, если можно так сказать-ДОБРЫЙ и УВАЖИТЕЛЬНЫЙ !Перевожу и рассказываю содержание всего самого интересного своим друзьям Ане и Ареку Груза из польского питомника Molto Bene.Всем вам от них большой привет!Постарась передавать от них фотки и информацию.Спасибо за теплые слова! Какова собака, таков и хозяин (и обратно ).Будем рады и фоткам и информации! В России есть очень красивые голдены из польских питомников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Всем привет!Меня зовут Вера, а мою собаку Полли (голдер ретривер). Папа у нее Ярон из Перовского дома, мама Фаустина из Перовского дома, может среди вас есть наши родственники? Моей красавице 5 месяцев, я очень счастлива, что у меня такая прекрасная собака, что у меня такой замечательный муж, который подарил мне ее на Новый год!Вера, привет! Жаль, раньше не увидела это сообщение. Мой Иржик - брат Ярона по отцу ( Тимантти Солид Алекс Малыш), значит ваша девочка - наша племяшка. На форуме есть и дочка Иржика - двоюродная сестра вашей малышки. :) Она родилась 27 декабря. Ее зовут Руся. Есть еще несколько голденов из Перовского дома - Унгар, Гелла, Елена Прекрасная, но родственники они вам или нет - я не помню.А вообще, все голдены в том или ином колене - родственники . Мы вам рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoka Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вера, привет! Жаль, раньше не увидела это сообщение. Мой Иржик - брат Ярона по отцу ( Тимантти Солид Алекс Малыш), значит ваша девочка - наша племяшка. На форуме есть и дочка Иржика - двоюродная сестра вашей малышки. Она родилась 27 декабря. Ее зовут Руся. Есть еще несколько голденов из Перовского дома - Унгар, Гелла, Елена Прекрасная, но родственники они вам или нет - я не помню.А вообще, все голдены в том или ином колене - родственники . Мы вам рады. Здравствуйте, Наташа! Как здорово найти родственников нашей лапушки Посмотрела фото Вашего мальчика - такой красавчик! Правда фото "на даче" я уже видела на сате www.retriever-hall.ru и фото щеночков тоже видела, такие конфетки-красотульки ваши детки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoka Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А наши фотографии можно посмотреть здесь http://www.retriever-hall.ru/interesting_a...f_our_breeding/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) ОЙ ОЙ не поняла в чем дело!!!! Нашла фотку в твоем альбоме,когда он был мелким пупсом!!!!Just_vip , от"СКРОМНОСТИ" отдыхает!!!!!! ДАААААААААААААА О люди, О нравы.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ал, вот я нашла собаку Just_vip"одно лицо" с моим блин! :) Just_vip, сделайте аватар из этой фотки, а? Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Magnificos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meri-bluz Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Всем приветик! Меня зовут Таня, мою лабрушу(шоколадка) - Мери, ей 7 месяцев. Очень хочеться найти друзей для общения и прогулок. Живет в Медведково. Фото пока нет, но скоро будут. Ждем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Арчи Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Привет всем! Меня зовут Марина. Моего сынульку-голдена зовут Арчи. Мы-одни из "спокороников" ( папа-Спок, мама - Рона). Нам три месяца. А вот и мы. Прошу любить и жаловать... Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Mashulka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Привет Всем :) Только зарегистрировались. Пытаюсь поместить фотку собаки, по чему-то не получается. А зовут нас Вита (Витуся). Актриса еще та. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchik Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Добрый день всем!!!!!!!!!!!!!!!разрешите скромненько так влиться к вам!!!!!!!!!!!!!!первый голден появился у нас 5лет назад,потом они все прибывали и прибывали,а в последнее время мы прониклись духом еще и лабрадоров и вот наши последние приобретения в клан.Опыта форумного общения у меня нет,так уж простите,если че не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 потом они все прибывали и прибывали,а в последнее время мы прониклись духом еще и лабрадоров и вот наши последние приобретения в клан.Приветик! Очень рады Вам и Вашему семейству! И сколько у Вас голдяшек и лабриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchik Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 4 голдючки-девочки,1парень,он на длительной передержке,но скорей даже на пмж,1 чихуашка и 3 лабрадорки.А еще Вик-черный мужчинка.Вот.Даже сосчитать боюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 4 голдючки-девочки,1парень,он на длительной передержке,но скорей даже на пмж,1 чихуашка и 3 лабрадорки.А еще Вик-черный мужчинка.Вот.Даже сосчитать боюсь.....Обалдеть! Счастливые люди! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchik Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 :) даж сами не заметили,как так получилось!!!!затянуло,однако!имея частный дом и большой участок почему бы и нет.очень было сложно завести вторую собаку,ну а уж потом!!!на фотке внучка нашей основательницы семейки голдиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Уважаемые собаководы, подскажите пожжжалста, а все яляются членами клуба РРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Уважаемые собаководы, подскажите пожжжалста, а все яляются членами клуба РРК? мы - да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 мы - да :)А что это дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpmaker Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Приветствую всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Приветствую всех!И Вам наше с кисточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти