Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Написала смс моя хорошая знакомая:Нашли щенка лабра, метро Ак.Янгеля. Окрас уточняю.Клеймо странное: I NSAНа вид 4-5мес.На ночь приютят.палевыйПоправочка - нашли знакомые моей знакомой, нашедшие совсем юные молодые люди, поэтому есть вероятность, что клеймо неправильно читают.Завтра обещают фото щенка и клейма.Если кто увидит объявку о пропаже - кричите! :)
life_is_real Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Написала смс моя хорошая знакомая:Нашли щенка лабра, метро Ак.Янгеля. Окрас уточняю.Клеймо странное: I NSAНа вид 4-5мес.На ночь приютят.палевыйДействительно, очень странное клеймо. Может все таки прочитали неправильно. Есть и INS и NSA. Цифр больше двух?
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Действительно, очень странное клеймо. Может все таки прочитали неправильно. Есть и INS и NSA. Цифр больше двух?Уточнила.Видят в 2 ряда, в первом ряду, как говорят "римская 1", во втором NSA.Я так понимаю, что так:INSA
Natali_N Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Эмм... Если мне доверят подьехать.. Может попыталась бы помочь разглядеть клеймо. Я в бирюлево западном живу...мой телефон 89851120365 если нужна то звоните в любое время суток . Но лучше сейчас чтобы я расплонировала свой день.
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Эмм... Если мне доверят подьехать.. Может попыталась бы помочь разглядеть клеймо. Я в бирюлево западном живу...мой телефон 89851120365 если нужна то звоните в любое время суток . Но лучше сейчас чтобы я расплонировала свой день.Спасибо. Завтра должны фото прислать, если это не получится, то предложу им вариант, чтобы Вы подъехали.Если что, на этого щенка я им уже кинула ссыль http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13824 На многих сайтах есть объявки про этого щенка.
Natali_N Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо. Завтра должны фото прислать, если это не получится, то предложу им вариант, чтобы Вы подъехали.Блин.. Если они будут не против я бы сразу под ехала .. До часу )) после часа у нас запланированна большая прогулка так сказать)) но в принципе если так.. То подъеду) если уж деньгами не могу помочь.. Хоть как то да помогу., тем более рядом живу.А разве он с апрелевки мог добраться до сюда?
marisia Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне только что позвонили хозяева одного из щенков - палевый мальчик убежал вчера поздно вечером, испугался во время драки других собак. Клеймо VSN, тел. хозяина 906-716-23-двадцать.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне только что позвонили хозяева одного из щенков - палевый мальчик убежал вчера поздно вечером, испугался во время драки других собак. Клеймо VSN, тел. хозяина 906-716-23-двадцать.Спасибо!Написала смс Кате.
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне только что позвонили хозяева одного из щенков - палевый мальчик убежал вчера поздно вечером, испугался во время драки других собак. Клеймо VSN, тел. хозяина 906-716-23-двадцать.Информацию нашедшим передала. Должны связаться с хозяевами.
marisia Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Информацию нашедшим передала. Должны связаться с хозяевами.Спасибо! В личку написала ещё два телефона хозяев.
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо! В личку написала ещё два телефона хозяев.Передала :ok:
Zang Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте,вечером 05.04.2014 был потерян щенок лабрадора в районе Чертановской-Кировоградской ул Академика Янгеля,бежевый с красным ошейником в ухе есть клеймо 1VSN,возраст 6месяцев.Как нам можно связаться с нашедшими людьми?Наш тел 89067162320.
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте,вечером 05.04.2014 был потерян щенок лабрадора в районе Чертановской-Кировоградской ул Академика Янгеля,бежевый с красным ошейником в ухе есть клеймо 1VSN,возраст 6месяцев.Как нам можно связаться с нашедшими людьми?Наш тел 89067162320.У меня телефона самих нашедших нет, я передала через свою знакомую Ваш номер, они должны с Вами связаться.
Zang Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня телефона самих нашедших нет, я передала через свою знакомую Ваш номер, они должны с Вами связаться.СПАСИБО ОГРОМНОЕ,будем ждать.
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Только имейте ввиду, я им вчера дала указание без док-ов собаку никому не отдавать, чтобы он к мошенникам не попал, поэтому у Вас скорее всего спросят предъявить метрику щенка, возьмите ее с собой.
Zang Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Только имейте ввиду, я им вчера дала указание без док-ов собаку никому не отдавать, чтобы он к мошенникам не попал, поэтому у Вас скорее всего спросят предъявить метрику щенка, возьмите ее с собой.Все доки в наличие,есть ветпаспорт где указано клеймо.Договор купли-продажи животного тоже есть.
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Все доки в наличие,есть ветпаспорт где указано клеймо.Договор купли-продажи животного тоже есть.Ну и отлично. Я написала, спросила телефон самих нашедших, пока мне не ответили. Если будет инфа-напишу.
Машкин&Никсон Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мое сообщение воспринимать чисто как размышление, ни на что не претендующее.Мне только что позвонили хозяева одного из щенков - палевый мальчик убежал вчера поздно вечером, испугался во время драки других собак. Клеймо VSN, тел. хозяина 906-716-23-двадцать.Если NSA перевернуть вверх ногами, то получится VSN, и непонятная палка может вполне оказаться цифрой.Здравствуйте,вечером 05.04.2014 был потерян щенок лабрадора в районе Чертановской-Кировоградской ул Академика Янгеля,бежевый с красным ошейником в ухе есть клеймо 1VSN,возраст 6месяцев.Как нам можно связаться с нашедшими людьми?Наш тел 89067162320.А вот по поводу этого сообщения я в раздумьях - как-то все хорошо сошлось. И из документов только паспорт и договор купли-продажи (которые можно где угодно заполнить), а про метрику автор сообщения ничего не сказал.
Zang Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну и отлично. Я написала, спросила телефон самих нашедших, пока мне не ответили. Если будет инфа-напишу.Что то не звонят нам пока.Мое сообщение воспринимать чисто как размышление, ни на что не претендующее.Если NSA перевернуть вверх ногами, то получится VSN, и непонятная палка может вполне оказаться цифрой.А вот по поводу этого сообщения я в раздумьях - как-то все хорошо сошлось. И из документов только паспорт и договор купли-продажи (которые можно где угодно заполнить), а про метрику автор сообщения ничего не сказал.Я написал что все документы у нас имеются и при встрече я их могу предъявить,если у Вас есть какие то подозрения,выступайте в роли посредника.Обстановку своей подозрительностью не нагнетание,мы и так всю ночь не спали и сейчас сидим на игролках,ждём звонка.
life_is_real Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А вот по поводу этого сообщения я в раздумьях - как-то все хорошо сошлось. И из документов только паспорт и договор купли-продажи (которые можно где угодно заполнить), а про метрику автор сообщения ничего не сказал.Маш, первой отписалась заводчица, уж она-то точно знает кому щенка продавала) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79174&view=findpost&p=2635485Так что все хорошо, главное чтобы нашедшие вышли на связь.
Natali_N Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Что то не звонят нам пока.Я написал что все документы у нас имеются и при встрече я их могу предъявить,если у Вас есть какие то подозрения,выступайте в роли посредника.Обстановку своей подозрительностью не нагнетание,мы и так всю ночь не спали и сейчас сидим на игролках,ждём звонка.А метрики щенка у Вас нет? Извините нас за излишнюю бдительность.. Очень много мошенников и разведенцев вокруг.. Поэтому лучше сто раз проверить.
Zang Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А метрики щенка у Вас нет? Извините нас за излишнюю бдительность.. Очень много мошенников и разведенцев вокруг.. Поэтому лучше сто раз проверить.У нас есть договор,метрика,ветпаспорт,фотографии домашние с где он с детьми.Фото отправляли заводчице ещё за долго до этого чп.Заводчица передала наши номера телефонов для связи и я сдесь один из них указывал.Если есть какие то подозрения о нашей нечестности любой из Вас может лично проконтролировать процесс передачи.Так же у щена есть одна примета по которой мы сможем доказать что этот мальчик наш и ни чей другой.Хотя,не скрою,Ваша подозрительность меня радует.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 У нас есть договор,метрика,ветпаспорт,фотографии домашние с где он с детьми.Фото отправляли заводчице ещё за долго до этого чп.Заводчица передала наши номера телефонов для связи и я сдесь один из них указывал.Если есть какие то подозрения о нашей нечестности любой из Вас может лично проконтролировать процесс передачи.Так же у щена есть одна примета по которой мы сможем доказать что этот мальчик наш и ни чей другой.Хотя,не скрою,Ваша подозрительность меня радует.А нас радует, что вы понимаете нашу подозрительность Таких не много!
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Сама не понимаю,почему нашедшие до сих пор с Вами не связались. Но не переживайте, все должно быть хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.