Аня Мартышечка и Сема Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Добрый день! Очень бы хотелось усыновить мальчишку Сэма. Проживаю в М.О. г. Ивантеевка, 26 лет, собственная 2-х комнатная квартира. Есть лабродор-ретвивер Иримен Лео-Мартин 4 года. Хотим братика...Очень надеюсь на Ваш ответ
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Заполните анкету: />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Скопируйте оттуда вопросы, и напишите в этой теме ответы.
natko Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Добрый день! Очень бы хотелось усыновить мальчишку Сэма. Проживаю в М.О. г. Ивантеевка, 26 лет, собственная 2-х комнатная квартира. Есть лабродор-ретвивер Иримен Лео-Мартин 4 года. Хотим братика...Очень надеюсь на Ваш ответМожно цифры клейма в личку? У нас Ларс Ирименовский, хотели поточнее определить возраст. Спасибо)
Аня Мартышечка и Сема Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 natko,Здраствуйте. Минут через 30 напишу.Рада знакомствуВера&Сильвия, Анкету заполнила...но не скопировала, как сейчас это сделать?
natko Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо.Это не моя личная собака, а кураторская. Мы предположили, что ей около 4 лет. Хотелось бы уточнений, так как от Ирины Михайловой информацию получить не удалось./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78721Левой кнопкой мыши выделяете анкету всю, кликаете правой, выбираете - копировать, нажимаете здесь на ОТВЕТ, вставляете, кликнув правой кнопкой и нажав на ВСТАВИТЬ. Отправляете ответ.)
Аня Мартышечка и Сема Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 О Вас- Место проживания (город)Ивантеевка- Дата рождения 31 августа 1987г- Семейное положение не замужем, гражданский брак- Дети (есть/нет; возраст)нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)собственная 2х комнатная квартира и загородный дом- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? лабродор-ретривер и маленький котенок- Почему Вы хотите собаку? хочу чтобы все собаки, у которых нет хозяев, обрели свой дом- Вы хотите собаку для себя? не для себя, а для нас- В Вашей семье все согласны на собаку? дА!!!!- Были ли у вас раньше собаки?в детстве лайка-попала в охотничий капкан, затем маленькая беспородная овчарка, проживщая с нами 14 лет своей жизни(умер в 2003г), затем с 2007-2010г безумный чихуахуа( сбежавщий о нас) а сейчас у нас главная собака всей нашей жизни Лаброчеловек Мартин 4 года 0 мес и 10 дней- Чем Вас привлекла порода ретривер? самая добрая собака в мире - Что Вы знаете о ретриверах? все- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько это потребуется. В финансах не ограничены- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Все свое свободное время. Времена кажется, что если мой мог бы говорить, я бы ему ещебы и на домашний телефон звонила))))) - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Собаки не могут быть преградой для каких то радостей жизни,, они и есть радость, мой везде бывает со мной- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Конечно. Могут приезжать и навещать.- Готовы ли Вы заключить договор?да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?У меня очень давно появилась эта мысль, взять собаку, которую предали.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет- Как вы относитесь к стерилизации?если это надо, то конечно положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?готовыКакую собаку Вы ищете?- Пол мужской- Возраст желательно до 3-4 лет- Окрас палевый- Порода (лабрадор, голден …)лабрадор-ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? готовы- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? если собака агрессивная-то нет, остальное все перевоспитываетсяАня это вы мне звонили на Рэма?Я уже стольким звонила, что уже не знаю. Наверно звонила))))Можно цифры клейма в личку? У нас Ларс Ирименовский, хотели поточнее определить возраст. Спасибо)Ответила в ЛС
Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Это не моя личная собака, а кураторская. Мы предположили, что ей около 4 лет. Хотелось бы уточнений, так как от Ирины Михайловой информацию получить не удалось./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78721Офф.Вот с этого момента можно поподробнее? Заводчику неинтересна судьба собаки его разведения?
Аня Мартышечка и Сема Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Офф.Вот с этого момента можно поподробнее? Заводчику неинтересна судьба собаки его разведения?У нас лично она даже адрес не взяла. Не то что бы копию паспорта..
Олеся иТэсси Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Офф.Вот с этого момента можно поподробнее? Заводчику неинтересна судьба собаки его разведения?Нет не интересна, и это не первая собака.
natko Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Офф.Вот с этого момента можно поподробнее? Заводчику неинтересна судьба собаки его разведения?Аня, я уже это писала в теме Ларса. И больше никому и никогда не посоветую этот питомник, скорее, отговорю.
Аня Мартышечка и Сема Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 В теме могут быть и другие ответы, однако вами задано, чтобы приходило только одно письмо с уведомлением (на каждую тему) между вашими визитами на форум. Отписаться:--------------Вы можете управлять своими подписками в боковом блоке «Подписки» вкладки «Обсуждения» на форуме. Как мне это изменить??????? Помогите))
natko Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А на кой вам это вообще? Просто просматривайте тему, периодически. Если бы мы на все свои темы подписывались, уже спятили бы давно :lol2:
Аня Мартышечка и Сема Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 А на кой вам это вообще? Просто просматривайте тему, периодически. Если бы мы на все свои темы подписывались, уже спятили бы давно :lol2:Это мне на почту пришло. Я вот и думаю может я что то не правильно делаю))
natko Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вы в теме, можете писать и читать. Личкой пользуетесь. Значит, все отлично)
Аня Мартышечка и Сема Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Вы в теме, можете писать и читать. Личкой пользуетесь. Значит, все отлично)Методом тыка)))))
Наташа и Стив Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Аня, добрый день!Я куратор Сэма и это мне вы звонили уже много раз :)Не паникуйте, если Сэм - ваш пес, то он будет вашим. Необходимо познакомиться с ним лично, он может отличаться от ваших представлений о нем. Не переживайте, все будет хорошо и образуется лучшим образом для всех!
Tyson Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Все свое свободное время. Времена кажется, что если мой мог бы говорить, я бы ему ещебы и на домашний телефон звонила))))) :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Классно сказано!
Аня Мартышечка и Сема Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Аня, добрый день!Я куратор Сэма и это мне вы звонили уже много раз :)Не паникуйте, если Сэм - ваш пес, то он будет вашим. Необходимо познакомиться с ним лично, он может отличаться от ваших представлений о нем. Не переживайте, все будет хорошо и образуется лучшим образом для всех!Хорошо, буду тихонько ждать...
Лена и Тиффани Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Аня, а я звоню своей на домашний телефон. Правда, говорить еще не может, но слушает внимательно и телефон лижет. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.