Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Just_vip,

Извините, конечно, что вмешиваюсь, но на аватаре не ваша собака, а щенок из помета Еловая Шишечка фром Магнификос Кингдом X Tjotte's New Years King At Magnifico. Фотография сделана мной.

Прособа не использовать ее как изображение якобы вашей собаки :blush2:

Изменено пользователем Natik

Just_vip,

Извините, конечно, что вмешиваюсь, но на аватаре не ваша собака, а щенок из помета Еловая Шишечка фром Магнификос Кингдом X Tjotte's New Years King At Magnifico. Фотография сделана мной.

Прособа не использовать ее как изображение якобы вашей собаки :)

А точнее это Хилтон Гест Фром Магнификос Кингдом

Hlton_guest_web.jpg

Вот такой он сейчас :blush2:

Hilton_web.jpg

думаю, ваш гораздо меньше

Hlton_guest_web.jpg

Вот такой он сейчас :blush2:

Hilton_web.jpg

А ентот еще ОТКУДА??????

Работаем, Аллусик, работаем :)

На "чернышей" потянуло??? А то все шоколад да шоколад очень сладко!!!! :blush2:

Hlton_guest_web.jpg

Вот такой он сейчас :)

Hilton_web.jpg

ОЙ ОЙ не поняла в чем дело!!!! :thumbup::thumbup:

Нашла фотку в твоем альбоме,когда он был мелким пупсом!!!!

[color=#3366FF]Just_vip, от"СКРОМНОСТИ" отдыхает!!!!!! :blush2:

ДАААААААААААААА О люди, О нравы.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветствую всех ! У меня нет ретриверов,но на ваш форум с удовольствием захожу и нахожу для себя много интересного.В сравнении с другими ваш, если можно так сказать-ДОБРЫЙ и УВАЖИТЕЛЬНЫЙ !

Перевожу и рассказываю содержание всего самого интересного своим друзьям Ане и Ареку Груза из польского питомника Molto Bene.

Всем вам от них большой привет!Постарась передавать от них фотки и информацию.

Приветствую всех ! У меня нет ретриверов,но на ваш форум с удовольствием захожу и нахожу для себя много интересного.В сравнении с другими ваш, если можно так сказать-ДОБРЫЙ и УВАЖИТЕЛЬНЫЙ !

Перевожу и рассказываю содержание всего самого интересного своим друзьям Ане и Ареку Груза из польского питомника Molto Bene.

Всем вам от них большой привет!Постарась передавать от них фотки и информацию.

Спасибо за теплые слова! Какова собака, таков и хозяин (и обратно :blush2: ).

Будем рады и фоткам и информации! В России есть очень красивые голдены из польских питомников.

Всем привет!

Меня зовут Вера, а мою собаку Полли (голдер ретривер). Папа у нее Ярон из Перовского дома, мама Фаустина из Перовского дома, может среди вас есть наши родственники? Моей красавице 5 месяцев, я очень счастлива, что у меня такая прекрасная собака, что у меня такой замечательный муж, который подарил мне ее на Новый год!

Вера, привет! Жаль, раньше не увидела это сообщение. Мой Иржик - брат Ярона по отцу ( Тимантти Солид Алекс Малыш), значит ваша девочка - наша племяшка. На форуме есть и дочка Иржика - двоюродная сестра вашей малышки. :) Она родилась 27 декабря. Ее зовут Руся. Есть еще несколько голденов из Перовского дома - Унгар, Гелла, Елена Прекрасная, но родственники они вам или нет - я не помню.

А вообще, все голдены в том или ином колене - родственники :blush2: . Мы вам рады. :thumbup:

Вера, привет! Жаль, раньше не увидела это сообщение. Мой Иржик - брат Ярона по отцу ( Тимантти Солид Алекс Малыш), значит ваша девочка - наша племяшка. На форуме есть и дочка Иржика - двоюродная сестра вашей малышки. :thumbup: Она родилась 27 декабря. Ее зовут Руся. Есть еще несколько голденов из Перовского дома - Унгар, Гелла, Елена Прекрасная, но родственники они вам или нет - я не помню.

А вообще, все голдены в том или ином колене - родственники :blush2: . Мы вам рады. :dribble:

Здравствуйте, Наташа! Как здорово найти родственников нашей лапушки :thumbup: Посмотрела фото Вашего мальчика - такой красавчик! Правда фото "на даче" я уже видела на сате www.retriever-hall.ru и фото щеночков тоже видела, такие конфетки-красотульки ваши детки! :)

А наши фотографии можно посмотреть здесь http://www.retriever-hall.ru/interesting_a...f_our_breeding/ :blush2:

ОЙ ОЙ не поняла в чем дело!!!! :thumbup::thumbup:

Нашла фотку в твоем альбоме,когда он был мелким пупсом!!!!

Just_vip , от"СКРОМНОСТИ" отдыхает!!!!!! :blush2:

ДАААААААААААААА О люди, О нравы.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ал, вот я нашла собаку Just_vip

"одно лицо" с моим блин! :)

Just_vip, сделайте аватар из этой фотки, а?

post-370-1176673288_thumb.jpg

Изменено пользователем Magnificos

Всем приветик! Меня зовут Таня, мою лабрушу(шоколадка) - Мери, ей 7 месяцев. Очень хочеться найти друзей для общения и прогулок. Живет в Медведково. Фото пока нет, но скоро будут. Ждем. :)

post-2523-1176814164_thumb.jpgПривет всем! Меня зовут Марина. Моего сынульку-голдена зовут Арчи. Мы-одни из "спокороников" ( папа-Спок, мама - Рона). Нам три месяца. А вот и мы. Прошу любить и жаловать... Изменено пользователем Mashulka

Привет Всем :) Только зарегистрировались. Пытаюсь поместить фотку собаки, по чему-то не получается. А зовут нас Вита (Витуся). Актриса еще та. :)

post-2540-1176969548_thumb.jpgpost-2540-1176969233_thumb.jpgДобрый день всем!!!!!!!!!!!!!!!разрешите скромненько так влиться к вам!!!!!!!!!!!!!!первый голден появился у нас 5лет назад,потом они все прибывали и прибывали,а в последнее время мы прониклись духом еще и лабрадоров и вот наши последние приобретения в клан.Опыта форумного общения у меня нет,так уж простите,если че не так :)

потом они все прибывали и прибывали,а в последнее время мы прониклись духом еще и лабрадоров и вот наши последние приобретения в клан.

Приветик! Очень рады Вам и Вашему семейству! И сколько у Вас голдяшек и лабриков?

4 голдючки-девочки,1парень,он на длительной передержке,но скорей даже на пмж,1 чихуашка и 3 лабрадорки.А еще Вик-черный мужчинка.Вот.Даже сосчитать боюсь.....

4 голдючки-девочки,1парень,он на длительной передержке,но скорей даже на пмж,1 чихуашка и 3 лабрадорки.А еще Вик-черный мужчинка.Вот.Даже сосчитать боюсь.....

Обалдеть! Счастливые люди! :) :) :nyam:

post-2540-1176974189_thumb.jpg :) даж сами не заметили,как так получилось!!!!затянуло,однако!имея частный дом и большой участок почему бы и нет.очень было сложно завести вторую собаку,ну а уж потом!!!на фотке внучка нашей основательницы семейки голдиков.

Уважаемые собаководы, подскажите пожжжалста, а все яляются членами клуба РРК? :ok:

Уважаемые собаководы, подскажите пожжжалста, а все яляются членами клуба РРК? :ok:

мы - да :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...