Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Харри-Хрюша-Хьюша, .............

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, и нам по-прежнему не хватает участников пенсионной группы на общую сумму 2500 руб. Будем благодарны, если кто-нибудь сможет присоединиться, чтобы поддерживать Хрю ежемесячно любой удобной суммой.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Elena_Tu сказал:

Но носочки по своей воле не отдает, а если отбирать, то обижается)

намекает, что готова обсудить условия равноценного обмена) 

Опубликовано
5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

намекает, что готова обсудить условия равноценного обмена) 

ага. например, пластиковая бутылка для равноценного обмена подошла бы))

Опубликовано

Что-то у Хрюнечки никак дела с пописами не наладятся( пропили антибиотик, цистон. Пока на лекарствах - все хорошо. Как только курс закончили - не дотерпливает до утра. При этом Хрюшенька на Пропалине, без него есть подтекания. 

Видимо, 30 июня она вместе с Левой поедет к доктору, надо попробовать разобраться с этим вопросом.

А пока вот с Рэтом договариваются, чья очередь тапочки носить))

e254284d994a.jpg

087b9a24553e.jpg

• Like 2
Опубликовано

Получено 5000 руб. от Печатного Экспресса! Огромное спасибо! Очень вовремя и очень актуально! Посетим доктора в выходные и купим лекарства.

• Like 1
Опубликовано

К сожалению, у Хрю заворот желудка. Она на премедикации в Командоре, в который мы приехали разбираться с мочевым( все случилось во время приема. сделали снимок и экстренно взяли на операцию.

• Печаль 2
Опубликовано

Будем благодарны за финансовую помощь. Предварительная стоимость операции 35000 руб. 

• Like 2
Опубликовано

Прооперировали, но пока не могу с врачами поговорить, они зашли на операцию с тем пациентом, которого подвинули в связи с Хрю.

• Like 1
Опубликовано

Звонили из стационара. Хрю в целом нормально. Закончили с неприрывным внутривенным обезболиванием, перешли на уколы. Вроде бы переносит она все хорошо. Предложили еду, она поела. Шов перестал кровить. Днем переделают УЗИ и если все нормально, то можно будет выписывать нашу девочку.

Друзья, помогите нам, пожалуйста, с оплатой операции.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

И еще ищем помощь с перевозкой Хрю сегодня из клиники (Рублевское шоссе) ко мне в Лобню. Пожалуйста, откликнетесь кто-нибудь. Очень нужно детке уехать из стационара.

Опубликовано

Забрали Хрюшеньку. Ходит тихонечко и постанывает, бедная заинька.

a495ac2c479a.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, СветланаА сказал:

Лен, подскажите реквизиты!

пишу вам сообщение! спасибо большое!

• Like 1
Опубликовано

Хрюнечке моей тяжко( ужасно ее жалко. Лежит, не встает, в основном спит, но когда просыпается, все равно не встает. Лапки передние отекшие, вчера спиртовые компрессы делала ей. Попить, покушать - все приношу ей на лежак, но и ест, и пьет без уговоров и с аппетитом. На прогулку встает со вздохами после уговоров и с моей помощью. Вчера вечером совсем тяжело было: обошли вокруг нашего дома еле-еле и на трясущихся лапках, тяжело пыхтя, потрусила обратно сразу на лежачок и со вздохом улеглась. Сегодня с утра тоже только один круг вокруг дома осилили, но уже чуточку легче ей это далось.

А сразу после клиники она и лечь сама не могла, сидела пыхтела пока я ее не уложила. Надеюсь, постепенно детка моя придет в себя.

481787739b05.jpg

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Дублирую отчет, опубликованный в теме в Срочно. Это без учета сегодняшних приходов.

Отчет:

Приходы:
5000 Печатный экспресс
5000 Katenok_gaf
500 marson
1000 Татьяночка
6500 Natalie_VB
2000 Ирина Касадорины
1000 Рыбка14
700 Иридуся
500 Елена - Вита
3000 Светлана и Ника
Итого: 25 200 руб.

Расходы:
диспансеризация: 8700 руб.
посев мочи: 2400 руб.
операция + стационар + материалы и препараты: 49 755 руб.
узи: 900 руб.
Итого: 61755 руб.

Остаток: минус 36 555 руб.

Чеки:

91c0d872b21b.jpg

3b41cc2079ce.jpg

ff90ea6786b1.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Irina72 сказал:

Перевели 5000 из Фонда Рафа за операцию. Спасибо большое за бабулечку.

Получено! Спасибо большое!

Опубликовано

Все промежуточные отчеты за операцию есть в теме в разделе “Срочно”.

Дублирую последний отчет:

Остаток по предыдущему отчету: минус 6 679 руб.

Приходы:

1800 руб. от labrador.ru

2000 руб. от OlyaOs

Итого: 3800 руб.

Итого остаток: минус 2 879 руб.

Всем большое спасибо за помощь!

• Like 1
Опубликовано

Получено 500 руб. от Светланы Svor. Спасибо большое за помощь!

• Like 1
Опубликовано

Для Хьюшеньки получено 2500 руб. от Фантика из Фейсбука и 1000 руб. от хозяев моего подопечного Марселя. Спасибо огромное за помощь!

• Like 1
Опубликовано

Закупили для Хью (Арина не хочет называть нашу девочку Хрюшей)) антибиотик, который нужно пить почти до конца месяца. Огромное спасибо Ирине Иридуся за помощь с покупкой и доставкой лекарств Арине!

После 21 числа девочке нашей нужно будет снова сделать анализ мочи (общий + проколом на посев) и по результатам анализа принимать решение, заканчивать ли антибиотик. 

Чеки:

bac2a32731a8.jpg

e051f7b60ed5.jpg

6b7d7c621b63.jpg

Малышка наша все грустит немного. Вроде бы ничего не болит у нее, попону сняли, шовчик хороший. Но гуляет она строго по делу, играть не хочет, сразу возвращается на свой матрасик. Очень надеюсь, что она взбодрится со временем.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Леночка, спасибо тебе и всем, кто помогает.

Наладится все! Надо время. Все же операция такая и возраст( пусть Хрю меня простит)

Держитесь, девочки@@@

Мы вас любим и поддерживаем!

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...