Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Куда на майские

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все в заглавии темы. Планировала детей с папой в Ебипет.Но может и самой получится и в Ебипет не хочу. Я бы активно-пешеходное время проводение выбрала. но куда?

На от цветения. поэтому не по подмосковью))

Подскажите?

Опубликовано

я думаю по поводу Крыма ногами и на машине, но как оно там?

там может и ничего, но я бы не поехала через украинскую таможню :cold:

хотя смотря как туда ты собираешься добираться...

если визовые страны не рассматриваешь, может наш юг, Абхазия?

Байкал, Алтай, Камчатка? :)

Опубликовано

В качествен флуда... кто куда, а я в роддом :lol2: по мне так вполне активненько))))

Сорри, не сдержалась :blush2:

Крым как вариант, еще Питер, Золотое Кольцо и другие "родные края" :good:

Опубликовано

Может Абхазия тогда? Туда даже загранпаспорт ненужен

У нас на форуме где-то были отчеты о поездке даже с собаками

А еще вот список безвизовых стран:
/>http://news.mnogonado.net/content/news/bezvizovye-strany-dlya-rossiyan.htm?id=1437

Опубликовано

Может Абхазия тогда? Туда даже загранпаспорт ненужен

У нас на форуме где-то были отчеты о поездке даже с собаками

Рита и писала отчеты об Абхазии :)

Опубликовано

в Крыму очень здорово можно погулять - много-много-много. и хорошо до сезона - еще не так много людей будет.

Но вот в плане цветения вопрос - там уже все расцветет, но наверняка что-то еще будет в самом разгаре :dntknw:

ну и присоединяюсь по поводу порт Кавказ-порт Крым переход, через Украину я б не рисковала. но там получается большой крюк и много времени перед паромом.

Опубликовано

в Крыму мы были как раз в прошлом мае, весь Крым объехали, людей мало, но клещей в Коктебеле :help:

но в связи со сложившейся ситуацией, я бы фиг туда поехала сейчас)

Опубликовано

Все в заглавии темы. Планировала детей с папой в Ебипет.Но может и самой получится и в Ебипет не хочу. Я бы активно-пешеходное время проводение выбрала. но куда?

На от цветения. поэтому не по подмосковью))

Подскажите?

Турция, Стамбул.

В Крым, там тоже есть чего посмотреть. Сейчас можно напрямую в Симферополь лететь. Мои родители взяли авиабилеты на вторые майские, вышло около 10 тыс на чел в обе стороны.

Опубликовано

ой, да! Стамбул.

я несколько настороженно к нему относилась после курортной Турции, но, оказалось, зря - другой мир.

Но - вопрос цветения тот же. Мы были там в прошлом году в конце апреля - все уже было зеленое, и много цветов в парках - вдруг что-то там цветет?

Опубликовано

ой, да! Стамбул.

я несколько настороженно к нему относилась после курортной Турции, но, оказалось, зря - другой мир.

Но - вопрос цветения тот же. Мы были там в прошлом году в конце апреля - все уже было зеленое, и много цветов в парках - вдруг что-то там цветет?

цветение это когда листико проклевываются...то деревья пылят! когда зеленое все. уже хорошо.

Абхазия неа...проторено все..для гор рано еще..море холодное.. мы на 2 недели 10 дней.. нам бы поплавать

Опубликовано

цветение это когда листико проклевываются...то деревья пылят! когда зеленое все. уже хорошо.

Абхазия неа...проторено все..для гор рано еще..море холодное.. мы на 2 недели 10 дней.. нам бы поплавать

так активно-пешеходное (что у меня ассоциируется или с походами или с осмотром достопримечательностей) или поплавать? Если и то и другое + без визы - Израиль.

Опубликовано

Рит, лети в Калининград, оттуда по курортным городкам - Зеленоградск, Светлогорск, а потом на Куршскую косу, как раз за 10 дней все посморишь,

правда покупаться это навряд ли, если только ты не морж :)

я в Светлогорск на вторые майские планирую, там и встретимся :D

Опубликовано

Мы традиционно в краснодарский край :)

вполне себе активненько катаемся по краю :)

едем на машине, останавливаемся в гостинице.

фото с прошлогодней поездки на майские https://www.facebook.com/zzateya/media_set?set=a.2133069023384.61100.1745818561&type=3

Опубликовано

Ну, судя по фоткам, которые подружка, живующая в Стамбуле, выкладывает, там уже листики распустились)

Опубликовано

А я традиционно в Аланию турецкую)))). Апельсины там цветут, свежо и зелено. Но для нас море холодновато еще. А в горах какой воздух!

Опубликовано

В Крыму вода на майские тоже холодная.

Опубликовано

Мы традиционно в краснодарский край :)

вполне себе активненько катаемся по краю :)

едем на машине, останавливаемся в гостинице.

фото с прошлогодней поездки на майские https://www.facebook.com/zzateya/media_set?set=a.2133069023384.61100.1745818561&type=3

И мы в Краснодарский край на машине с 1 по 8 мая, место дислокации Лоо. А вы в каких местах обитать будете?

Опубликовано

без визы.только туда где поприлету... муж невыездной почти

если без визы, то Израиль. Правда, там скорее на машине, чем пешком, но ходить тоже изрядно придется :nyam:

Сама планирую в новую Россию, так сказать ))

то есть в Крым :lol2:

вот жеж! А когда-то часть нынешней Украины так и называлась - Новороссией, всё возвращается :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...