Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена девочка голден-ретривер.НУЖНО ПОКЛЕИТЬ МАКЕТЫ

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В районе ст. М. Щёлковская, на Сиреневом бульваре найдена девочка голден-ретривер.

Девочка очень переживает.

Ищем хозяев.

Контакты выложим позже. Пока пишите нам в личку.

3ec4920592d8.jpg

729765561022.jpg

bb6762c6c548.jpg

Опубликовано

Могу завтра пройти по Сиреневому бульвару, вдруг объявления висят.

Катя, было бы здорово. Если увидишь объявления о пропаже, то звони мне в любое время.

Опубликовано

Катя, спасибо. Девушка, приютившая собаку, тоже завтра пройдется, поспрашивает.

Если нужна помощь в расклейке объявлений-готова помочь.

Спасибо, помощь нужна, еще макетик бы сделать.

Опубликовано

Если нужна помощь в расклейке объявлений-готова помочь.

Спасибо. Сейчас попрошу сделать макет.

Опубликовано

девочки с деланьем макетов у меня туго.Если имеется ввиду простое печатное обьявление-пожалуйста, в остальном профан. Кому координаты дать?

Опубликовано

У меня с макетами тоже туго... (( завтра "группу заядлых собачников" еще подключу, пусть сарафанное радио подключат

так может просто пока текстовое.." В районе метро Щелковская" найдена собака породы золотистый ретривер...тра та та (телефон)

такие могу сделать.

Опубликовано

так может просто пока текстовое.." В районе метро Щелковская" найдена собака породы золотистый ретривер...тра та та (телефон)

такие могу сделать.

Вполне можно и такие!

А макетик завтра утром обещали сделать.

Опубликовано

я завтра часов в девять веду дитё в сад на 11 парковую, говорите где клеять и сколько. и если не трудно примерный текст и контакты.

Мой телефон 8-903-278-83-68

Опубликовано

я завтра часов в девять веду дитё в сад на 11 парковую, говорите где клеять и сколько. и если не трудно примерный текст и контакты.

Мой телефон 8-903-278-83-68

"Найдена собака породы золотистый ретривер, девочка. Ищем хозяев. 8-915-317-14-15"

Поклеить на Сиреневом бульваре и окрестностях в людных местах: магазины, остановки, ветклиника и зоомагазин (если они там есть). Ну, сколько получится... Спасибо!

Опубликовано

Поклеила немножко, собачникам(кого видела)сказала. Встретила Саму Золотиночку-выгуливала её девочка у которой она гостит. Милая молодая девулька, сильно реагирует на людей определённого возраста и пола.Днём пойдём туда где собственно её нашли.

Опубликовано

Поклеила немножко, собачникам(кого видела)сказала. Встретила Саму Золотиночку-выгуливала её девочка у которой она гостит. Милая молодая девулька, сильно реагирует на людей определённого возраста и пола.Днём пойдём туда где собственно её нашли.

Спасибо огромное!

Я тоже из тех краев, но к сожалению не успеваю помочь с расклейкой. Уезжаю по работе.

Опубликовано

Я тоже из тех краев, но к сожалению не успеваю помочь с расклейкой. Уезжаю по работе.

после 16 часов, думаю будет какая-то информация по ней. Нашли её не совсем на Сиреневом...

Опубликовано

нет, девушка собирается отвезти в ветеринарку , посмотреть чип.

Верно, надо проверить!

Знаю точно что есть устройство для считывания в Обереге Гольяново.

Опубликовано

Верно, надо проверить!

Знаю точно что есть устройство для считывания в Обереге Гольяново.

а ближе к сиреневому?

нашли ближе, как только, сразу отзвонится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...