Томуся Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Павел, здравствуйте. Подскажите пожалуйста (если знаете) общую сумму - наклейка+доставка по Москве. Спасибо.
Павел Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 В самом первом сообщении написано http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78941&view=findpost&p=2626118с учетом доставки по России в любой город. У почты нет деления тарифов на Москву и другие города.
noname123 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Наклейки расползаются по России. В инстаграме все видно))) Я так и гоняю без наклейки. Точнее приклеил и продал машину) Буду делать как и в прошлый раз, в цвете.
Павел Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 А потом еще будут наклейки?На данный момент осталось 12шт. Потом нужно будет заказывать изготовление. Спрос достаточно маленький 100шт уже почти год уходят.Наклейки расползаются по России. В инстаграме все видно))) Я так и гоняю без наклейки. Точнее приклеил и продал машину) Буду делать как и в прошлый раз, в цвете.Если кто хочет сам изготовить наклейки, может скачать макет наклейки (coreldraw).
Лариса - Эля Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Павел! Огромное спасибо за наклейки! У меня вопрос. Можно ли сделать наклейку, что бы ее клеить на внутреннюю часть стекла? Из салона. А то при мойки машины, боюсь долго она не проживет. Плюс грязь на стекле с внешней стороны.
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Павел! Огромное спасибо за наклейки! У меня вопрос. Можно ли сделать наклейку, что бы ее клеить на внутреннюю часть стекла? Из салона. А то при мойки машины, боюсь долго она не проживет. Плюс грязь на стекле с внешней стороны.Из собственного опыта. Ездила с наклейками такого качества на прошлой машине 5 лет - даже намека на то,что отлетит не было.С наклейкой из данной темы езжу уже год - просто намертво держится.Не повторяйте чужих ошибок. Давно-давно первую наклейку я приклеила изнутри - думала удавлюсь, когда отдирала, чтобы машину продать.
Лариса - Эля Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо! Мы просто с мужем поспорили :). Он так и не дал приклеить ее на заднее стекло, потому что оно сильно пачкается:). Наклеили на заднее боковое маленькое.
Павел Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 На заднем стекле изнутри часто бывает обогреватель в виде металлических полосочек. На него лучше не клеить, т.к. можно повредить при демонтаже наклейки. И на металл снаружи тоже лучше не клеить, когда попытаетесь снять, поцарапаете краску.
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо! Мы просто с мужем поспорили :). Он так и не дал приклеить ее на заднее стекло, потому что оно сильно пачкается:). Наклеили на заднее боковое маленькое.У меня хэтчбек, поэтому зад тоже сильно пачкается. Наклейке эта грязь, что слону дробина! :ok:
Лавендер Макинтош Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А мне можно тоже 1 наклейку?Пишу в личку.
Лавендер Макинтош Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Павел, спасибо за наклейку, получила, осталось помыть машину и торжественно наклеить)) Ура!
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 То самое чувство, когда не знаешь, какую наклейку выбрать и у тебя 3 ретривера... :dntknw: :) :lol2: :gleam:
Звезда Севера Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 В Калугу можно?Мы сейчас в отъезде. Павел может переслать после 29 июня.
Tanyshkin Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 В любой город России без проблем.Ок, как оплатить? Могу кинуть деньги на карточку сбера.
LarVahta Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Можно ли еще заказать наклейки?
Павел Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Да. Еще пара штук осталась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.