Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане! Беда пришла в мой дом, поэтому прошу совета. У собаки, которая живет со мной уже 13 лет диагностировали рак внутренних органов в 4 стадии, уже есть метастазы. Ездил в биоконтроль, там вначале предложили пройти химию и потом прооперировать. Правда сказали, что ничего из этого не выйдет и собаку лучше усыпить. Старая и рак диагностировали на поздней стадии. Стоит мне бороться или врачи правы и не нужно мучишь животное???? Есть ли еще хорошие клиники специализирующиеся на онкологии?

Опубликовано

Эта клиника лучшая. И если они так сказали, да и Т4 уже говорит само за себя. Оставьте собаку в покое и наберитесь сил принять решение.

Опубликовано

Биоконтроль почему то не понравился. Мы были в герцена. На прием можно записаться на сайте. Говорят в лицо как есть. Помимо назначения облегчающего боль. Меня просили только об одном не пропустить момент когда собаке станет тяжело жить.

Опубликовано

У моей Даши в 13 и 2 диагностировали рак, сроку дали два месяца, предложили химию, но по рентгену было понятно, что борьба проиграна. От мгновенного усыпления я отказалась, назначили поддерживающий курс. Просили об одном-не мучить собаку. На восьмой день она ушла. Я приняла это решение, когда увидела первый и единственный приступ боли. Консультировалась в трех местах...

Опубликовано

Эх, смотрите по состоянию..., химия может только укоротить оставшиеся ей дни, увы, но не вылечить, 4 стадия. Почитайте ее (химии) действие на организм, сможет ли она продлить жизнь на 4-й стадии или только усугубить? Примите разумное решение.

У самой ушла собака в 13 году.

Опубликовано

Мы 5 марта начали химию при диагнозе "липоцитарная лимфосаркома высокой степени злокачественности". Собаке было 13 лет и 3 месяца. А 17 марта пришлось принимать решение, т.к. химия "убила" организм полностью...Я все прокручиваю - права ли была я, сделав 2 операции и начав химию...Хотя у нас опухоль "свисала" на боку, ну как не резать? Это очень трудно и все так индивидуально. Одинаково только одно - наше желание, чтобы наши любимые питомцы не мучились...Сил вам!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...