Света и Рони Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Светик привет!!!)))) вот зашла в гости) прочитала темку)) какой он у вас все таки молодец!!!) такой умничка, красавец мцжчина!!!!!)))) я в восторге от вашего сынули))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
chocolate_major Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Светик привет!!!)))) вот зашла в гости) прочитала темку)) какой он у вас все таки молодец!!!) такой умничка, красавец мцжчина!!!!!)))) я в восторге от вашего сынули))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо большое!!!!Я тоже от него безума!!!!! Не могу зацеловать шоколадный нос!!!
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Улыбка очаровательная!!!С прошедшим- с первой большой косточкой!!! Долгих и счатливых лет совместной жизни :buket2:
chocolate_major Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Улыбка очаровательная!!!С прошедшим- с первой большой косточкой!!! Долгих и счатливых лет совместной жизни :buket2:Спасибо большущее
chocolate_major Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 17 мая мы сходиди на выставку в родном городе) Эксперт Масленникова Н.А.Наш результат, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, BIG-2 .
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Вот это вы умнички!!! ЛПП взять находясь в юниорах- это здорово!!! У нас пока только 1 ЛПП и тоже в юниорах взяли :blush2:
chocolate_major Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Вот это вы умнички!!! ЛПП взять находясь в юниорах- это здорово!!! У нас пока только 1 ЛПП и тоже в юниорах взяли :blush2:Спасибо)) Мы тоже очень рады были получить свой первый ЛПП)
Света и Рони Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 наши поздравления замечательному мальчику и его мамочке))))))))))!!!!!!!!!!!! :thumbup: :clap_1: :1st:
chocolate_major Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 наши поздравления замечательному мальчику и его мамочке))))))))))!!!!!!!!!!!! :thumbup: :clap_1: :1st:Спасибо большое!!!
ShokoShena Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям :clap_1: :clap_1: :clap_1: Шуберт красавчик :nyam: так держать :1st: :thumbup: А мы тоже недавно заработали свой первый ЛПП :thumbup: Эмоции зашкаливали)))))
chocolate_major Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям :clap_1: :clap_1: :clap_1: Шуберт красавчик :nyam: так держать :1st: :thumbup: А мы тоже недавно заработали свой первый ЛПП :thumbup: Эмоции зашкаливали)))))И вас с Шеной поздравляем! У меня всегда эмоции зашкаливают,так всегда переживаю за своего мальчишек, сердце готово выпрыгнуть, когда он в ринге))))Еще линяет сейчас, совсем шубки мало
ShokoShena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 И вас с Шеной поздравляем! У меня всегда эмоции зашкаливают,так всегда переживаю за своего мальчишек, сердце готово выпрыгнуть, когда он в ринге))))Еще линяет сейчас, совсем шубки малоСпасибо, напросилась :) Скорейшего восстановления шикарной шубки Шуберту)))
chocolate_major Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо, напросилась :) Скорейшего восстановления шикарной шубки Шуберту)))Да ладно)))) У тебя ооочень красивая собака, любуюсь фоточками)))) Спасибо, активно плавать начинаем, может побыстрее шубка будет обновляться , ну и + здоровье и развитие))))фоточки чуть позже выложу!
chocolate_major Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Как же летом хорошо!!!!! Вот и мы стали плавать, наконец-то!Поначалу Шуберт с опасением плыл на глубину, а теперь за шоколадные уши не оттянешь!!!!И обратно)С маленькой хозяйкойСлушаем лягушекБревна-любимая игрушка
ShokoShena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Да ладно)))) У тебя ооочень красивая собака, любуюсь фоточками)))) Свет, спасибо))) Как же летом хорошо!!!!! А мы и зиму любим :thumbup: В сугробах тоже можно купаться :lol2: Вот и мы стали плавать, наконец-то!Поначалу Шуберт с опасением плыл на глубину, а теперь за шоколадные уши не оттянешь!!!!С открытием купального сезона :thumbup: Всё зелёное, тепло, так здорово!!!!!А как у вас с клещами? Слушаем лягушекШуб хоть поохотился за лягушками :dribble: или он не любитель французской кухни :lol2: С маленькой хозяйкойДовольные детки :thumbup: :thumbup: :thumbup:
chocolate_major Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 А мы и зиму любим :thumbup: В сугробах тоже можно купаться :lol2: А как у вас с клещами? Шуб хоть поохотился за лягушками :dribble: или он не любитель французской кухни :lol2: У нас как-то зима не удалась в этом году, тепло было, снега мало и грязюка.Клещей ооочень много, до жути страшно. В пик самый никуда мы не ездили, а выгуливаемся на старом футбольном вытоптанном поле, так что травки там не было.Но наши друзья лабр и вульфшпиц все равно подцепили по клещу...прошли через капельницы. Я даже на дачу с дочкой не отправляю Шуберта, боюсь эти кровососовШуб у нас ворон очень любит, как слышит карканье встает в охотничью такую стойку и готовится к нападению, а когда услышал лягушек, сразу и не понял что такие за звуки, а потом как давай носиться по траве высокой в воде))) Но на ужин ничего не добыл
Лена и Нюта Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Привет! Мы Лена и моя малышка Нюта, мы к вам знакомиться..... Какие у вас интересные истории, фотографии красивые. Читаешь, смотришь завлекает. Шуберт просто красавец
chocolate_major Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Привет! Мы Лена и моя малышка Нюта, мы к вам знакомиться..... Какие у вас интересные истории, фотографии красивые. Читаешь, смотришь завлекает. Шуберт просто красавец Привет Лена и Нюточка Рады знакомству!!!!Бегу к вам в гости-тоже знакомиться!!Пы.Сы.: а как получается встатвить в подпись ссылку на страничку? возраст получилось, а ссылку нет(
Лена и Нюта Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Привет Лена и Нюточка Рады знакомству!!!!Бегу к вам в гости-тоже знакомиться!!Пы.Сы.: а как получается встатвить в подпись ссылку на страничку? возраст получилось, а ссылку нет( Заходите на первую страничку своей темки выделяете адрес(тоесть сылку на верху экрана), правой кнопкой выберите копировать и вставить там где вы написали Шуберту 1 год(Редактировать профиль) Как то так...
chocolate_major Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Заходите на первую страничку своей темки выделяете адрес(тоесть сылку на верху экрана), правой кнопкой выберите копировать и вставить там где вы написали Шуберту 1 год(Редактировать профиль) Как то так...Хм...пишет что слишком большой текст, и не сохраняется.А смотрю у других, ну гораааздо больше текста в подписи, чем наша "Считалочка" и ссылка у меня небольшая, как у всех.
Лена и Нюта Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Хм...пишет что слишком большой текст, и не сохраняется.А смотрю у других, ну гораааздо больше текста в подписи, чем наша "Считалочка" и ссылка у меня небольшая, как у всех. У меня до этого тоже писало что большой текст пришлось убрать возраст Нюты. Может если попробовать изменить шрифт на более мелки тогда не красиво будет. Ещё я видела что у некоторых вместо сылки просто надпись Наша темка, но я если честно не знаю как это делать. узнаю напишу.
Лена и Нюта Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я короче нашла посмотри здесьhttp://labrador.ru/i...wtopic=44930это про то как ссылки сделать у меня получилось а это как сделать возраст http://labrador.ru/i...?showtopic=6169и не пишет что слишком большой тектсВсё это я проделала "изменить подпись" в изменения данных профиля
chocolate_major Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Оо, спасибо!!! А я кукушка искала и не нашла))))
Лена и Нюта Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я сама даже и не начала бы копать пока ты не спросила. Так что это тебе спасибоой а я даже не знаю как к тебе обращаться (имя) Ай яй яй Стыдно мне
chocolate_major Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Я сама даже и не начала бы копать пока ты не спросила. Так что это тебе спасибоой а я даже не знаю как к тебе обращаться (имя) Ай яй яй Стыдно мнеБудем знакомы) я-Света)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.