Morgana Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ой, ОФФ немного, но про детей. Вчера после работы зашла в магазин, на кассе стоят 2 мамочки, 3 ребенка (4 года, 3 года и один грудничек). Пока мамы раскладывают продукты, та что 3х лет начинает толкать старшую, которая пытается отойти и когда она уже практически спряталась за маму, младшая на нее налетает и кусает в руку. Старшая в слезы и отталкивает с силой мелкую, та падает, в итоге вопли-визг у обеих. У одной мамы руки малышом заняты, вторая в продуктах вся, но своей дочери пытается сделать устное внушение: не хорошо! Ты зачем ее укусила?! Что делает девочка? Начинает бить маму. Мама никак на это не реагирует, уже ей пробили все товары и надо их упаковать. Она дальше говорит: все, ты наказана, сырок не получишь и мультики не посмотришь. Девочка опять визжит на весь магазин и с кулаками бросается на ту, которую покусала. Вторая же мама почему то вообще молчала . Конец я не увидела, ушла. Но бабушки, которые видели это прям в один голос: пороть!
Denis&Alla Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ой, ОФФ немного, но про детей. Вчера после работы зашла в магазин, на кассе стоят 2 мамочки, 3 ребенка (4 года, 3 года и один грудничек). Пока мамы раскладывают продукты, та что 3х лет начинает толкать старшую, которая пытается отойти и когда она уже практически спряталась за маму, младшая на нее налетает и кусает в руку. Старшая в слезы и отталкивает с силой мелкую, та падает, в итоге вопли-визг у обеих. У одной мамы руки малышом заняты, вторая в продуктах вся, но своей дочери пытается сделать устное внушение: не хорошо! Ты зачем ее укусила?! Что делает девочка? Начинает бить маму. Мама никак на это не реагирует, уже ей пробили все товары и надо их упаковать. Она дальше говорит: все, ты наказана, сырок не получишь и мультики не посмотришь. Девочка опять визжит на весь магазин и с кулаками бросается на ту, которую покусала. Вторая же мама почему то вообще молчала . Конец я не увидела, ушла. Но бабушки, которые видели это прям в один голос: пороть!Пороть нынче немодно :hmm: Надо для начала понять тонкие душевные переживания ребенка и попытаться на кривой козе с танцами племени тумба-юмба переключить внимание малыша], а потом уже выпороть с чистой совестью![/ :lol2: Посему надобно заводить больше одного ребенка, чтобы у единственного не снесло крышу в связи со своей исключительностью.По поводу перелетов опять. Подвела я статистику. Моя 4-летка уже 11 раз спокойно на самолете отлетала (правда, не больше 4 часов перелет). Старших даже и считать не буду. Не в детях тут дело, ИМХО.
Марина и Айрон Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 с детьми все непросто... я пока со своим не узнала, что такое испытать стыд и позор :doh: тоже осуждала (в основном про себя, правда), кто воспитанный, кто нет. А сейчас просто стараюсь не обращать внимания...у всех могут быть свои заморочки, не видимые со стороны. Обычно, если ребенок плохо себя ведет, окружающие ждут, что его сейчас накажут, сделают внушение и т.п., а я например, не люблю прилюдную "порку" устраивать, лучше промолчу, а обсуждать с ребенком его поведение буду наедине...тем более, что бывает, когда ребенок сильно возбужден, с ним бесполезно что-то выяснять в этот момент. А кто-то может со стороны подумать - маме все равно, поэтому и мальчик такой невоспитанный, мало его пороли.
шоко-моко Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 ой, а я тут на утренней прогулке жуткую картину наблюдала, как, не знаю мама это или нет, сына своего как только не крыла...мальчику лет 9, она его и скотиной :thumbdown: и как только не обзывала,честно, очень хотела подойти и припугнуть как-нибудь, но не стала, не в моей привычке к окружающим лезть, да и истинной причины я ж не знаю,но слушать это просто невыносимо было, еще и на всю улицу,да и мальчик тихий такой шел, видно, что боится, ощущение, что такое общение в порядке вещей, вообще она мне показалась не совсем здоровой,но это для меня такое общение-нездоровое, возможно для нее это норма,в общем, до сих пор как вспомню, аж жуть берет...
Марина и Айрон Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Когда родители ругают детей просто как-то возбужденно или гундят - ах ты такой сякой разэдакий, я в общем, с пониманием отношусь, но вот совершенно невыносимо, когда родители со злобой на детей орут и унижают...очень жалко. У нас в бассейне каждый раз наблюдаю картину...(мы своего естественно, уже пропесочивали на тему - ничего тебе не надо, совсем не стараешься, все у тебя шаляй валяй, ничего ты с таким подходом не достигнешь)...а тут смотрю, все родители через один на выходе из бассейна теми же самыми словами своим детям гундят то же самое - вот, ты не стараешься, тренера не слушаешь, только бы тебе баловаться, а родители волнуются, а родители стараются, и время тратят и деньги тратят, а тебе бы только развлекаться :lol2: Ужас :doh: такая тоска берет, что мы со стороны так же выглядим со своими нравоучениями. Дети, причем, совершенно все пропускают мимо ушей.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Когда родители ругают детей просто как-то возбужденно или гундят - ах ты такой сякой разэдакий, я в общем, с пониманием отношусь, но вот совершенно невыносимо, когда родители со злобой на детей орут и унижают...очень жалко. У нас в бассейне каждый раз наблюдаю картину...(мы своего естественно, уже пропесочивали на тему - ничего тебе не надо, совсем не стараешься, все у тебя шаляй валяй, ничего ты с таким подходом не достигнешь)...а тут смотрю, все родители через один на выходе из бассейна теми же самыми словами своим детям гундят то же самое - вот, ты не стараешься, тренера не слушаешь, только бы тебе баловаться, а родители волнуются, а родители стараются, и время тратят и деньги тратят, а тебе бы только развлекаться :lol2: Ужас :doh: такая тоска берет, что мы со стороны так же выглядим со своими нравоучениями. Дети, причем, совершенно все пропускают мимо ушей.Ссори, что не в темуМарин, у нас в спорт школе собрание было и тренер родителям всем сказал, что вы детям спасибо должны сказать, что они в такую рань ( в 6:15 начало тренировки) ходят и занимаются. Не в коем случае не ругать детей, не нагружать лишним, а вы просто должны им быть благодарны, что они ходят на тренировки. Во как!!!Так что хоть наш сынок и сам бежит на лед и встает без проблем, но мы ему говорим спасибо))))
Елена и Изар Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 тема про отдых мамы с ребенком переросла в обсуждение чужих невоспитанных детей, терпеть не могу - "поучайте лучше ваших паучат..."
Denis&Alla Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссори, что не в темуМарин, у нас в спорт школе собрание было и тренер родителям всем сказал, что вы детям спасибо должны сказать, что они в такую рань ( в 6:15 начало тренировки) ходят и занимаются. Не в коем случае не ругать детей, не нагружать лишним, а вы просто должны им быть благодарны, что они ходят на тренировки. Во как!!!Так что хоть наш сынок и сам бежит на лед и встает без проблем, но мы ему говорим спасибо))))В 6:15 на тренировке быть - это просто подвиг. Представить даже не могу такое:-)
mariam Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Марин, куда то делись твои посты про отпуск в Испании или я читала в другой теме. Так вот, мы были в Порт Авентуре два года назад, жили в отеле прям там, нам за глаза хватило два дня, но детям на тот момент было 5 и 7 лет. Мы покорили только совсем детские аттракционы. А сестра ездила и останавливалась в Саллоу, дочке 12 лет - фанатка аквапарка, так они мотались в Порт Авентуру каждый день всю неделю. В принципе, там недолго ехать на паровозике. А билет можно сразу купить на несколько дней. Аквапарк там зачотный, думаю, сын будет в восторге. Но лично по мне это оооочень страшно, я там на одной лодке так перетрусила,что аж разревелась в конце от страха :lol2:пока для меня лучший отдых это Турция :) чтобы ни говорили, но для меня релакс - это когда кто то приготовит и уберет, не надо мыть посуду и надраивать полы. Чем я занимаюсь ежедневно. Едем в этом году опять, увеличенным составом, страшновато, конечно, с малышом, но выбрали отель получше, недалеко от аэропорта, ночной перелет, чтобы дети спали, ну и заказали индивидуальный трансфер. Вообщем, надеюсь, все будет хорошо. Со старшими детьми не ездили пока дочка не исполнилось 4 года, а тут едем...весь год ждут дети этого отпуска. Но цены в Турции в этом году сильно поднялись :dntknw:
Марина и Айрон Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Марин, куда то делись твои посты про отпуск в Испании или я читала в другой теме. Так вот, мы были в Порт Авентуре два года назад, жили в отеле прям там, нам за глаза хватило два дня, но детям на тот момент было 5 и 7 лет. Мы покорили только совсем детские аттракционы. А сестра ездила и останавливалась в Саллоу, дочке 12 лет - фанатка аквапарка, так они мотались в Порт Авентуру каждый день всю неделю. В принципе, там недолго ехать на паровозике. А билет можно сразу купить на несколько дней. Аквапарк там зачотный, думаю, сын будет в восторге. Но лично по мне это оооочень страшно, я там на одной лодке так перетрусила,что аж разревелась в конце от страха :lol2:пока для меня лучший отдых это Турция :) чтобы ни говорили, но для меня релакс - это когда кто то приготовит и уберет, не надо мыть посуду и надраивать полы. Чем я занимаюсь ежедневно. Едем в этом году опять, увеличенным составом, страшновато, конечно, с малышом, но выбрали отель получше, недалеко от аэропорта, ночной перелет, чтобы дети спали, ну и заказали индивидуальный трансфер. Вообщем, надеюсь, все будет хорошо. Со старшими детьми не ездили пока дочка не исполнилось 4 года, а тут едем...весь год ждут дети этого отпуска. Но цены в Турции в этом году сильно поднялись :dntknw:О, Маш, спасибо за отзыв! Да, это было в теме про майские моря. Я сама аквапарки не люблю и ни за какие коврижки не буду туда ездить каждый день. Уже посмотрела, какие есть билеты в порт авентура и аквапарк. В общем, можно выбрать на то количество дней, которое считаешь оптимальным. А аквапарк там прям рядом с Порт Авентурой? Или это как его часть?
mariam Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Марина, это часть. Имейте ввиду, на некоторые горки и аттракционы очередь от 20-30 минут до нескольких часов!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 В 6:15 на тренировке быть - это просто подвиг. Представить даже не могу такое:-)А подъем у нас в 5 утра))) слава богу каток на соседней улице, так что был бы он далеко, я бы не под писалась наверно на такое))), но люди и из Люберец к нам в Орехово Борисово ездят, вот это подвигСсори за офф
Таня с Тодой Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Насчет Порт Авентура, жили в Салоу, доходили до Порт-Авентура пешком, но те кто жил в отеле при парке, приезжали на море к нам. Мы в парк купили билет на 2 дня, постоянно оттягивали поход, т.к. было жалко тратить время на аттракционы, но когда сходили ни капли не пожалели, обалденно! Да, очереди есть, но нужно выбрать правильные дни, кажется оптимально вторник-среда, народу меньше,самое долгое потратили мин. 40 стоя в очереди на 1-й-Фурию, до сих пор счастлива, что Антошку не пустили, мне кажется если б я была с ним, умерла бы от разрыва сердца от страха за него. На ам. горки и свободное падение, не пошли, хватило фурии, выяснилось, что мы не экстремалы, реально страшно, но выброс адреналина :thumbup: Парк шикарный, развлечений море, дети и взрослые будут в восторге! До Аквапарка так и не добрались :lol2:
Елена и Изар Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Парк шикарный, развлечений море, дети и взрослые будут в восторге! До Аквапарка так и не добрались :lol2:Поэтому я никогда в одну поездку не пытаюсь объять не объятное, будет повод еще раз приехать, все развлечения хороши дозировано, особенно для ребенка, что бы после каникул в голове не было каши.
Марина и Айрон Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Не, если поблизости есть аквапарк, то пока мы туда не доберемся, из меня всю душу вынут :doh: Насчет очередей в Портавентуре, читала, что надо посещать в будни, т.к. В выходные добавляются еще и местные, так что народу становится еще больше.Я пока не знаю, куда мы поедем, ждем определенности насчет лагеря и тогда уже компании, а от этого будет зависеть и место. Но надеюсь на Испанию, очень уже завлекательно описали.
Имбирь Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Насчет очередей в Портавентуре, читала, что надо посещать в будни, т.к. В выходные добавляются еще и местные, так что народу становится еще больше.Там есть дополнительные билеты на проход без очереди. В итоге получается гораздо дороже, но очень хорошая экономия времени
Таня с Тодой Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Не, если поблизости есть аквапарк, то пока мы туда не доберемся, из меня всю душу вынут :doh: Насчет очередей в Портавентуре, читала, что надо посещать в будни, т.к. В выходные добавляются еще и местные, так что народу становится еще больше.Я пока не знаю, куда мы поедем, ждем определенности насчет лагеря и тогда уже компании, а от этого будет зависеть и место. Но надеюсь на Испанию, очень уже завлекательно описали.Я влюбилась в Испанию, мы из Салоу выезжали в Барселону и в соседние городки, море чистейшее, люди приветливые, солнечно,вещами можно закупиться недорого.
шоко-моко Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ой, Марин, поезжайте в Испанию, я ее так люблю :D
Таня с Тодой Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ой, Марин, поезжайте в Испанию, я ее так люблю :DОфф А какие там мужчины :thumbup:
Марина и Айрон Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Там есть дополнительные билеты на проход без очереди. В итоге получается гораздо дороже, но очень хорошая экономия времениГоворят, столько желающих, что формируется очередь из тех, кто без очереди :doh:Офф А какие там мужчины :thumbup:Да? "Жиголо пресс добавит мне стресс..." :naughty:
Таня с Тодой Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Говорят, столько желающих, что формируется очередь из тех, кто без очереди :doh:Да? "Жиголо пресс добавит мне стресс..." :naughty:Мало того, что красивые :thumbup: Видели семейные пары с детьми, и на пляже и в ресторане, у нас обычно при таком раскладе мама за дитем следит, там наоборот, мама-королева отдыхает, за дитем смотрит папа!
Маринка и Чезар Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Насчет Порт Авентура, жили в Салоу, доходили до Порт-Авентура пешком, но те кто жил в отеле при парке, приезжали на море к нам. Мы в парк купили билет на 2 дня, постоянно оттягивали поход, т.к. было жалко тратить время на аттракционы, но когда сходили ни капли не пожалели, обалденно! Да, очереди есть, но нужно выбрать правильные дни, кажется оптимально вторник-среда, народу меньше,самое долгое потратили мин. 40 стоя в очереди на 1-й-Фурию, до сих пор счастлива, что Антошку не пустили, мне кажется если б я была с ним, умерла бы от разрыва сердца от страха за него. На ам. горки и свободное падение, не пошли, хватило фурии, выяснилось, что мы не экстремалы, реально страшно, но выброс адреналина :thumbup: Парк шикарный, развлечений море, дети и взрослые будут в восторге! До Аквапарка так и не добрались :lol2:Зря не пошли ) Я опробовала все самые страшные атракционы, это, конечно, жесть! Шамбала (самая высокая горка Европы) и "свободное падение", это вообще отрыв башки ))) Думала, что Богу душу отдам ))) В общем, Марин, сын будет в восторге, если любит экстрим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.