Пашок Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Дорогие друзья, прошу вас о помощи. Моей собаке в ближайшие несколько дней может понадобиться срочное переливание крови. Необходимо будет подъехать в ветклинику ''Белый клык'' в митино или в строгино (Москва). Требования для собаки донора: вес~25 кг, сделаны прививки и отсутствуют заболевания. Помощь может понадобиться и ночью.Если у вас нет собаки то,может есть у друзей,знакомых,пожалуйста поспрашивайте. Кто может откликнуться, позвоните пожалуйста по тел.8-916-458-51-87
Персонаж Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А сколько списывается денег за звонок?
Пашок Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 А сколько списывается денег за звонок?совсем немного если вы в москве
_Sakura_ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 развод? жмем жалобу?Почему вы так думаете?
ВишЭри Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 В яндексе по телефону объявление о продаже щенков пинчера, не думаю, что развод. :dntknw:
CanisLupusVita Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Почему развод? Человек помощи просит. Что ж все злые такие
Manya Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) совсем немного если вы в москвеза звонок на Ваш номер списываются дополнительные деньги с того кто звонит???? Изменено 30 марта, 2014 пользователем Manya
ВишЭри Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 за звонок на Ваш номер списываются деньги с того кто звонит????Ну а как? У нас же только входящие бесплатно.И то это условно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 развод? жмем жалобу?Белый клык - очень известная крупная ветклиника, если что - можно позвонить туда и уточнить. вряд ли там единовременно находится несколько пинчеров, которым требуется переливание крови.
Лялечка Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Белый клык - очень известная крупная ветклиника, если что - можно позвонить туда и уточнить. вряд ли там единовременно находится несколько пинчеров, которым требуется переливание крови.Судя по тому, что автор указал или Митино или Строгино, собака не в клинике.Хотя способ съема денег (если это так) довольно распространенный. Никто не знает, если отправить СМС, тоже могут списать денег сверх нормы?
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Никто не знает, если отправить СМСотправь через комп) точно не спишут)вот шлюз для МТС https://sendsms.ssl.mts.ru/ Изменено 30 марта, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Лялечка Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) отправь через комп) точно не спишут)вот шлюз для МТС https://sendsms.ssl.mts.ru/ Это я так, интересуюсь... И у меня Билайн).Просто последнее время нередко приходят СМС -"перезвоните срочно!" Автор, в принципе у меня есть кому отлить крови, собаки с прививками и не болеют, но вес от 35кг. Подъехать смогу только днем, ночью к сожалению нет. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Лялечка
Manya Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ну а как? У нас же только входящие бесплатно.И то это условно.смутил вопросА сколько списывается денег за звонок? :dntknw: решила,что списываются доп/деньги за звонок.сейчас своё сообщение откорректирую.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 И у меня Билайн).если отправляешь через шлюз, то какой у тебя оператор в телефоне - не важно. а у ТС - МТС))
Пашок Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) развод? жмем жалобу? Это никакой не развод, просто просим о помощи неравнодушных людей. Собака сейчас находится дома, у нее в крови очень мало тромбоцитов. В любой момент может начаться кровотечение, кровь не будет сворачиваться и нужно будет переливание. Деньги списываются согласно вашему тарифу при звонке на номер мтс москва.Тем кто писал про объявления, эта собака рожала щенков 2 года назад. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Пашок
Umka29 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Пашок, вот что мне ответили Вконтакте:ПОИСК ДОНОРОВ КРОВИ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!". Вы можете найти доноров для своего питомца здесь http://animaldonor.org/?volunteer=8108496.
Катя Кубло Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Прошу прощения, но БК Митино работает до 22 часов.
Пашок Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Прошу прощения, но БК Митино работает до 22 часов. митино да, но строгино круглосуточно
Пашок Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Пашок, вот что мне ответили Вконтакте:ПОИСК ДОНОРОВ КРОВИ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!". Вы можете найти доноров для своего питомца здесь http://animaldonor.org/?volunteer=8108496.Там к сожалению в поиске находятся только кошки(
Наташа и Стив Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Пашок, не обращайте внимания на нападки, воскресенье вечер, некоторые люди, скажем так, немного расслаблены. :gleam: Мне жаль, что мои не подойдут - уже в возрасте, к сожалению. Но я от всей души желаю здоровья Вашей собачке! Держу зажатыми кулаки, все будет хорошо, держитесь и боритесь! Изменено 30 марта, 2014 пользователем Наташа и Стив
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Пашок, есть банк крови в Шанс-Био, позвоните им на контактный номер. я знаю, там можно купить кровь донорскую.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 У нас в Митино брали кровь на совместимость ночью. Если очень надо, можно договориться с девочками. Но договаривались хозяева больной собаки. Мы бы помогли, но к сожалению сейчас сами лечимся(((((((((
Пашок Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Пашок, есть банк крови в Шанс-Био, позвоните им на контактный номер. я знаю, там можно купить кровь донорскую. нам нужна свежая кровь, от собаки к собакеПашок, не обращайте внимания на нападки, воскресенье вечер, некоторые люди, скажем так, немного расслаблены. :gleam: Мне жаль, что мои не подойдут - уже в возрасте, к сожалению. Но я от всей души желаю здоровья Вашей собачке! Держу зажатыми кулаки, все будет хорошо, держитесь и боритесь!Спасибо вам большое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти