Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Приехала к нам на три недели мелочь (какой-то пинчертой, хвост крючком, ушки торчком) погостить. Гуляю с ними и он на бегущую ко мне Корицу кидается и лает :doh: Если она бежит впереди, он пытается ее догнать с лаем и визгом :doh: Если на него не нельзякнуть, он может даже чуть-чуть за шерсть прикусить :doh: Это что? Он меня охраняет от нее? Или заявляет свои права на меня?
CanisLupusVita Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Приехала к нам на три недели мелочь (какой-то пинчертой, хвост крючком, ушки торчком) погостить. Гуляю с ними и он на бегущую ко мне Корицу кидается и лает :doh: Если она бежит впереди, он пытается ее догнать с лаем и визгом :doh: Если на него не нельзякнуть, он может даже чуть-чуть за шерсть прикусить :doh: Это что? Он меня охраняет от нее? Или заявляет свои права на меня? Просто невоспитанный пес. :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Просто невоспитанный пес. :dntknw:да? :hmm: просто дома он себя вполне нормально ведет (не считая пронзительного лая на каждый шорох :doh: )
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 хихихи)) судя по фоте - у тебя нечто цверг-пинчерное сейчас на передержке, охотник)) они все, что бежит, пытаются наскочить, характер! гуляй отдельно.
zzateya Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) должен быть порядок и все должны ходить строем, а не бегать беспорядочно :)у наших есть традиционная игра, йорк пасёт лабра, подгоняет или останавливает по своему усмотрению, использует голос и зубы. лабр безропотно ведётся. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем zzateya
OlgaBin Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 :) Одним словом - мелочь :) Они совсем другие :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 хихихи)) судя по фоте - у тебя нечто цверг-пинчерное сейчас на передержке, охотник)) они все, что бежит, пытаются наскочить, характер! гуляй отдельно.Дык оно отдельно от меня дома орет! :doh: Во двор их выпускаем - бегают нормально, каждый по своей орбите :dntknw:должен быть порядок и все должны ходить строем, а не бегать беспорядочно :)у наших есть традиционная игра, йорк пасёт лабра, подгоняет или останавливает по своему усмотрению, использует голос и зубы. лабр безропотно ведётся.типа он против, что она носится как в попу ужаленная?а моя рыжая на него смотрит как на идиота, типа ты чего истеришь? :doh: или начинает прижав попу и сделав дебильную морду, кругами вокруг него носиться :lol2::) Одним словом - мелочь :) Они совсем другие :)у меня жил чих - он вообще себя так не вел :doh: великолепно с ним гуляли втроем - сядем на бережку озера, рыжая за игрушкой плавает, чишка рядом со мной на солнышке балдеет. А этот, блин, охранник-охотник :doh:
zzateya Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 типа он против, что она носится как в попу ужаленная?а моя рыжая на него смотрит как на идиота, типа ты чего истеришь? :doh: или начинает прижав попу и сделав дебильную морду, кругами вокруг него носиться :lol2:мой точно против, когда бегают не по его указке :)лабр в свою очередь йорка иногда дразни,т включая 4ую комическую и носясь бешеными кругами. но у нас они свои и чётко видно, что мальчишки забавляются.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 мой точно против, когда бегают не по его указке :)лабр в свою очередь йорка иногда дразни,т включая 4ую комическую и носясь бешеными кругами. но у нас они свои и чётко видно, что мальчишки забавляются.ну вот а этот нифига не забавляется :doh: чего делать - не знаю :dntknw: кстати, Корица над мелочью тоже издевается иногда - вылезет из озера, подойдет к нему поближе и каааааааак отряхнется :lol2:
zzateya Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ну вот а этот нифига не забавляется :doh: чего делать - не знаю :dntknw: кстати, Корица над мелочью тоже издевается иногда - вылезет из озера, подойдет к нему поближе и каааааааак отряхнется :lol2:незнакомым со стороны наверно тоже кажется, что хищный йорк на лету отгрызает лабру лапу :)если не нравится, то отвлекать в этот момент на себя, что бы он был занят, например, ожиданием вкусняшки или игрушки, а как Корица к вам прибежит, можно его отпускать гулять дальше... ну как вариант :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 незнакомым со стороны наверно тоже кажется, что хищный йорк на лету отгрызает лабру лапу :)если не нравится, то отвлекать в этот момент на себя, что бы он был занят, например, ожиданием вкусняшки или игрушки, а как Корица к вам прибежит, можно его отпускать гулять дальше... ну как вариант :)не умеет он :doh: на игрушки-вкусняшки пофигу ему на улице, видимо не приучали :doh: мда, вариант похоже только один - терпеть
Речка Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Попробуйте, шнур привяжите к нему метров 15 и оттормаживайте наступая ногой.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Попробуйте, шнур привяжите к нему метров 15 и оттормаживайте наступая ногой.спасибо, мы с ним на рулетке гуляем, пытаюсь его одергивать, но, во-первых, он на шлейке, во-вторых - страшновато, он весь такой маленький и трясущийся :doh:
Речка Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Не одёргивать, а просто затормозить. Он же на передержке?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Не одёргивать, а просто затормозить. Он же на передержке?Да.Торможу, он ломится за ней. Потом успокаивается, потом я ее подзываю, он начинает истерить и кидаться.
Речка Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Тогда, ИМХО, ваша задача сохранить его в целости до приезда хозяев. Если от них не поступало заказа "корректировать поведение", значит нужно просто передержать и переждать. Как вариант: гулять его отдельно.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня вроде ТТТ, он поспокойней. Подскакивает к Корице с негромким ррррыыыы и тут же замолкает и отходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти