Ганс&Co Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Позвонила девушка - сегодня утром она подобрала лабрадора палевого, который деловито бежал прямо по проезжей части дороги в районе деревни Буньково.Это кобель, поджарый, мощный, с крупной породной головой, добрый. Машину знает. Пес ухоженный, чистый. Скорее всего бегает недавно.Девушка довезла его до охраны коттеджного поселка и попросила придержать до вечера.Примет пока нет - у Тамары не было времени заниматься поиском клейма и отличительных черт собаки.Фото будут вечером.Надеюсь, что пару дней Тамара сможет подержать лабра, но на всякий случай пишу, что возможно понадобится передержка.Очень нужна помощь с поиском объявок в Интернете - вдруг побегайца ищут.
natko Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Просмотрела контакт за 10 дней. Нет.Еще бы дающие там объявы город писали, было бы проще..На пропаласобака нет.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Название деревни так похоже на Буняково, откуда пропал Барон. Но это Домодедовский районhttp://propalasobaka...tail/12551.html
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ещё палевый из относительно свежих поступлений/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/13460.htmlэтот из Юбилейного
Ганс&Co Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо. Ждем уточнений от нашедшей девушки. Вряд ли парень давно скитается - то бишь, если это Домодедовский, то его кто-то должен был подобрать и снова потерять. Парень чистый почти, а значит совсем недавно на улице.
Вера&Сильвия Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Название деревни так похоже на Буняково, откуда пропал Барон. Но это Домодедовский районБуньково - это Истра. Есть у нас такая.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Буньково - это Истра. Есть у нас такая.Я знаю, я скинула ссылку другого потеряшки с совзучной деревней, но это Домодедовский район..
Вера&Сильвия Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я знаю, я скинула ссылку другого потеряшки с совзучной деревней, но это Домодедовский район.. Если это Истра - я объявки поклею.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Если это Истра - я объявки поклею.Вера, спасибо!Как будут фотки - сделаю макет!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ему нужна передержка, некуда сажать.
Xafize Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Саша, могу принять в дружную компанию.
Marinad и Марти Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Если доверите, можем взять на передержку под вашим чутким руководством на пару недель...
Ганс&Co Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 До понедельника нашедшая готова держать мальчика. За это время есть надежда, что владельцы найдутся, а значит увозить мальчика из района находки пока не стоит
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Владельцы нашлись.Сообщение Тамары и команды Подбери Друга"Друзья, мы рады сообщить вам о том, что сегодня найденный мальчик породы Лабрадор нашел свою прежнюю семью! Оказывается его зовут Лео и ему два года. Он вышел со старшей дочкой гулять, увидел другую собаку и рванул за ней.Собаку все это время искали и переживали. Спасибо всем кто помогал искать семью Лео! Огромное спасибо Тамаре Бун за спасенного Лео, за то что объехали все близлежащие КПП и рассказали о найденной собаке! " https://www.facebook...&type=1Надо тоже взять в привычку фоткать всех хозяев собак, которых угораздило потерять любимца и передавать в зоомагазинах, где при тебе ему сделают адресник и повесят на ошейник. Ибо задолбало!
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ой... а я этого мальчика знаю... ну то есть не лично, но знаю, кто это)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.