Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

100 % сладкий шоколад или 3+1

chocolate_major

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светик привет!!!)))) вот зашла в гости) прочитала темку)) какой он у вас все таки молодец!!!) такой умничка, красавец мцжчина!!!!!)))) я в восторге от вашего сынули))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Светик привет!!!)))) вот зашла в гости) прочитала темку)) какой он у вас все таки молодец!!!) такой умничка, красавец мцжчина!!!!!)))) я в восторге от вашего сынули))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо большое!!!!

Я тоже от него безума!!!!! Не могу зацеловать шоколадный нос!!!nyam.gif

Опубликовано

Улыбка очаровательная!!!

С прошедшим- с первой большой косточкой!!! Долгих и счатливых лет совместной жизни :buket2:

Спасибо большущееwink.gif

Опубликовано

17 мая мы сходиди на выставку в родном городе)

Эксперт Масленникова Н.А.

Наш результат, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, BIG-2 . 1st.gif

2f78fd8aa07f.jpg

Опубликовано

Вот это вы умнички!!! ЛПП взять находясь в юниорах- это здорово!!! У нас пока только 1 ЛПП и тоже в юниорах взяли :blush2:

Спасибо)) Мы тоже очень рады были получить свой первый ЛПП) dribble.gif

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям :clap_1: :clap_1: :clap_1: Шуберт красавчик :nyam: так держать :1st: :thumbup: А мы тоже недавно заработали свой первый ЛПП :thumbup: Эмоции зашкаливали)))))

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям :clap_1: :clap_1: :clap_1: Шуберт красавчик :nyam: так держать :1st: :thumbup: А мы тоже недавно заработали свой первый ЛПП :thumbup: Эмоции зашкаливали)))))

И вас с Шеной поздравляем!

У меня всегда эмоции зашкаливают,так всегда переживаю за своего мальчишек, сердце готово выпрыгнуть, когда он в ринге))))

Еще линяет сейчас, совсем шубки мало

Опубликовано

И вас с Шеной поздравляем!

У меня всегда эмоции зашкаливают,так всегда переживаю за своего мальчишек, сердце готово выпрыгнуть, когда он в ринге))))

Еще линяет сейчас, совсем шубки мало

Спасибо, напросилась :)

Скорейшего восстановления шикарной шубки Шуберту)))

Опубликовано

Спасибо, напросилась :)

Скорейшего восстановления шикарной шубки Шуберту)))

Да ладно)))) У тебя ооочень красивая собака, любуюсь фоточками))))

Спасибо, активно плавать начинаем, может побыстрее шубка будет обновляться , ну и + здоровье и развитие))))

фоточки чуть позже выложу!

Опубликовано

Как же летом хорошо!!!!!

Вот и мы стали плавать, наконец-то!

Поначалу Шуберт с опасением плыл на глубину, а теперь за шоколадные уши не оттянешь!!!!

a35f9f4092b6.jpg

И обратно)

4b7623e810cd.jpg

С маленькой хозяйкой

42b2daa1f46e.jpg

Слушаем лягушек

eb87f2931340.jpg

Бревна-любимая игрушка

bceab773a0c0.jpg

Опубликовано

Да ладно)))) У тебя ооочень красивая собака, любуюсь фоточками))))

Свет, спасибо)))

Как же летом хорошо!!!!!

А мы и зиму любим :thumbup: В сугробах тоже можно купаться :lol2:

Вот и мы стали плавать, наконец-то!

Поначалу Шуберт с опасением плыл на глубину, а теперь за шоколадные уши не оттянешь!!!!

С открытием купального сезона :thumbup: Всё зелёное, тепло, так здорово!!!!!

А как у вас с клещами?

Слушаем лягушек

Шуб хоть поохотился за лягушками :dribble: или он не любитель французской кухни :lol2:

С маленькой хозяйкой

42b2daa1f46e.jpg

Довольные детки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

А мы и зиму любим :thumbup: В сугробах тоже можно купаться :lol2:

А как у вас с клещами?

Шуб хоть поохотился за лягушками :dribble: или он не любитель французской кухни :lol2:

У нас как-то зима не удалась в этом году, тепло было, снега мало и грязюка.search.gif

Клещей ооочень много, до жути страшно. В пик самый никуда мы не ездили, а выгуливаемся на старом футбольном вытоптанном поле, так что травки там не было.

Но наши друзья лабр и вульфшпиц все равно подцепили по клещу...прошли через капельницы. Я даже на дачу с дочкой не отправляю Шуберта, боюсь эти кровососовdry.gif

Шуб у нас ворон очень любит, как слышит карканье встает в охотничью такую стойку и готовится к нападению, а когда услышал лягушек, сразу и не понял что такие за звуки, а потом как давай носиться по траве высокой в воде))) Но на ужин ничего не добылgathering.gif

Опубликовано

Привет! Мы Лена и моя малышка Нюта, мы к вам знакомиться..... Какие у вас интересные истории, фотографии красивые. Читаешь, смотришь завлекает. Шуберт просто красавец dribble.gif

Опубликовано

Привет! Мы Лена и моя малышка Нюта, мы к вам знакомиться..... Какие у вас интересные истории, фотографии красивые. Читаешь, смотришь завлекает. Шуберт просто красавец dribble.gif

Привет Лена и Нюточкаthumbup.gif Рады знакомству!!!!

Бегу к вам в гости-тоже знакомиться!!

Пы.Сы.: а как получается встатвить в подпись ссылку на страничку? возраст получилось, а ссылку нет(dntknw.gif

Опубликовано

Привет Лена и Нюточкаthumbup.gif Рады знакомству!!!!

Бегу к вам в гости-тоже знакомиться!!

Пы.Сы.: а как получается встатвить в подпись ссылку на страничку? возраст получилось, а ссылку нет(dntknw.gif

Заходите на первую страничку своей темки выделяете адрес(тоесть сылку на верху экрана), правой кнопкой выберите копировать и вставить там где вы написали Шуберту 1 год(Редактировать профиль) Как то так...

Опубликовано

Заходите на первую страничку своей темки выделяете адрес(тоесть сылку на верху экрана), правой кнопкой выберите копировать и вставить там где вы написали Шуберту 1 год(Редактировать профиль) Как то так...

Хм...пишет что слишком большой текст, и не сохраняется.

А смотрю у других, ну гораааздо больше текста в подписи, чем наша "Считалочка" и ссылка у меня небольшая, как у всех. dntknw.gif

Опубликовано

Хм...пишет что слишком большой текст, и не сохраняется.

А смотрю у других, ну гораааздо больше текста в подписи, чем наша "Считалочка" и ссылка у меня небольшая, как у всех. dntknw.gif

У меня до этого тоже писало что большой текст пришлось убрать возраст Нюты. Может если попробовать изменить шрифт на более мелки тогда не красиво будет. Ещё я видела что у некоторых вместо сылки просто надпись Наша темка, но я если честно не знаю как это делать. dntknw.gif узнаю напишу.

Опубликовано

Я короче нашла посмотри здесь

http://labrador.ru/i...wtopic=44930это про то как ссылки сделать у меня получилось

а это как сделать возраст

http://labrador.ru/i...?showtopic=6169

и не пишет что слишком большой тектс

Всё это я проделала "изменить подпись" в изменения данных профиля

Опубликовано

Я сама даже и не начала бы копать пока ты не спросила. Так что это тебе спасибоclap_1.gif

ой а я даже не знаю как к тебе обращаться (имя) Ай яй яй Стыдно мнеblink.gif

Опубликовано

Я сама даже и не начала бы копать пока ты не спросила. Так что это тебе спасибоclap_1.gif

ой а я даже не знаю как к тебе обращаться (имя) Ай яй яй Стыдно мнеblink.gif

Будем знакомы) я-Света)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...