Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден черный лабрадор 1 января 2014 года

kaptan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

два кобла делят территорию. что делать - объяснить обоим, что территория - ваша, и вы будете решать, кто на этой территории будет жить. по щщам обоим))

Опубликовано

два кобла делят территорию.

В городе ничего не делили, даже кушали вместе (две миски на одной подставке), а тут каждому по креслу только меня на стульчик выжили... ладно пока терпимо, но если начнут применять "санкции"...

" по щщам обоим" так и сделаю. Купил ещё один пупырчатый мячик, теперь будет у каждого свойlol.gif

И ещё вопрос - у лабра появилась перхоть, рацион не менял, кушает хорошо, только любит валяться в песке, в воду пока не пускаю.

Опубликовано

Во, блин "чёрная полоса" сел на жвачку, прилипла к спортивке хрен оторвёшь...всё в город пока ни ногойlol.gif

Опубликовано

Во, блин "чёрная полоса" сел на жвачку, прилипла к спортивке хрен оторвёшь...всё в город пока ни ногойlol.gif

через ткань отшпарить утюгом горячим.

в городе было так - один пришел на территорию другого. а на даче - уже никто ни к кому не пришел, вместе прибыли и стали делить.

И ещё вопрос - у лабра появилась перхоть, рацион не менял

м.б. накопительная аллергия. посмотрите уши. от перхоти можно мыть зоо-шампунем Доктор с березовым дегтем. цена вопроса 100-120 рублей в зоомагазине. и все-таки вы ж не знаете, чем его в прошлой семье кормили, так что рацион вы поменяли по-любому.

Опубликовано

через ткань отшпарить утюгом горячим.

в городе было так - один пришел на территорию другого. а на даче - уже никто ни к кому не пришел, вместе прибыли и стали делить.

м.б. накопительная аллергия. посмотрите уши. от перхоти можно мыть зоо-шампунем Доктор с березовым дегтем. цена вопроса 100-120 рублей в зоомагазине. и все-таки вы ж не знаете, чем его в прошлой семье кормили, так что рацион вы поменяли по-любому.

Шампунь купил сегодня опробуем. В прошлой семье он питался чё перепадёт у меня проблем с питанием нет, рядом совхоз "Бычок" покупаю там мясо по ну очень по приемлемой цене, в скороварку 6 литров: 1 кг мяса, пакет риса, гречки, или другой крупы, немного капустки и морковку, чуток подсаливаю через 20 минут кушать подано, может это и неправильно, но кушают оба исправно. На всякий случай прикупил мешок рояля для лабров (обалдел от цены) за эти деньги покупаю 5 кг. нормального мяса. А спортивку выкинул, чёрт с ней стиралка не помогла.

Опубликовано

kaptan, вы тупо варите суп)) неправильный между прочим)) я вам не буду тут распинаться, есть целый раздел кормление и начинается он как раз с темы про натуралку. от капустки у собак, пардоньте, газы) плюс, судя по рецепту, супчик получается наваристый, с бульоном, а бульон вообще не рекомендуется собакам давать, если только маложирный совсем. и мясо, наверное, говядина? продукт почему-то аллергичный и калорийный. в общем, Кэп, учите матчасть))) порода наша, к сожалению, подвержена аллергиям( не факт, что сухач подойдет, но попробовать стоит. но не резко переводить, а то поносюк может быть.

Опубликовано

kaptan, вы тупо варите суп)) неправильный между прочим)) я вам не буду тут распинаться, есть целый раздел кормление и начинается он как раз с темы про натуралку. от капустки у собак, пардоньте, газы) плюс, судя по рецепту, супчик получается наваристый, с бульоном, а бульон вообще не рекомендуется собакам давать, если только маложирный совсем. и мясо, наверное, говядина? продукт почему-то аллергичный и калорийный. в общем, Кэп, учите матчасть)))

Какой суп?, сам ел только подсолить и поперчить, вполне прилично получается мясоовощная крупяная каша, вы что думаете я целый кочан капусты кладу??? так для витаминов, мясо говядина какой там жир, а спортивку выкинул нихрена не помогла даже стиралка ну и чёрт с ней, спасибо внучке...Дед ты меня любишь? я нечаянно забыла жвачку на твоём кресле. Ну как можно сердится, Юрка уже устал, от её нападок, едем на дачу Моя ссылка

Опубликовано

ключевая фраза - сам ел)) в вареном мясе ничего нет, только волокна)) кормите, чем хотите, право слово)) но матчасть почитайте :nyam:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Юрка захватил жилплощадь на даче Моя ссылка

Барсик оказался на полу Моя ссылка

А Ваську вообще на верхнюю полку загнали Моя ссылка

Мне и гостям второй этаж, и маленькая комната + баня...good.gif

пс. Не вставляются фотки, только через ссылку не знаю в чём дело.

Опубликовано

пс. Не вставляются фотки, только через ссылку не знаю в чём дело.

Когда загружаете фотки в Радикал, копируйте вторую ссылку (картинка в тексте) и эту ссылку сразу вставляете в в текст ответа (НЕ нажимая на кнопку "вставить ссылку")

Опубликовано

я тут просто мимо проходила...... и рядышкои присела послушать! как хорошо-то в вашей теме! однозначно, по истории кино нужно снимать ))). Кэп! уважаю! у меня самой бооооольшая любовь к ротвелерам, был такой собак в семье, сейчас лабр и я понимаю вас, когда пишите о том какие они разные. буду ждать новых рассказов и фотографий!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Сколько лет было Барсику? Мне очень жаль, соболезную Вам. Недавно на форуме, сейчас прочитала Вашу историю, такое огромное у Вас сердце, спасибо Вам! А ведь 1 января три года назад Вы встретились с Юркой, и Барсик ушел в Новый год, какое-то неслучайное совпадение...

Опубликовано
2 часа назад, Василий Василек сказал:

Сколько лет было Барсику? 

Барсик прожил точно и даже больше сколько положено ротвейлеру 14 лет.

4 часа назад, Татьяна & girls сказал:

а то Юрке одному скучно будет, привык небось к другу своему.

Год какой - то плохой весной Василиса умерла 24 года, 28 го Барсик, никого больше не буду заводить, очень тяжело расставаться.

Опубликовано
31 минуту назад, kaptan сказал:

Одному ещё хуже.... Просто они меньше нас живут .... увы. Я уже двух проводила и сейчас точно знаю, что у меня большая стая. Только в разных местах. А ещё ушедшие иногда передают привет через младшеньких. Это когда шкодят одинаково ( у нас это называется "привет от дедушки Юстика"), или любят делать одно и тоже. Они все разные, жившие и живущие в разное время, но они наша стая.

Опубликовано
7 часов назад, kaptan сказал:

Год какой - то плохой весной Василиса умерла 24 года, 28 Барсик, никого больше не буду заводить, очень тяжело расставаться.

.

Конечно, тяжело и всем тяжело. Животных заводят люди, которые их очень любят и уход питомца это как потеря члена семьи. Но если каждый будет бояться заводить зверушку, потому что с ней придётся расстаться лет через 12-15, то вообще никто никого не будет заводить, вот совсем. Обсурд ведь, согласитесь.

А знаете как намного страшнее когда уходит последний питомец, а больше никого нет. Эта тишина в доме страшнее всего. 

В 14-м году ушёл мой овчар. Было больно, очень и очень. Но к тому времени у меня уже имелись две девочки, одна с форума, отказница. И за заботами о них было легче пережить потерю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...