Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Наташа,привет! Хочу поделиться нашим "достижением" - уже неделю Бонечка ночью спит в своей лежаночке на полу. Правда перебирается периодически к Патрику под бочок. Он,конечно,не очень рад новому соседству,но терпит. А я рада,а то в такую погоду дополнительная грелка в кровати не очень нужна.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Наташа,привет! Хочу поделиться нашим "достижением" - уже неделю Бонечка ночью спит в своей лежаночке на полу. Правда перебирается периодически к Патрику под бочок. Он,конечно,не очень рад новому соседству,но терпит. А я рада,а то в такую погоду дополнительная грелка в кровати не очень нужна. :thumbup: Вот повезло то! а мои так и дрыхнут со мной,а кое кто( особо сопящий ) прям на моей голове любит сладкие сны смотреть :lol2:
Арчибальд. Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ах какие все красивые,сижу прям слюньки пускаюююю :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Ах какие все красивые,сижу прям слюньки пускаюююю :dribble:Спасибо Маш! Они просто чудесные собаки...антистрессы наши складчатые :lol2: я прям когда наминать Феньку начинаю,аж успокаиваюсь)))))) а еще они убаюкивают своим сопением :nyam: Можно как нибудь пересечься и погулять вместе :nyam: ,посмотришь,что такое мопсо-ретривер :lol2:
Арчибальд. Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я мужу потихоньку фоточки показываю,читаю,ох,похоже проникается помаленьку.Спасибо за преглашение,мы тока за,ток когда в Москву выберимся,это прям как в космос слетать.
Любка & Тимба Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Какая класная порода все-таки)))Спасибо за темку. Всю жизнь мечтаю о мопсе,но пока не срослось.Да и с моей любовью к дальним пробежким боюсь мне не подойдет.Но какие они на ощупь...И эти чудные глаза... Правда, мой сын подружился с 2-мя соседскими мопсодевушками , и зовет их "наши мопсики".
Марина и Нора Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Девочки, спасибо огромное за тему! С дочкой мечтаем о мопсе, осенью планируем взять щенка. Давно хотела на форуме пообщаться с владельцами мопсов. сейчас приготовлю ужин и буду читать тему до конца. И дочери дам почитать. Она уже собирает всевозможную инфу и готовится.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Девочки, спасибо огромное за тему! С дочкой мечтаем о мопсе, осенью планируем взять щенка. Давно хотела на форуме пообщаться с владельцами мопсов. сейчас приготовлю ужин и буду читать тему до конца. И дочери дам почитать. Она уже собирает всевозможную инфу и готовится. :thumbup: отличное решение,мопсики это чудо чудное :dribble: Вчера моя слонопопа решила по мне погулять,чуть не убила это чудо 9-ти килограммовое,у ни капли такта вообще :lol2: Вот голдены никогда такого себе не позволят :gleam:
Марина и Нора Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Девочки, дайте пожалуйста ссылки на хорошие питомники мопсов, вы наверняка в курсе хороших. Смотрю сайт национальной породы мопс, он не хочет работать. Хотелось бы зарезервировать щенка, чтобы к осени ему было примерно 4 месяца. Может быть у вас есть инфа о таких щенках? Бежевая девочка мне нужна.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Девочки, дайте пожалуйста ссылки на хорошие питомники мопсов, вы наверняка в курсе хороших. Смотрю сайт национальной породы мопс, он не хочет работать. Хотелось бы зарезервировать щенка, чтобы к осени ему было примерно 4 месяца. Может быть у вас есть инфа о таких щенках? Бежевая девочка мне нужна.Ну хороших то питомников много,рекламировать не буду,а вот на выставку советую сходить :blush2: посмотреть,они же все разные :dntknw: я когда Феню бронировала(ее еще не было на белом свете)думала мопсы все одинаковые,а сейчас вижу огромную разницу :gleam:ПыСы.еще я знаю,скоро у нашей мамы детки опять будут :blush2:
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ната Вита и Миледи, Наташа,привет!Давно хотела спросить: у Фенечки кожа на пузике цвет не меняет? У Боньки пузо сейчас чернющее,клейма не рассмотреть. Будто девушка на пляже месяцок провела,пузом вверх.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Ната Вита и Миледи, Наташа,привет!Давно хотела спросить: у Фенечки кожа на пузике цвет не меняет? У Боньки пузо сейчас чернющее,клейма не рассмотреть. Будто девушка на пляже месяцок провела,пузом вверх.Марин,да потемнело,но не черное,а серое стало :dntknw: видимо на солнце реакция,или на травку,которая пузик щекочет :lol2:
labra_omega Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Банный день :lol2: Какая забавная моська :thumbup: А как они вообще к воде относятся, любят ли принимать душ?А в речках-озерах купаются?
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Какая забавная моська :thumbup: А как они вообще к воде относятся, любят ли принимать душ?А в речках-озерах купаются?Спасибо!Не могу сказать,что сильно любит. Но моемся мы совершенно спокойно. А вот вытираться после душа не любит точно :lol2: В реке не плавает, но по пузико забегает в воду с удовольствием. А может и плавать начнет...за компанию!А здесь очень несчастный вид получился. Издеваютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 А еще наша Боня страшная хитруля. Она знает,что Патрик любит спать один и практически не терпит никакого соседства. А ей наоборот - всегда нужна компания.Даже во сне. Вечером все укладываются по своим лежачкам.А где-то через часок уже можно наблюдать такую картину :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 http://lady.mail.ru/article/478255-samye-populjarnye-porody-sobak-mops/Почти все правда.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Ой,что то мы запустили темку)))) Марин,да,статья очень простая и правдивая :thumbup: мопсы просто универсальные собаки :dribble: Мы тут в очень жаркий день совершили вылазку на пруды,Феняша очень довольна осталась :gleam: А вот вам и доказательство,что мопсы умеют плавать :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 У мопса два лица....ЭТО и то,что на лице :lol2: А вот то,что еще лицо))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 А мы,пока лето,все по выставкам гуляем :dribble: ,парк,трава....и еще Феня жуткая тусовщица,вот на самом деле,ее хлебом не корми дай только потусоваться))) сама на выставки собирается и очень любит ездить на переднем сиденье автомобиля :lol2: А еще,у нас временное прибавление в семье,к нам приехала погостить наша дочка Кекся и теперь у нас стало еще веселее :dribble:
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Весело у вас :thumbup: А мы в деревне были:Принимаем солнечные ванныВ лесу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.