Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя малышка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Кать, я тоже пока так решила. Больше вариантов не нашла. Укладываю мелкого на сончас и иду с Джесс минут на 15 гулять. Пока не шкодничает. )

Только у меня старшая кошка начала метить Джеськин коврик. :aggressive: Это она так вредничает периодически. Начинает что-нибудь отчибучивать.

Пару новых фоточек.

20140422_103215.jpg

20140428_091246.jpg

Опубликовано

Спасибо!

У меня сейчас два момента с Джесс.

1. Образовалась шишка в холке, куда лекарства кололи.

2. Планировала к зиме ее стерилизовать, но начиталась, что может начаться недержание. А у нее и так с этим сложности бывают. Как бы не сделать хуже. (

Опубликовано

Сказали, пока наблюдать. Должна рас сослаться.

Это не страшно... Главное чтобы не сильно горячая была и не особо крупная...

рассосалась?

Опубликовано

Так получилось, что тему увидела только что. Татьяна-поздравляю вас!!! А муж действительно молодчина:good:

Теперь по поводу шишки. В конце апреля тоже лечились от пироплазмоза. Тоже жуткая шишка на холке. Но нам ее вскрыли( вернее откачали содержимое), чтоб проверит наличие гноя. Гноя нет, сказали наблюдать и через неделю на прием.

По поводу стерилизации. Мы стерилизовались, но у нас еще и показания были. Про проблемы с мочеиспускание знала, страшно конечно было...Пока ТТТ.

Татьяна, а сколько весит ваша девочка? И как худели?

Опубликовано

Шишка у нас была с грецкий орех, сейчас чуть меньше стала и по температуре она такая же, как вся собака. )

Хкдели на корме Брит Лайт. Давала по таблице, но она не съедает до сих пор столько! Видимо, не особо вкусно. ) С февраля по апрель скинули 5кг, а по май только 0,5. Я потом выложу фото в соответствующей теме, потому что не знаю, сколько еще сбросить нужно. Сейчас мы весим 30,5кг.

По поводу стерилизации до сих пор не решила, но все равно решать нужно будет только к зиме, если на работу выйду.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вышли сегодня погулять, а на нас налетел вот такой песа. Моя без поводка, начали играть. Вытащила детей, самокат-велосипеды, потом понимаю, что пес без хозяина! Так что, ищем родителей потеряшки. Пока забрали домой.

20140607_105921.jpg

PS Животным в этом доме становится по приколу забраться на диван и с визгом умчаться, когда я захожу в комнату. :nonono: Похоже, мне не хватает жесткости в воспитании. )

Опубликовано

Спасибо! Пока ищем старого хозяина, но уже две заявки стать новыми.) у парня третье веко, надо бы сделать операцию. Странно, что никто его не ищет. Пес явно домашний.

Опубликовано

Нашлись родители нашего подкидыша. Молодая семья из соседнего подъезда. Они его просто выкинули. (

Если по порядку, то сначала мы подошли к местному КПП спросить, не искал ли кто малыша? Ребята ответили, что песа этот сначала у них сутки просидел. Никто его не искал. А сегодня во время прогулки к нам подошла радостная женщина с двумя мелкашами с вопросом: "ой, это наш Бося?!". В общем, она его отдала в молодую семью, периодически звонила им, переживала. Они с песиком практически не гуляли, закрывали на балконе. Он там лаял и жутко напрягал. Но женщина надеялась, что все сложится. Когда узнала, что мы его нашли, то сразу поняла, что от песика избавились. ( мы гуляем с детьми и собаками в лесополосе у нашего дома. То есть, люди вполне могли нас видеть, но ни разу не подошли!

Женщина собралась им звонить, но я сказала, что пса им не отдам. Собственно, она согласилась, взяла мой номер телефона, но так и не позвонила. Так что, если разговор с бывшими хозяевами и состоялся, то итог был вполне однозначен.

Свекровь уговорила дать ей шанс и забрала сегодня мелкого. С условием, если что-то пойдет не так, чтобы сразу привела обратно. Так что, назначили им ИС. )

Опубликовано

Да, ладно. ) я думаю, никто из участников форума не прошел бы мимо. Ну, а то, что многие люди считают нас больными... Мы здоровы, это они больны.

Опубликовано

Меня родители тоже не понимают. Я привыкла уже.

На даче в выходные произошла ситуация. Дочка полезла к мелкой одеть поводок, а та ее неудачно царапнула. Не до крови, слегка. Так мама на меня наорала. При ребенке материть не стала, конечно. ) Что-то типа "я тебе по попе дам за то, что притащила собаку". А вечером дочка меня спрашивает: "Мам, а почему тебе бабушка хотела по попе дать? Она, что, собак не любит?". Честно говоря, при данной постановке вопроса я ощутила гордость за правильное воспитание. :good: Ребенок расставил в ситуации правильные акценты.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет! Меня не было тут почти год. Были причины. :sorry:

У нас все хорошо. Джесси-плюшечка. ) Купили участок земли. Далеко-далеко, зато дешево. И есть мечта вывезти всех своих на природу. Так что, копим на забор.

А вот наши новые жители.

Йорка подобрали в нашем районе. Но вот уже 2 недели, как его хозяева не находятся. (( У него был жуткий коньюктевит - вылечила. Перевела на обычное питание. До этого он, видимо, питался натуралкой. Пока ждем хозяев, но уже дали ему имя - Цезарь. На следующей неделе поведу опять в ветеринарку - что-то у него с глазами, похоже на кератит.

А водных черепашек решила выкинуть пара из района. Женщина забеременела и решила, что черепашки ей теперь ни к чему. Большая уже прижилась, а маленькая не ест - стрессует.

post-34962-0-42634500-1438869949_thumb.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...