Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти где можно купить электрический ошейник лучше водостойкий слышал очень помогает при дрессировке. Киньте пожалуйста ссылку на сайт где они продаются, а лучше название магазина в Москве.

Опубликовано (изменено)

Зачем сразу тему то создавать? :dntknw: В инете такого куча! ;) И вообще я против этих ошейников, лабра можно и другими методами выдрессировать. :dntknw: В вашем случаи, я бы работал с кинологом, а не занимался с этим ошейником.

Вот прошу( могли также и сами сделать, не так все сложно):

ee0077d21594.jpg

Изменено пользователем ♠Bruno♠
Опубликовано

одеть ошейник чтобы не убегал?воспитывать пробовали? или не спускать с поводка?

п.с. у нас на днях у таких умельцев голден за уточкой поплыл в комбинезоне и обратно не доплыл. - это я к тому что непослушание чревато вот такими вот последствиями.

Опубликовано (изменено)

Закидайте меня помидорами и чем угодно... Во-первых ТС не описывал ситуацию с поведением, откуда мы знаем как обстоят дела.

Во-вторых, я не считаю электро-ошейник чем-то жутким. В НЕсадистских руках это нормальный "инструмент". Лично знаю собак (голдена в том числе), отдриссрованных на таком ошейнике. С собаками все нормально, адекватны, крыша не поехала, психика в порядке, состояние здоровья тоже.

ТС очень важно, чтобы ошейник имел от 8 до 12 уровней. Не стоит использовать максимальные! Нижних вполне хватает. Приготовьтесь - цена на такие ошейники кусается.

Изменено пользователем Голден_Лорд
Опубликовано

Закидайте меня помидорами и чем угодно... Во-первых ТС не описывал ситуацию с поведением, откуда мы знаем как обстоят дела.

Во-вторых, я не считаю электро-ошейник чем-то жутким. В НЕсадистских руках это нормальный "инструмент". Лично знаю собак (голдена в том числе), отдриссрованных на таком ошейнике. С собаками все нормально, адекватны, крыша не поехала, психика в порядке, состояние здоровья тоже.

ТС очень важно, чтобы ошейник имел от 8 до 12 уровней. Не стоит использовать максимальные! Нижних вполне хватает. Приготовьтесь - цена на такие ошейники кусается.

Вы почитайте сообщения ТС в стиле "команды знает", там и ошейник не поможет.

Опубликовано

Вы почитайте сообщения ТС в стиле "команды знает", там и ошейник не поможет.

Прочитала :sorry:

И прочитала также тему о том, как это лабр уже терялся и кто его хозяин... В общем, не знаю как реагировать и что советовать. Боюсь, что даже если ТС решится на ошейник (необходимость коего я уже ставлю под сомнение), то, боюсь, материально не потянет.

Опубликовано (изменено)

Жалобы получила, злостного флуда в теме не увидела. Всех, тем не менее, прошу придерживаться темы и не флудить.

Автору темы советую проконсультироваться очно с кинологом на предмет необходимости приобретения сего девайся и его использования.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Прочитала :sorry:

И прочитала также тему о том, как это лабр уже терялся и кто его хозяин... В общем, не знаю как реагировать и что советовать. Боюсь, что даже если ТС решится на ошейник (необходимость коего я уже ставлю под сомнение), то, боюсь, материально не потянет.

Я что ль его покупать то буду. У меня вообще то родители есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...