Екатерина2992 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Собаку зовут Моника. В декабре исполнилось 1 год. Активная,добрая,ласковая собака,с ней надо много гулять и играть. Воспитанная собака,легко обучаема,послушна.Семейные обстоятельства сложились так,что приходится отдавать собаку.Хотим найти любящих хозяев для этой прелестной собаки,желательно с детьми или просто взрослым людям.Собака привита,здорова,кушает сухой корм,но очень любит молочные продукты и фрукты/овощи.Отдаем строго в семью!!!!Собака должна жить в доме.Только Москва и ближайшее подмосковье!!! Чтобы мы могли приехать и посмотреть куда отдаем любимую собаку!8-962-902-79-36 Сергей8-967-106-30-86 Екатерина
Tierni Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А фотографию? Позвонили Заводчику собаки?
Ирина и Миринда Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 удачи девочке в поиске любящей и надежной семьиТС, не вводите людей в заблуждение- у вас не лабрадор же. написали бы честно- метис лабрадора
Natali_N Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71603&view=&hl=&fromsearch=1В этой теме есть фото .С телефона сейчас скопировать не могу
CanisLupusVita Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Любимая? Отдаете потому что лохонулись и купили метиса??? Это ужасно, люди.... :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
CanisLupusVita Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А фотографию? Позвонили Заводчику собаки?Дубль темы. Там дворняжка...(((
Natali_N Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76559&view=&hl=&fromsearch=1 и вот в этой теме есть фотография где она постарше
CanisLupusVita Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вообще, девка такая прикольная, с огонком в глазах. Желаю ей только самый лучших хозяев, чтобы ее наконец-то полюбили.
Арчик и Ко Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Жесть ... как же гадко на душе .... :sorry:
CanisLupusVita Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Жесть ... как же гадко на душе .... :sorry:Обидно за малышку.... :sorry:
Natali_N Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Обидно это да , а вот то что надо малышке найти любящую семью которой все равно на породу .. Вот это главное сейчас .. Мне бы после этого стыдно было бы сейчас собаке в глаза смотреть если бы надо было отдавать свое золотко которое растила с месяца , хотя могла бы как большинство узнать что метис и... Даже думать противно . Хотя может у меня и двор или лабр плохого раз ведения ... Думаю будет видно к 2 годам что будет ))) хотя какой двор )) маму то я видела она с доками )) кароче либо метис либо плохого раз ведения . Но мне как то пофиг На это все ! Вот просто не могу без нее жить !!!! Люблю до безумия .. Чёто я раз болталась )))устное предупреждение 3.4.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов./>http://labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules
CanisLupusVita Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 устное предупреждение 3.4.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.http://labrador.ru/i...tion=boardrules Тут только и ненормативная лексика и напрашивается. По другому никак не выразить.
Екатерина2992 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 А фотографию? Позвонили Заводчику собаки?Добрый день. Не получается почему-то выложить фото(((Заводчица не отвечает на телефон уже очень давно.Любимая? Отдаете потому что лохонулись и купили метиса??? Это ужасно, люди.... :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:Ужасно это то,что Вы так пишите. Вроде все взрослые люди,а устраивать непонятно что из этого не вижу смысла.Не зная ситуации,не надо пожалуйста судить людей.И нам совершенно не важно Лабрадор она или дворняга!
Tierni Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Не зная ситуации,не надо пожалуйста судить людей.И нам совершенно не важно Лабрадор она или дворняга!Так поясните, как сложились семейные обстоятельства. Нам же отсюда не видно. Поэтому делаем заключения, которые на ум приходят.
Екатерина2992 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 СРОЧНО!!! По семейным обстоятельствам отдаем метиса Лабрадора. Девочка. 1.3 года. Знает команды,привита по возрасту. Хорошо ходит на поводке. Прекрасная семейная собака.Обожает прогулки, активная, постоянно готова играть,но если скажешь на место и ждать,то будет ждать пока хозяин позовет к себе. Воспитанная и очень добрая.Ладит с собаками и детьми. Сейчас на натуральном питании(каши,мясо,овощи)При желании можно перевести на сухой корм. Кушает все.Отдаем со всеми мисками,игрушками,поводками и расческами.
labra_omega Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Выложите хотя бы фотографии, чтобы видно было, кого отдаете :dntknw:
Грымзик Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сколько можете держать девочку?Если не найдётся хозяин,то что тогда?
taf82 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 http://labrador.ru/i...l=&fromsearch=1http://labrador.ru/i...showtopic=76909
labra_omega Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Симпатяга длинноногая :) Удачи!
Екатерина2992 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Сколько можете держать девочку?Если не найдётся хозяин,то что тогда?Если Вы об этом,то собаку выкидывать на улицу не будем.Очень ждем хозяев.
Грымзик Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Если Вы об этом,то собаку выкидывать на улицу не будем.Очень ждем хозяев.Тогда начинайте её активно пиарить.Метисов много,но к сожалению ручек на них мало(
Софья (Гера) Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Куда обращаться и где она сейчас находится? Попробую выложить фото на другие надежные сайты. Только напишите мне контакты для обращения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.