Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 А про линьку,не ,понятно что не клоками,но вот всёровно ж дома волосы есть(ну у меня от Арчи есть везде,не клоками,но осевые волосы есть)ну наверное и у нас так,просто я их не замечаю :dntknw: вот на одежде точно ее шерсти нет! :thumbup:
Арчибальд. Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Охохо,мечта,а не собанька! Теперь осталось мужа уговорить. :sorry:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Охохо,мечта,а не собанька! Теперь осталось мужа уговорить. :sorry:А как же про складочку,ушки и глазки послушать? :lol2: Просто у мопсов очень сильно связаны три этих органа,уход за складкой желателен ежедневный,иначе там будет преть..от воспаления в складочке бывают частые отиты :sorry: глазки надо беречь,травка,веточки их могут поранить...или,например у меня Милька хвостом шмякнула Феньку,все хоршо,но пару дней мы капельки покапали :nyam:Если все это не пугает,то да,мечта :thumbup:
Арчибальд. Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Обязательно,очень жду ваших рассказиков!Ну это да,это уже любофффф! :walk-2: :baby:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну раз так... :lol2: Мы расскажем как мы приходим из магазина :gleam: А происходит это так...открывается дверь,мы с сумками пробиваемся сквозь соскучившуюся стаю золотинок,входим,обнимаемся,целуемся,ставим сумки...и тут Феня начинает их охранять :gleam: и одновременно проверять содержимое,руками прям все копает,переворачивавет :lol2: однажды даже большую куриную грудку вытащила,а ротик то маленький,и тащит тащит :lol2: пока тащила Милька то и отобрала :doh: ...такая скорбь на лице была,что пришлось второй грудкой пожертвовать ради спасения Феняшиного настроения :lol2:
Арчибальд. Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Это здорово! :thumbup: Мопсики собственники?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Это здорово! :thumbup: Мопсики собственники?Да,они жуткие собственники! например, когда Фенечка ест,она и жует и мониторит все вокруг :lol2: а Витка с Милькой даже не двигаются,иначе Фенька на них прыгать и фыфыкать будет :lol2: еще это собака одного хозяина :gleam: вот вчера мы гуляем,вся компания носится,убегает далеко...а Фенька отбежит от меня на метр и сразу оборачивается,не ушла ли я,а стоит мне отвернуться,то сразу ко мне летит :good:
Арчибальд. Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну вот я примеряю ситуацию на Арчи,он тоже,компаний не жалует,но зато готов всё отдать и оьратно не отбирать. Эх,я думаю если когда нибудь мы купим мопсяшку,будет прикольная парочка.Вчера смотрела авито,цены ты на них не особо высокие,много смотрю неплохих питомников и щенки до 20 тыщ.P.S Не подумай что я смотрю ,,конорейку за копейку,, просто готовлю информацию ну и бюджет.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну вот я примеряю ситуацию на Арчи,он тоже,компаний не жалует,но зато готов всё отдать и оьратно не отбирать. Эх,я думаю если когда нибудь мы купим мопсяшку,будет прикольная парочка.Вчера смотрела авито,цены ты на них не особо высокие,много смотрю неплохих питомников и щенки до 20 тыщ.P.S Не подумай что я смотрю ,,конорейку за копейку,, просто готовлю информацию ну и бюджет.Машш,как мне однажды сказали,средняя цена щенка(любой породы) 20тыс,остальное амбиции заводчика :lol2: а Арчи думаю будет очень доволен,опекать будет,няньчится :nyam: Мопсиков хороших много,кстати,тут 13 апреля националка будет,можете с мужем сходить посмотреть и интересно и познавательно :thumbup: узнаете какие типы мопсов бывают,они же все разные :dntknw:
Арчибальд. Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну да,про цену соглашусь.Про выстовку,это хорошая идея! Ну я думаю это будет тогда,когда уже.будет решение,чтоб уже ходить и присматривать.А как у них дела с игрушками и играми,можно ли там мячики,канатики и прочие?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну да,про цену соглашусь.Про выстовку,это хорошая идея! Ну я думаю это будет тогда,когда уже.будет решение,чтоб уже ходить и присматривать.А как у них дела с игрушками и играми,можно ли там мячики,канатики и прочие?Они такие же собаки,так же играют :dntknw: наша например больше к себе в уголок таскает и на них ложится,типа у меня ничего нет :lol2: еще любит именно у других отбирать :lol2: и потом с гордостью уносить))) ротик маленький,но проворный :good: Витка тащит медведя в пасти,а Фенька с разбегу кусает и вешается на этого медведя,и как прищепка болтается :lol2: но это,наверное,особенности уже стаи :dntknw:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Для настроения,наша довольная и любопытная мордень :lol2:
Арчибальд. Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Для настроения,наша довольная и любопытная мордень :lol2: Какая мордашка! :thumbup: Прям хочется потрепать!
Арчибальд. Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня вечерком гуляли,встретили мужчину с мальчиком мопсиком..,Арчуха мой с ним поиграл,ему очень понравилось и мне иииии Мужу! Считаю это уже хорошо!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня вечерком гуляли,встретили мужчину с мальчиком мопсиком..,Арчуха мой с ним поиграл,ему очень понравилось и мне иииии Мужу! Считаю это уже хорошо! :thumbup: отлично! видимо лед тронулся :lol2: и вообще мопсы жуткие тусовщики :good: а мы сегодня тоже были на площадке всей стаей и там сегодня аншлаг был,аж 7 собак :dribble: 2 боксера,ВЕО,хаски и нас трое,так вот,Фенечка им не уступает,носится с ними(и не важно,что в хвосте :lol2: ) и продолжает меня охранять :lol2: прям изюминка нашей площадки выросла :thumbup: А вот такой смешной была наша Фенечка в 4 недельки :lol2: Какая мордашка! :thumbup: Прям хочется потрепать!и все трепят :lol2: все наши знакомые сразу Феньку антистрессом прозвали :lol2:
Арчибальд. Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Утииии какая,прям чудо расчудестное!!!!!! :good:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Утииии какая,прям чудо расчудестное!!!!!! :good:Да,и в это чудо мы влюбились :dribble: хотя я изначально(еще до рождения) знала,что мы ее возьмем :nyam: Самое интересное,что Феня ко всем нашим домочадцам относится по разному,с мамой тепло и уютно спать,она накормит,со мной это занятия,длительные прогулки,дети для нее тоже как игрушки,Витка-сестра,Милька-старшая мамка :lol2: в общем подстраиваются под любые условия :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Кто скажет, что мопс ленивая собака и не любит дождь-не верьте! Все зависит от хозяев :thumbup: Мопсы прекрасно месят глину и измеряют лужи, а еще охотятся на ретриверов))))))) :lol2: Мы и по буму ходим :gleam: и ВЕО не боимся и во всех тусовках участвуем...и все это в дождь!!! :dribble:
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У нас на соревнованиях по ОКД в миниках в основном мопсы и выигрывают :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 У нас на соревнованиях по ОКД в миниках в основном мопсы и выигрывают :) :thumbup: кто бы сомневался! они очень ориентированы на человека и все быстро усваивают :thumbup: Поздравляем всех с Праздником Пасхи!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Мопсы бывают разные,ручные,ленивые и дереволазные :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Мопсы,как я уже говорила,отличные компаньоны :thumbup: Прогулки с детьми для них просто восторг :good: А так же побегать мы очень любим :dribble: Ну и конечно отдохнуть немного :gleam: А императорские замашки у нас вообще в крови :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Что б еще такое про мопсиков рассказать? :hmm: а нам сегодня стукнул годик :blush2: Еще они любят путешествовать,вот и наша Феняша отправилась одна(без нас)в город Подольск дабы показать свою красоту миру :lol2: ну а точнее,поехала она на выставку с компанией мопсиков :good: и вот,что мы узнали:-они абсолютно не конфликтны,ну вот прям ващпе :dntknw: -дорогу,как правило,все переносят хорошо-новые места и новые люди их только в восторг приводят :dribble: -ну и от комплиментов тают,а уж про пощупывания вообще молчу :lol2: наш Подольский десант :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 В жаркую погоду мопсы могут гулять вот такПутешествовать очень любят,это точно. И если черного лабра многие опасаются,то этого колобка стараются угостить и погладить. К тому же на мопса не нужен билет. Достаточно справки и багажной квитанции :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 В жаркую погоду мопсы могут гулять вот такУра! Марин,заходи почаще и Боньку показывай :blush2: Дадада,язык наше все :thumbup: Зимой мопсики не так сильно язык показывают,а вот летом он раскрывается и становится лопатой :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.