@Джес Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 />http://www.youtube.com/watch?v=VEQXeLjY9ak :pod_stolom: Вот мне кажется, что моя среагировала бы как №4
Kuba Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Здорово! спасибо за ролик.)у каждой собаки разный характер. :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А я ничего не поняла :dntknw: Что он показывал собакам?
Kaisla Siili Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А я ничего не поняла :dntknw: Что он показывал собакам?Лакомство. А потом прятал его в руках :)
Stenveyz Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 3-я собака напомнила фильм "Серёжа": "Дядя Петя, ты Дурак?!"
Chocoladka Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Класс! Надо такому фокусу обучиться и посмотреть на реакцию.Вообще, у собак из эмоции на морде написаны. Пусть и говорить не умеют, но как правильно выше написали, что у каждой свой характер и реакция разная.
Faza Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Нашла вторую часть))) Тут более общительные собаки)))/>http://www.youtube.com/watch?v=okuwB9zrncg
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ой повесилили!!!! Так классно!используя Tapatalk
Юля87 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Улыбнуло))) Спасибо подняли настроение)) )
Гость Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Здорово так! У каждой собаки свои представления, что надо делать :lol2:
Виктор и Татьяна Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 3-я собака напомнила фильм "Серёжа": "Дядя Петя, ты Дурак?!" Собаки как дети... мне лично их жалко становится...и как-то не оч. смешно
Richy9 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 У каждого своё восприятие. Мне вот очееень понравилось! Спасибо!!! :) Они ведь не обижаются на нас))))
Виктор и Татьяна Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 В том-то и дело, что они преданные и смотрят на тебя как на ... не знаю... бога наверное... а тут раз и подлянка какая-то...Честно, но жалко. Забавные они конечно, наивные ))) Я бы потом завалил бы вкусняшками в качестве компенсации ))))И еще мне жалко людей, которые например падают или случайно еще как-то страдают... хотя есть масса подборок с такими "приколами"...Всё сугубо имхо! )))
Лаки и Харли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Такое удивление на мордах)) супер :clap_1:
Жозефина и Френк Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В том-то и дело, что они преданные и смотрят на тебя как на ... не знаю... бога наверное... а тут раз и подлянка какая-то...Честно, но жалко. Забавные они конечно, наивные ))) Я бы потом завалил бы вкусняшками в качестве компенсации ))))И еще мне жалко людей, которые например падают или случайно еще как-то страдают... хотя есть масса подборок с такими "приколами"...Всё сугубо имхо! ))) :yes:
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 мне понравилось, посмеялась...
Faza Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 В том-то и дело, что они преданные и смотрят на тебя как на ... не знаю... бога наверное... а тут раз и подлянка какая-то...Честно, но жалко. Забавные они конечно, наивные ))) Я бы потом завалил бы вкусняшками в качестве компенсации ))))И еще мне жалко людей, которые например падают или случайно еще как-то страдают... хотя есть масса подборок с такими "приколами"...Всё сугубо имхо! )))Мне тоже было как-то немножко неудобно, но мне кажется, судя по реакции людей за кадром, им компенсировали :nyam:А ещё очень прикольно смотреть на тех, кто к нему потом целоваться кидался, типа: чувак, ну и шутки у тебя)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.