Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Весело у вас :thumbup: А мы в деревне были:Принимаем солнечные ванныВ лесуа вам еще лучше,у нас дачи нет(( Бонька звИзда :thumbup:
honey_bear Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 а подскажите,есть ли какой-то мопсо форум, как этот ретриверский? :)
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Мы кажется здесь зарегистрированы :dntknw: http://www.mops-club.ru/Но народу там совсем немного. Не то что здесь )))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 а подскажите,есть ли какой-то мопсо форум, как этот ретриверский? :)я так и не нашла нормальный "живой" мопсо-форум :dntknw: вот ветка на песике еще живая,но там нет столько информации :doh:
honey_bear Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 на мопс клуб я чего-то долга не могла попасть.попробую еще на песик.но активного общения ( как здесь) особо не видно.как буду брать вторую собаку,надо будет промониторить "живые" породные форумы.а то скучно будет :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 на мопс клуб я чего-то долга не могла попасть.попробую еще на песик.но активного общения ( как здесь) особо не видно.как буду брать вторую собаку,надо будет промониторить "живые" породные форумы.а то скучно будет :dribble:и это правильно,но увы,таких форумов как наш я еще не находила ни в одной породе :dntknw: Эх,надо Феняшу показать чтоль)))) правда у нас только с выставок фотки свежие есть :blush2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Наша Феняша растет,хорошеет и закрыла ЮЧР :thumbup: У нее теперь новый бзик открылся,мы теперь кошек гоняем :doh: при чем бежим до самого подвала :dribble: ,вот откуда это? с чего? никогда на них не реагировала,а тут бац и вторая смена :hmm:....снова начали занятия "рядом",пора напомнить этой Аке Жопке,что за кошками бегать низя :bangin:
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 У нее теперь новый бзик открылся,мы теперь кошек гоняем :doh: при чем бежим до самого подвала :dribble: ,вот откуда это? с чего? никогда на них не реагировала,а тут бац и вторая смена :hmm:....снова начали занятия "рядом",пора напомнить этой Аке Жопке,что за кошками бегать низя :bangin: :lol2: :lol2: :lol2: Бонька еще и за птичками гоняет. Действительно,откуда? Патюха не мог научить,ему все это "фиолетово".
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Бонька еще и за птичками гоняет. Действительно,откуда? Патюха не мог научить,ему все это "фиолетово".Бонька балдеет в травке :thumbup: Вот да,за птичками мы тоже в погоне были замечены и отпожоплены :lol2: И еще я что заметила,чем на улице жарче,тем ниже Фенька опускает свой каракуль,а язык у нее шире становится! :hmm: Марин,у Боньки также?
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Наташ,язык да, как лопата становится. Увеличивается испаряющая поверхность :lol2: И хрюканье становится громче. А в остальном,все как обычно. Каракуль,он же бублик,он же ватрушка, в своем обычном положении. Немного опускается, только когда сильно устала.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Наташ,язык да, как лопата становится. Увеличивается испаряющая поверхность :lol2: И хрюканье становится громче. А в остальном,все как обычно. Каракуль,он же бублик,он же ватрушка, в своем обычном положении. Немного опускается, только когда сильно устала.Хрюканье это да,даже иногда как похрипывание :doh: ,тут как то нагулялись,что аж в подъезде пузом на кафель улеглась и в лифт вползала :lol2: а все она,неугомонная душонка мопса :lol2: надо ж всех оббежать,все понюхать,голубей разогнать :lol2: нет что бы лениво посидеть на травке :gleam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Ах, если бы мопсы могли говорить...Они бы смогли свою тайну раскрытьКак стать, без сомненья, собакой-кумиром!Добрым волшебником пёсьего мира!Лишь стоит взглянуть в "говорящие" глазкиНакроет волной нежной, солнечной ласки...В душу проникнет чарующий взгляд..."Великое в малом" - о них говорят!Милая мордочка чудо-пришельца...Лёгкость и нега в увесистом тельце...Вздёрнутый носик и лоб мудреца...Играм-забавам не видно конца!Яркий характер, задорный и гибкийРядом с хозяином - шире улыбка...Пёс - оптимист! И с таким малышомТёплым уютом наполнится дом.Мопс для вас станет "заводиком" счастьяОн, со своим непрерывным участиемВ каждом событии и деле семьиНовые грани раскроет свои!Сколько живых припасённых секретовРазнообразных... Хотя бы вот этот -Если вы мопсу протянете мячикТо, он не зубками - лапками схватит!Любят прелестные мягкие "тучки"С нежным сопеньем забраться на ручкиИ под любимой рукой замиратьВсем существом утопая в блаженстве...Завтракать, полдничать, ужинать с вамиИ провожать неотрывно глазамиВ зимы холодные вас согревать...И удивлять вас своим совершенством!Хочешь - прогулки по травке пушистой...Вместе дыша звонким воздухом чистым.Хочешь - беседы о бренном и вечном...Мопс не собака, он - человечек!Каждую мысль и и движенье душиТак остро чувствуют малыши...Они своё сердце отдать вам готовыВнимать вам и слушать вас снова и снова..."Мал золотник" - это точно о мопсе!В выборе вашем сомненья отбросьтеЕсли вы ищете тёплую радостьИ драгоценную чью-то привязанность."Великое в малом"... и лучше не скажешь!Этой собачке ни в чём не откажешьПросто за то, что он рядом с тобой...Смешной домовёнок с детской душой!Не зря я Феняшу домовЁнком зову :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Наташа, :thumbup: БРАВО!!!!У нас ни одно дело не обходится без участия Боньки. Она везде успевает. Вот кажется спит с Патюшкой в лежачке в другой комнате, я на кухне за компом,но стоит мне только пошевелится,как она уже рядом,как будто и не уходила :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Наташа, :thumbup: БРАВО!!!!У нас ни одно дело не обходится без участия Боньки. Она везде успевает. Вот кажется спит с Патюшкой в лежачке в другой комнате, я на кухне за компом,но стоит мне только пошевелится,как она уже рядом,как будто и не уходила :lol2:Да,мопсики всегда и везде :thumbup: И встретить и сумки помочь разобрать :lol2: и,когда приходит время ужина,за штаны тянут в сторону кухни :lol2: а спать любят исключительно на падушках (или на попах ретриверов) :lol2: и вообще без них ничего не происходит :lol2: у меня знакомые у в третий раз обмопсились :lol2: :lol2: :lol2: пуговичная болезнь)))))) :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Улыбнуло :lol2: взято из интернета,но очень хорошо видна истинная суЧность мопса :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Очень здорово сказано...Родились мопсяточки,Розовые пяточки,Серые как мышки,Мопсики малышки.Ногтики - иголочки,Тоньше чем у елочки.Тыкаются носикиО мамины волосики.Глазики закрытые,Лица неумытые,В саже все измазаны.Где же дети лазали?...Пестов С.июнь 2002г.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Покажем и расскажем о малышах мопсиках...Дети-мопсята очень активны,грызут наравне с остальными породами,но! Если,например, голдены грызут все подряд,то мопсята выбирают угол и целеустремленно,нудно,постоянно грызут именно его :lol2: Вопросов социализации,при правильном выращивании,как правило, не возникает :thumbup: Эти дети отважны от рождения,любопытны и не заморачиваются на какие то "летающие пакеты" :lol2: Лифта,больших собак и "ижесними" их тоже не пугает,такое чувство,что они всю жизнь это делают :lol2: Еда...о! мопсята жуткие пищевики(при правильном графике кормления),кухня для них любимое место в доме :thumbup: Так,что еще...да много чего!Мопсята это ходячий и скачущий комок позитива,активны,смешны и всегда готовы к любым приключениям на свою **** :lol2: :lol2: :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Что то никто больше не пишет...эх,а ведь мопсы они клаШные :nyam: Не могу же я своими заваливать темку :lol2: Поэтому вот,фото из тырнета :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Что бы еще рассказать о мопсах? Наверное то,что мопс-ретривер отличный тандем :thumbup: У меня,в данный момент, 2 мопса и 2 ретривера...Что могу сказать? Они отлично друг друга дополняют :good: Где Милька-Витка не помогут,то мопсы развеселят! Где хочется меланхолии,теплой осени в душЕ,то на это у меня есть голдены...Вот наша Феняша и дочка Сереняша :blush2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Неужели у нас нет больше ценителей мопсов? :dntknw: Они же такие смешные и забавные...Тогда буду своих показывать :lol2: уж простите :lol2: Наш сынуля Царь :nyam: И Феняша тусовщица :lol2:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 У нас как то на выставке мопс выиграл бест( общий ) у моего таксика ! Сильно разобиделась я на мопсов . Но у вас фотки такие прикольные , такие милые собачки , я правда раньше думала , что они очень противные , а теперь вижу что нет , такие прикольные собачки !
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 У нас как то на выставке мопс выиграл бест( общий ) у моего таксика ! Сильно разобиделась я на мопсов . Но у вас фотки такие прикольные , такие милые собачки , я правда раньше думала , что они очень противные , а теперь вижу что нет , такие прикольные собачки ! :lol2: Как я вас понимаю :lol2: Честно,раньше думала,что мопсы "бабулькины" собаки,но потом познакомилась со своей Феней...и мир перевернулся :thumbup: Это ураган эмоций, с ней невозможно не смеяться,все,кто ее узнают тоже меняют свое представление о породе...НО! есть и те самые,противные и ленивые :thumbdown: Все от хозяев зависит...у нас в районе мопсов 5 есть,так вот, кто-то жуткий брехун,кто-то еле ходит от перекорма...про то,что мопсы плавают вообще никто не верит!Так что, в любой породе есть зеркальные представители :dntknw: А наша Феняша себя отлично передает,судя по рассказам наших владельцев :lol2: Бубусики зажигают и не дают им расслабиться :lol2:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Но все равно , зайдите в нашу темку " История маленькой таксы и большой дружбы " У нас там и фотки есть . Будем дружить лаброретриверомимосямиитаксями :clap_1:Но все равно , зайдите в нашу темку " История маленькой таксы и большой дружбы " У нас там и фотки есть . Будем дружить лаброретриверомимосямиитаксями :clap_1:Ой , чет у меня два раза отправилось, пардон !
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Но все равно , зайдите в нашу темку " История маленькой таксы и большой дружбы " У нас там и фотки есть . Будем дружить лаброретриверомимосямиитаксями :clap_1:Ой , чет у меня два раза отправилось, пардон !С удовольствием! Ждите в гости :gleam: А я покажу нашу пчЁлку, она теперь выросла и стала мадамой :lol2: Наша Феняша жуткая тусовщица, когда увидела оборудование и поняла,что будут снимать, то не отходила ни на шаг и пыталась запрыгнуть на подиум :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.