natko Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Стоп-стоп)Пусть приносит документы на собаку, копию паспорта, фото, подтверждающие, что собака его. И встречайтесь на улице, смотрите на реакцию собаки. И клеймо пусть назовет.Не особо верьте). Халявщиков хватает.Проводите собаку домой, будете точно знать хоть, где живет.И хорошо бы узнать, когда и как потерялась собака, прежде, чем отдавать.Будут вопросы, пишите мне в личку или звоните 8-920-784-4семь девяносто семьНаташа
Наташа и Стив Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну вот "накаркали", только что позвонили по объявлению, представился хозяином, договорились на 17.00. Жаль будет расставаться, мы к нему уже все привыкли да и он, я думаю тоже...Попросите на встречу принести фото с собакой и документы - чтобы не отдать его мошенникам.
kaptan Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Стоп-стоп)Пусть приносит документы на собаку, копию паспорта, фото, подтверждающие, что собака его. И встречайтесь на улице, смотрите на реакцию собаки. И клеймо пусть назовет.Не особо верьте). Халявщиков хватает.Проводите собаку домой, будете точно знать хоть, где живет.И хорошо бы узнать, когда и как потерялась собака, прежде, чем отдавать.Будут вопросы, пишите мне в личку или звоните 8-920-784-4семь девяносто семьНаташаСпасибо, так и сделаю, сказал что привезёт родословную. Реакция у пса на всех одинаковая, если я остановился с кем-то поговорить норовит сразу лапы на грудь и полизаться Ничего разберёмся, возьму с собой Барсика на всякий случай...
natko Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не, полизаться с незнакомцем и скакать козлом, визжа, около любимого хозяина - две большие разницы)
kylikysha Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не, полизаться с незнакомцем и скакать козлом, визжа, около любимого хозяина - две большие разницы)мой скачет козлом и всячески проявляет свою безграничную любовь к любому, кто хоть слово ему скажет :doh:
Tyson Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Только что ко мне приезжал наш человек с форума, которого мой лабр не знает,но зато скакал и радовался новому гостю так как нам никогда не радуется))))Верьте только документам и номеру клейма, ну если плохо читаемо то хотя бы читаемые цифры должны совпасть, обязательно паспорт, прописка, и уточните все обстоятельства потери и реакцию собаки.
natko Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поэтому собак не смотрят в квартире. Только на улице. Человек стоит спокойно, а вы просто проводите собаку мимо.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 kaptan, Отпишитесь пожалуйста, как все прошло.
kaptan Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 kaptan, Отпишитесь пожалуйста, как все прошло.Докладываю, зверь остаётся дома. А теперь подробно (жаль камеру не взял, "Мухтар" отдыхает). Позвонил, что подъехал, я решил выйти сначала один разведать обстановку, мальчик лет 25 на приличной "Тойоте", сразу пошёл "в атаку". Он: А где собака? я документы все привёз и свидетели есть.Смотрю в машине действительно "группа поддержки", мальчик и девочка.Я: Разрешите взглянуть.Он: давайте сядем в машину, всё покажу.Сели и тут меня сразу стали терзать смутные сомнения, наперебой показывают кучу фото, сзади девочка протягивает вет. паспорт, другой суёт родословную (по родословной ему только пять лет и клеймо не обозначено, вроде "липа" я сфоткал, если получится выложу)) и уж сильно как-то все суетятся. Ладно говорю, как пропала у вас собака? В ночь на Новый год вышли запускать салют, веселились, пили шампанское потом вернулись домой, даже не заметили, что его нет, хватились ближе к обеду как проснулись. Я: Клеймо есть?Он: Клеймо было в УХЕ, только я не помню.Я: А почему позвонили спустя три месяца?Он: Знакомый вчера случайно увидел объявление и сообщил. А мы искали и по интернету, и сами ходили по району ( живут в квартале от меня, все собачники сразу заприметили парочку "рота" и "лабра"). Ну да ладно, люди вроде приличные, всякое бывает. Договорились, что я вывожу его без поводка и смотрим как реагирует собака (на что надеялись?).Вывожу обоих, сам сел на лавочку, на его команды "комне" он даже голову не повернул, прошли мимо, а Барсик сделал мальчику "крыску" так и пошли своей дорогой.После пятиминутного "допроса с пристрастием" выяснилось, у них перед Новым годом умер лабрадор от чумки и жена увидела мою объяву в парке (она ходит там на работу) вот и решили восполнить потерю, они действительно на фото похожи. Предложили 5 тыщ. с условием, если найдётся хозяин, беспрекословно вернуть, жаль мне их, но я отказал. Завтра пойду замажу номер телефона на объявах, которые остались.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Невероятные уроды... Скорее это даже не плачущие по утрате... Обычная отмазка, чтобы морду не набили.
life_is_real Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Зовите этих людей на форум. Здесь много лабрадоров, которым нужен дом)
kaptan Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Невероятные уроды... Скорее это даже не плачущие по утрате... Обычная отмазка, чтобы морду не набили.Непохоже, девочка даже слезу пустила и бибика ооочень приличная.
kaptan Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Зовите этих людей на форум. Здесь много лабрадоров, которым нужен дом)Не догадался, но телефон зафиксирован, завтра позвоню. отличная работа, Кэп!Ну порадовали!!! Давненько меня так не величалиМоя ссылка
Atavia Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Зовите этих людей на форум. Здесь много лабрадоров, которым нужен дом)1 - После чумки не нужен карантин помещения (как например после энтерита)? 2 - Если они решили обманом себе присвоить чужую собаку, не думаю что они хорошие кандидаты....
kaptan Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 1 - После чумки не нужен карантин помещения (как например после энтерита)? 2 - Если они решили обманом себе присвоить чужую собаку, не думаю что они хорошие кандидаты....1. Нужен, но после дезинфекции трёх месяцев достаточно2. Даже люди, молодые мамы после утраты ребёнка, с горя идут на похищение чужих детей.
life_is_real Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 1 - После чумки не нужен карантин помещения (как например после энтерита)? 2 - Если они решили обманом себе присвоить чужую собаку, не думаю что они хорошие кандидаты....Прошло больше 3 месяцев, если прокварцевать, то взрослую привитую собаку вполне можно, наверное. Но я не ветеринар, это отдельно надо уточнять.По второму моменту - надо на людей смотреть, всяко бывает. Здесь все собаки кураторские, в плохие руки их вряд ли отдадут.
Tyson Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 не нужно их звать на форумот чумки умер - значит не привит или не лечилиобманули - не порядочностьсказка что очухались в обед что собы нет - извините такое придумать, в голову бы не пришло, а тут видать в порядке вещей и такое случалосьвобщем безответственность, зачем форумским собам таких
Katenok_Gaf Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 так, ок:good:мошенники отвалили:clap_1:теперь давайте попробуем пробить клеймо. понять что за собака, сколько лет итд итп. потом попробовать позвонить с мобильного (не своего, а разового) и пообщаться если найдем конечно концы. понять как и что.:dntknw:опыт в подобных разговорах у Вас теперь есть:thumbup:
kaptan Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 так, ок:good:мошенники отвалили:clap_1:теперь давайте попробуем пробить клеймо. понять что за собака, сколько лет итд итп. потом попробовать позвонить с мобильного (не своего, а разового) и пообщаться если найдем конечно концы. понять как и что.:dntknw:опыт в подобных разговорах у Вас теперь есть:thumbup:Никакие они не мошенники, нормальные люди (я в этом разбираюсь, работа была такая), денег "кучу" предложили видно, что искренне жалеют о потере. Вешайте ярлыки на меня, ругайте как хотите, ну не хочу больше ничего "пробивать" и искать, возраст - это не показатель, сколько проживёт, в средствах на содержание у меня проблем нет (пенсион 48 тыщ) полюбил он меня, старается всегда быть около и положить свою морду лица хоть на мою тапку, а я его. Барс совсем другой, он тоже меня любит, но жёстко по мужицки никогда не бросится лизаться, так иногда руку лизнёт , тапки хрен принесёт и хвоста нет вильнуть нечем. Они дополняют друг друга, для меня теперь будет... (даже не знаю как сказать) если объявится настоящий хозяин.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Если собака умеет тапки приносить, значит его этому обучали. Значит хозяева занимались. Сам пес точно этому не научится... Вешать ярлык на владельцев, что они не айс - не зная всей ситуации... Да и для очистки совести надо как-то выяснить, что за пес, чей он? А если его действительно ищут и страдают? Не знаю... Не правильно это...
Tyson Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Уже 3 месяца прошло, и если ищут значит инфа в инете уже должна быть, даже если хозы не владеют инетом то знакомых наверняка попросили, попробую сегодня посмотреть инфу.
Елена и @@@ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 икакие они не мошенники, нормальные люди (я в этом разбираюсь, работа была такая), денег "кучу" предложили видно, что искренне жалеют о потере. Вешайте ярлыки на меня, ругайте как хотите, ну не хочу больше ничего "пробивать" и искать, возраст - это не показатель, сколько проживёт, в средствах на содержание у меня проблем нет (пенсион 48 тыщ) полюбил он меня, старается всегда быть около и положить свою морду лица хоть на мою тапку, а я его. Барс совсем другой, он тоже меня любит, но жёстко по мужицки никогда не бросится лизаться, так иногда руку лизнёт , тапки хрен принесёт и хвоста нет вильнуть нечем. Они дополняют друг друга, для меня теперь будет... (даже не знаю как сказать) если объявится настоящий хозяин. Редко заглядываю в раздел потеряшек, потому что сильно расстраиваюсь, а помочь к сожалению ни чем не могу. А эта тема меня порадовала. Ситуация конечно не однозначная, нельзя 100% утверждать как пропал собакин, пока не найдутся прежние хозяева, но собакину в любом случае повезло.:)Ну тогда ждем Вас в разделе "Давайте знакомиться" со своей темой, рассказом о своих хвостатых и себе любимом, и фотками :) Может к тому времени и владельцы найдутся, а Вы тут еще себе хвостатого найдете :)
Tyson Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я тоже очень рада за мальчишку, даже если найдутся прежние хозы то тут уже парню самому выбирать где и с кем остаться, за три месяца он уже привык к новому дому да и отношение к нему такое что любая другая собака ему может позавидовать, но конечно нужно попытаться установить чей он, вдруг там дети плачут и ищут. Хотя если сравнить как ищут Мартина и весь интернет пестрит объявами о нем, то по поискам данного лабрика такого рвения нет. Кеп начинайте новую жизнь, но только не на слезах других, это счастья не принесет, просто для спокойствия души можно узнать всю правду, т. к. много было случаев когда собака не нужна была и ее не искали, и возможно это ваш вариант.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 много было случаев когда собака не нужна была и ее не искали, и возможно это ваш вариант. возможно, вы узнаете, что собак когда-то жил с любимым хозяином, который его учил всему, но с хозяином что-то произошло, а родственнички выставили пса на улицу - вдруг кто-то подберет. так что в любом случае - пробейте клеймо и живите дальше с чистой совестью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.