Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Часто видят рыжую суку Лабра, либо очень близкого метиса, но человек больше склоняется к тому, что Лабр (толк знает, т.к. у самого лабрадоры). Сфотографировать не удалось, т.к. толпа и движение. Ярославский вокзал. Точное место нахождения девочки напишу проверенным пользователям.
Ладушка и Ко Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Часто видят рыжую суку Лабра, либо очень близкого метиса, но человек больше склоняется к тому, что Лабр (толк знает, т.к. у самого лабрадоры). Сфотографировать не удалось, т.к. толпа и движение. Ярославский вокзал. Точное место нахождения девочки напишу проверенным пользователям.Работаю на Красносельской, после работы могу посмотреть.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Работаю на Красносельской, после работы могу посмотреть.Спасибо! :good: Написала в личку.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Работаю на Красносельской, после работы могу посмотреть.А не могли бы вы и другой найденышке помочь? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79161 Очень нужно поклеить макеты у метро Красносельская. Никого не можем найти рядом, кто смог бы сделать, а вы, оказывается, работаете рядом Есть у вас возможность помочь расклейкой? Будем очень признательны.З.Ы. Любав, прошу прощения, что не по теме.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Огромное спасибо "Ладушка и Ко" :thumbup: , что съездила и посмотрела. Это оказалась дворняжечка Найда. Она там охранница и ее там кормят, так что все в порядке. Всем спасибо большое! Тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.