Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя малышка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После того, как в одной из тем форума мне очень сильно и много нагадили в душу, моя розовая субстанция не выдержала. Долгое время не могла заходить на форум, да, и сейчас еще осталось очень неприятное ощущение, как будто встретилась в подворотне с плохим дядей. Наверно, и дальше страдала бы молча, но на форуме познакомилась с несколькими замечательными людьми, которых просто не могу обойти своим радостным событием - в нашей семье пополнение!

Началось все с того, что я в очередной раз предприняла попытку излечит сына от страха перед собаками. Договорилась с Мариной из приюта Эко, что она будет приходить к нам в гости со своими собаками ненадолго. У нее две черные дворняги, а я мечтала о голден-ретривере. :) Но, думаю, пусть хоть так. Проводили неспешно терапию.

В один из дней звонит свекровь и рассказывает, что ее попросили попридержать собаку, пока семья разводится. Мол, скоро заберут. Собака лабрадор, но ожиревший. Это она поняла, так как видела Паутинку, когда та была у нас на передержке. Я ей объяснила, какой корм купить. Кстати, без толку. Когда пришла к ним в гости, оказалось, что купили пакетики Педигри. Но их она есть не стала - привыкла к еде со стола.

Потом было много чего еще. За неделю собака надоела всем. Гулять и кормить никто не хотел. После развода, забирать ее отказались. Когда свекровь привела ее к нам в надежде, что я вся такая слезливая, ее сразу оставлю, я нашла у Малышки клеща. Заставила свекровь вести в ветклинику. Там поставили диагноз - пираплазмоз. Свекровь вернулась, начала кричать, как она ненавидит всех кошек и собак. Я дала денег на укол, заставила вести обратно. Приехал муж, я ему все рассказала. Бедный мой муж батрачит один на всю нашу семью, так как декретные я уже не получаю. Собственно, прокормить собаку я могу своим фрилансом, но предложить ему взять собаку, на которую необходимо будет потратить энное количество денег на лечение... В общем, язык не повернулся. А он просто посмотрел на меня и сказал: "Ты же понимаешь, что у этой собаки, кроме тебя, нет шансов на жизнь?". Я собралась и побежала в ветклинику.

Потом уже свекровь по телефону начала обещать денег на лечение. Я посмеялась - мол, с пенсии? И говорю, позвоните бывшим, интересно, что скажут? Позвонила, ответ был короток - усыпляйте.

20140401_114402.jpg

20140401_114112.jpg

Опубликовано

Очень красивая) Татьяна вы большая молодец, я вами восхищаюсь, у вас все получиться. Малышка очень похожа на мою девочку)

Опубликовано

Таня, Вам большой респект, но еще больший респект Вашему мужу, который понял ситуацию и сказал просто золотые слова.

Пусть девочка поправлется быстрее, и надеюсь, что станет добрым другом все Вашей семье.

Опубликовано

Огромное спасибо за теплые слова! Дети ее обожают, а она детей! Младший постоянно норовит в нос зацеловать. ) Кошки, вообще, ведут себя так, как будто Малышка тут всегда жила.

Опубликовано

Какие у чернули глазки :blush-anim-cl: хотя я бы с кровати гнала поганой метлой :hmm: но я мать суровая ;) Вам спасибо за девчонку, а бывшие... предатели самые настоящие... сначала бросили... потом "усыпляйте"... как так можно?

Опубликовано

Сделали последние вливания и сняли катетор! Завтра последний укол антибиотика, потом таблетки. Через месяц сдать кровь.

С кровати я сразу согнала - Малышке одного раза хватило, чтобы понять. Это я фото на форуме насмотрелась, посмотрела, что они диваны любят и попыталась вот такое подобие ей сварганить. )

Опубликовано

Какие молодцы, и вы и муж Человечище с большой буквы. Пусть всё у вас будет замечательно.

Опубликовано

Спасибо!

Малышка потихоньку отходит от стресса. Утром уже бегала с детьми по квартире. Правда, ночью писает дома. Думаю, после лекарств и перехода на сушку, так как и пьет достаточно много.

Опубликовано

пироплазмоз влияет на почки очень сильно. если писает дома - значит, почки работают и это чудесно! спросите у доктора о назначении поддерживающей терапии для почек.

Опубликовано

В капсулах. Сегодня последний укол антибиотика и больше мучить не будут. )

эссенциале в капсулах - выброшенные деньги, работает только при в/в вливании. если что-то в таблетках для печени - гептрал, гепамерц.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...