Elena_Tu Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 кого-то эта Тюленька мне очень напоминает))) :thumbup:Да, Оля, мне тоже кажется, что они с Мисти очень близкого типа. Прямо одно лицо :)Из наблюдений за Харри:- очень жаждет внимания к своей персоне. Толкается, бодается, скребет лапами и засовывает свою голову под руку прямо насильно :)- если спит, то спит)) вставать и ходить хвостом не будет. Не царское это дело. Сами подойдете, если надо будет.- не заходит на ламинат. Видимо, боится скользской поверхности. Перемещается по кухне и коридору, на пороге комнаты тормозит и никакими коврижками её туда не заманишь.- бутылочный маньяк. На улице в первые 3 минуты неистово ищет бутылку. Всегда! находит! Я пока ещё хуже неё вижу, где они заныканы. Хватает совершенно мёртвой хваткой и гуляет до конца прогулки с бутылкой в зубах.с одной стороны это как доп безопасность: она не подберет ничего (а она может) и собаками не интересуется. С другой стороны, это странная привычка не очень хороша для её зубов. :( Но выглядит это даже забавно: Харри очень важная выгуливает бутылочку по асфальтовым дорожкам, заходя на газон строго по делам. Но, к сожалению, других игрушек Харри не понимает :( ни мячики, ни канатики её не заинтересовали.- периодически на даму нападают приступы упрямства. :) В такие моменты дама встаёт как вкопанная и сдвинуть её с места не представляется возможным.. Может не захотеть заходить в подъезд, подниматься по лестнице или заходить в лифт. Хотя ничего из этого не боится совершенно точно, и упрямится не каждый раз.- вечером Харри не ест. Хозяйка кормила её 1 раз в сутки, видимо, у неё сформировалась привычка. С утра тоже ест не то, чтобы очень активно. Может делать передышки, отходить полежать, потом опять приходит. У меня она оба дня съедает даже чуть меньше половины нормы. Если она всегда так ест, то не понятно, почему у неё такой дикий перевес :(- попрошайничать и тырить в наглую еду со стола может)))) проявляет удивительную для своих габаритов прыткость и ловкость)) вчера долго смотрела на кусочек сыра на краю стола, он несколько часов там лежал. Потом, видимо, решила, что раз мы его так долго не едим, значит он нам не нужен и в один прыжок захватила его. За еду готова побороться, но я поопытнее неё в таких вопросах :lol2: поэтому съесть его у неё не вышло)))) была с позором отправлена на своё место. Облюбовала она его, кстати, под столом на кухне.- Харри может быть невероятно милой, когда она прижимается и требует ласки) если сесть с ней на пол, она, вздыхая, пристраивается какой-нибудь частью тела на тебя и млеет)))Вот такая Харри :)
Алла и Кики Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - бутылочный маньяк. На улице в первые 3 минуты неистово ищет бутылку. Всегда! находит! Я пока ещё хуже неё вижу, где они заныканы. Хватает совершенно мёртвой хваткой и гуляет до конца прогулки с бутылкой в зубах.с одной стороны это как доп безопасность: она не подберет ничего (а она может) и собаками не интересуется. С другой стороны, это странная привычка не очень хороша для её зубов. :( Но выглядит это даже забавно: Харри очень важная выгуливает бутылочку по асфальтовым дорожкам, заходя на газон строго по делам. Но, к сожалению, других игрушек Харри не понимает :( ни мячики, ни канатики её не заинтересовали.А если "шкурку на бутылку" (где-то я видела такие, надо вспомнить, где)? Нравится-то наверное ей хруст?
Elena_Tu Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 А если "шкурку на бутылку" (где-то я видела такие, надо вспомнить, где)? Нравится-то наверное ей хруст?Алла, в смысле бутылка в чем-то мягком как в одежке? Я такого не встречала :(Не знаю по поводу хруста, честно говоря. Когда она носит бутылочку в зубах - она не жует её и не хрустит, соответственно, ею. Она просто носит. Один раз попыталась погрызть, потому что устала и легла. Тогда, конечно, заняться было нечем и она грызла. А когда гуляет, то ей, видимо, неудобно.Когда я ей предложила нашу тренировочную деревянную гантельку (ну все поприятнее дерево-то в зубах держать), она даже носом в её сторону не повела :(
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Лен, дикий вес может быть от тысяч кусочков между кормлениями((( у нас такая ротвейлерша - хозяйка жалуется, что она плохо ест корм. Собака чудовищно толстая. Выяснилось, что корм-то она не ест и добрые люди, чтоб собачка с голоду не умерла, в течение дня ей дают бутербродик с колбаской, макарошек ложечку, сухарика кусочек, печеньку... А если учитывать, что у Харри, видимо, активность была снижена последние месяцы, то вот кусочки и отложились везде, где можно.
Алла и Кики Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Алла, в смысле бутылка в чем-то мягком как в одежке? Я такого не встречала :(Да, вот так примерно выглядит: http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&source=psearch&text=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%84%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D1%83Берёшь, выдаёшь перед прогулкой... Но если ей нравится именно "охотиться" на бутылки, самой находить, то может и не прокатить.
Настя и Тори Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - периодически на даму нападают приступы упрямства. :) В такие моменты дама встаёт как вкопанная и сдвинуть её с места не представляется возможным.. Может не захотеть заходить в подъезд, подниматься по лестнице или заходить в лифт. Хотя ничего из этого не боится совершенно точно, и упрямится не каждый раз.Аааааааааа как буд то с Тори списано...:) :) :)
Elena_Tu Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - периодически на даму нападают приступы упрямства. :) В такие моменты дама встаёт как вкопанная и сдвинуть её с места не представляется возможным.. Может не захотеть заходить в подъезд, подниматься по лестнице или заходить в лифт. Хотя ничего из этого не боится совершенно точно, и упрямится не каждый раз.Аааааааааа как буд то с Тори списано...:) :) :))))))) эти Дамы такие Дамы))))))
Elena_Tu Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Да, вот так примерно выглядит: http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&source=psearch&text=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%84%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D1%83Берёшь, выдаёшь перед прогулкой... Но если ей нравится именно "охотиться" на бутылки, самой находить, то может и не прокатить.Ух ты! Здоровские :) спасибо за наводку! надо для Харри такой найти будет :) мне кажется, что если у неё на глазах туда бутылочку замкнуть, то может прокатить.Лен, дикий вес может быть от тысяч кусочков между кормлениями((( у нас такая ротвейлерша - хозяйка жалуется, что она плохо ест корм. Собака чудовищно толстая. Выяснилось, что корм-то она не ест и добрые люди, чтоб собачка с голоду не умерла, в течение дня ей дают бутербродик с колбаской, макарошек ложечку, сухарика кусочек, печеньку... А если учитывать, что у Харри, видимо, активность была снижена последние месяцы, то вот кусочки и отложились везде, где можно.Ну может быть, Оля. Посмотрим, начнёт ли худеть без кусочков. Надеюсь, что вес не обусловлен какими-то проблемами со здоровьем. Послушаем, что доктор скажет по этому поводу.Но вообще Харри может быть очень активна :) если у неё на прогулке умудриться отобрать бутылочку, она будет быстро бегать за тобой в погоне за бутылочкой и даже пытаться прыгать :) хочется верить, что это поможет ей похудеть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Лен, с таки весом лучше не прыгать, можно повредить сустав. Я бы сдала ей кровь на гормоны, чтобы отбросить сразу гормональную составляющую полноты. И нагрузки ей очень дозированно, потому что наверняка от веса и с сердцем есть проблемы. Вы не рассматриваете сначала корм от ожирения и просто много ходьбы?
Настя и Тори Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Я так Тори худела..идеу с коляской гулять Тори к коляске и пошли круги наматывать по три часа гуляли(отдыхали конечно,водичку брала с собой)..и через месяц гуляний она стала бегать...играть..а сейчас и через бревно скачет:)потеплеет будем плавать водить на озеро))
Katenok_Gaf Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Лен, она не ламината боится. Наверное её пространство просто ограничивалось кухней-коридором? Просто нельзя было в комнаты, вот и не заходит:dntknw:
Elena_Tu Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Лен, с таки весом лучше не прыгать, можно повредить сустав. Я бы сдала ей кровь на гормоны, чтобы отбросить сразу гормональную составляющую полноты. И нагрузки ей очень дозированно, потому что наверняка от веса и с сердцем есть проблемы. Вы не рассматриваете сначала корм от ожирения и просто много ходьбы?Оля, нене, мы специально не прыгаем, конечно, и марафоны не бегаем :) я просто увидела, как она может, если цель - бутылочка))А так, конечно, ходьба и ограничиние в еде.Лен, она не ламината боится. Наверное её пространство просто ограничивалось кухней-коридором? Просто нельзя было в комнаты, вот и не заходит:dntknw:Катя, не знаю, но вроде когда мы забирали Харри, она везде заходила. Мне кажется, что она вот прямо как передними лапами на ламинат встаёт - у неё сразу ступор какой-то..
Elena_Tu Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Мы искупались, подстригли коготки, почистили ушки :)Кстати, как только когти подстригли, Харри сразу стала заходить в комнату на ламинат. Может они ей мешали? :dntknw:Харри в импровизированном халатике :) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Elena_Tu
Алла и Кики Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Харри в импровизированном халатике :)О, в халатике прям и не скажешь, что толстушка)))А когти - ну вероятно так и получается. А в кухне-коридоре что - линолеум? Изменено 3 мая, 2014 пользователем Алла и Кики
Elena_Tu Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Друзья, ищем помощь с перевозкой Харри завтра (воскресенье, 4 мая) из клиники Оберег (Гольяново) в Купавну (Носовихинское шоссе) после 17:00.
Elena_Tu Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 О, в халатике прям и не скажешь, что толстушка)))А когти - ну вероятно так и получается. А в кухне-коридоре что - линолеум?Согласна! В халатике она строойнее)) но он ей настолько впритык, что она в нем только стояла, ложиться и садиться отказывалась))Да, в кухне и коридоре - линолеум.
Елена - Вита Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Друзья, ищем помощь с перевозкой Харри завтра (воскресенье, 4 мая) из клиники Оберег (Гольяново) в Купавну (Носовихинское шоссе) после 17:00.Если ещё актуально, то в "Срочно" мои координаты.
Elena_Tu Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Если ещё актуально, то в "Срочно" мои координаты.Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Харричка уже доехала на передержку к Насти и Тори :) Настя, спасибо большое, что приютили нашу красотку. У Насти очень хороший опыт в проведении диетотерапии :) а для Харри это именно то, что доктор прописал.По результатам обследования у Харри сильный цистит, нам прописали антибиотики на месяц. На попочке есть небольшое образование кожное, взяли ткани на анализ, результаты будут в четверг. В остальном вроде бы все в норме. Приписана диета, диета и ещё раз диета. И прогулки.Спасибо большое Кате Гаф за помощь на приёме у доктора!Вес Харри: 55 кг. Вот сколько красоты :) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Elena_Tu
Katenok_Gaf Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Девочка очень классная!Надо похудеть и тогда ей самой будет намного легче)Но Собака действительно красивая и хвостовилятельная!Цистит жуткий. Кишечная палочка в моче в смеси с гноем. Запашок я скажу...тот ещё..Харритос немного испугалась что её кладут на стол узи и описалась в процессе заброски и выброски со стола. В общем окропила всех))Лена спасибо тебе и твоим подругам за помощь Харри)А также Татьяне с сыном, которая потом отвезла Харричку Насте!Настя, ждем новостей. Харри сегодня очень волновалась конечно, надеюсь сейчас успокоится.Лена, выкладываю фотки.
Настя и Тори Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Харри доехала к нам в гости,попила водички и пошли вместе прогуляться,сразу что она сделала это нашла бутылку "оболонь"...:) бутылояный маньяк)))) на обратном пути муж вытащил эту бутылку и выкинул и смотрю муж все удаляется и удаляется все дальше от нас с Тори...она рванула за своей честно найденной бутылкой вместе с мужем)) а все толстушка толстушка...нифига когда надо пробежится)))Пришла на участок и снова нашла новую бутылку,откуда она их находит..))Девочки пока что порыкивают друг на друга..пресекаю сразу..Тори конечно еще та засранка подойдет с игрушкой и рычит,.мол жто моя не трогай..а харри как то и не собиралась ей они вообще не интересны..потом Тори собрала все игрушки и отнесла их на 2 этаж..ппц спрятала-жадинка)))сейчас лежат с одной стороны меня Харри с другой Тори:)ничего-подружатся))Девочка хорошая добрая ласковая сразу к детям побежала облизала..фост чуть не отвалился сколько радости у нее,открытая собака,когда Тори приехала к нам она была другая с характером дама..)переживает конечно, но тут свежий воздух участок будет гулять целыми днями))
Elena_Tu Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Настя, спасибо большое! Харри очень хорошая девочка. Она первое время волнуется в новом месте, а когда успокаивается становится ласковой и трогательной очень: прижимается, подставляет голову, бодается.Про бутылку и удаляющегося вслед за улетевшей бутылкой Петра - очень смешно и очень знакомо)))))Девочка очень классная!Надо похудеть и тогда ей самой будет намного легче)Но Собака действительно красивая и хвостовилятельная!Цистит жуткий. Кишечная палочка в моче в смеси с гноем. Запашок я скажу...тот ещё..Харритос немного испугалась что её кладут на стол узи и описалась в процессе заброски и выброски со стола. В общем окропила всех))Лена спасибо тебе и твоим подругам за помощь Харри)А также Татьяне с сыном, которая потом отвезла Харричку Насте!Настя, ждем новостей. Харри сегодня очень волновалась конечно, надеюсь сейчас успокоится.Лена, выкладываю фотки.Катя, спасибо!Катя, ты так мастерски уговаривала Харри лежать на столе :) она хоть и писалась от страха, но переставала вырываться :)Спасибо за помощь!
Настя и Тори Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Сейчас писались всей семьей..собирались на аечернюю прогулку Тори уже готова сидит жлет..пришла за Харри а она сидит на ковре..зовем а она боится выйти с ковра на кафель..ну что мы сделали ..взяли ее подстилку и вывезли к выходу...а она сидит и едет..веселенькая))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти