Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вакцинация и рак

ВикторияЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы все не упакоетесь. Я писала в др.разделе в этой же Теме. Но т.к. Эта тема была перенесена в раздел "мемориал" модератором, то и мои сообщения автоматически туда перенеслись. Вам бы зацепится, хоть за каую-то соломенку, чтоб поругаться...

Вы не могли бы пересать истерить и попытаться более-менее внятно изложить свои мысли?

Поток сознания какой-то, чесслово. По ходу плюёте в тех, кто дал себе труд этот поток прочитать.

Попросите, что ли, перенсти тему в раздел Ветеринария, изложите тезисно свою позицию. А то болтается в Общении тема не пойми о чём.

ЗЫ. Вы по образованию медик или ветеринар, извиняюсь?

Для борьбы с различными токсическими "врагами" природа придумала иммнитет! Если его не будет, то начнется "война" в организме!

На минуточку - задача иммунитета как раз "война" в организме (про фагоциты, например, почитайте).

Ещё раз задумалась - о чём этот фильм? :hmm:

Опубликовано

ВикторияЯ, совершенно очевидно, что вы не можете принять смерть собаки и нуждаетесь в психологической помощи, и возможно, лекарственной терапии. Обратитесь к профильным специалистам, не разрушайте себя.

Опубликовано

Вы все не упакоетесь. Я писала в др.разделе в этой же Теме. Но т.к. Эта тема была перенесена в раздел "мемориал" модератором, то и мои сообщения автоматически туда перенеслись. Вам бы зацепится, хоть за каую-то соломенку, чтоб поругаться...

Когда я написала о своей истории. то я имела на это основание! Описывать сейчас мне все это очень больно! За то время, пока я боролась за свою собаку я стольких о,бегала: и ветов, и микробиологов, и профессоров, где я только не была! Несколько месяцев жутких мучений, бессонные ночи, подрывы - температура, задыхается.. Начала писать и слезы!

Вы можете не обращать на это внимание, если Ваше мнение расходится с моим, но не надо сразу вот так оскорблять и диктовать Ваши собственные условия и умозаключения! Вы не были в этой моей ситуации, Вы ее не прожили, и я никому не пожулаю в ней оказаться!

С небольшим расхождением во времени у моей подруги после прививки у 1,5 г. племянника началась тромбоцитопения (костный мозг перестал рождать тромбоциты), ребенка не спасли. Ну вот так совпало, судьба!

Аннабель, Вам лично это все было смешно!

Я нигде никого не отговаривала от прививок, это личное дело каждого! Я надеялась, что хотя бы кто-то будет подходить к этому более осторожно и ответственно (к постоянным ревакцинациям и т.п.)! А Ваши оскорбения мне по барабану. Это Ваши жизни, Ваша совесть, Ваши собаки!

Если хоть один человек, прочитав мою историю, станет подходить к этому вопросу более ответственно, то это уже не зря!

Если Вы открыли эту тему,то значит нужно быть готовой к тому,что и писать все основания,с чего такие выводы.Без оснований,это пустые слова.

Я когда то про прививки разговаривала со своим детским врачом,пожилой и очень опытной женщиной.У подруги у дочки после прививки обнаружили диабет.Комментируя ситуацию,врач сказала,что прививка сижает иммунитет и после неё очень часто просыпаются болезни.Но они сами по себе уже заложены в организме.И если бы не прививка,то всё равно бы вылезли наружу,возможно чуть позже.А ещё прививки надо делать полностью здоровым детям.

Я доверяю своему врачу в этом вопросе,а Ваши слова совсем не обоснованы.Пришли сказали и думаете,все верить будут.

Опубликовано

Аня, у человека горе, огромное горе. Очевидно, что ТС застряла на стадии отрицания, что кругом одни враги, конструктивный разговор не получится, внутри себя и для себя ТС выстроила стройную систему аргументации, ей важно найти виновных - а их в принципе нет. И при этом ведет себя так, что трудно выразить соболезнования и сочувствие.

Опубликовано

ВикторияЯ, Вам настоятельно рекомендуется перечитать правила форума.

Если градус дискуссии не будет понижен, тема будет закрыта.

Опубликовано

Очень понимаю состоянии Виктории, потому что сама - спустя 10 лет - не приняла смерть любимой собаки. Бывает, одних собак мы отпускаем легче, других - с трудом. Но искать виновных в нашем душевном состоянии смысла нет. Каждому владельцу и больно, и трудно. Все бы мы хотели, чтобы у собак наших была продолжительность жизни черепах, чтобы они никогда не уходили. Миллионы людей делают своим питомцам и детям прививки. И будут делать. Потому что на один случай неудачного совпадения - тысячи спасенных жизней.

Опубликовано

лично я очень согласна с мнением Виктории. Не важно на какой стадии проживания утраты она зациклилась. Мой пост к тому, что Виктория не одинока в своих измышлениях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...