Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще если дорога напрягает, хорошо ехать в паре, двумя машинами. Но только с тем, кто помнит, что вы вместе, а не гонит как ему удобно. И прикроет и местечко оставит при перестроении. У меня муж бывает такой ласковый, когда мы двумя машинами на трассе.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Не, я не помню, я пру.

А прицепляться за кем-то - я перестаю соображать и смотреть по сторонам.

Опубликовано (изменено)

офф: ты в Эстонию?

Лен, я пока в процессе планирования маршрута, у меня, как обычно страны 3 получится и Эстония в том числе :)

если срастется, позже вы все узнаете :D

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано

Гы, а как мы будем менять водителей?)))

Ты ко мне пересядешь, я к тебе - вот и поменялись :lol2:

Неее, я имела в виду просто за компанию съездить. Менять конечно не получится

Опубликовано (изменено)

Не, я не помню, я пру.

А прицепляться за кем-то - я перестаю соображать и смотреть по сторонам.

Тогда сама, сама. Но думаю, это вы в хорошем сопровождении не ездили просто. А я за мужем люблю. Он в сопровождении идет профессионально. Всех от тебя отбивает. Но он меня так редко балует, обычно на перегонки любит.(Это мы про вождение. Это я так на всякий случай :) Весна... )

Изменено пользователем Асюша
Опубликовано

у нас караваном ехать не получилось, кто в лес, кто по дрова. Так что мы когда компашкой ездим, договариваемся, что едем все сами по себе, а встречаемся в точках таких то.

Опубликовано

Спасибо, но... Вроде как получается значительно дешевле, если на машине. Мысль о том, что придется ехать при этом в плацкарте вообще ужасна, вокзалы эти, вещи... К тому же у меня программа, предусматривающая не только хождение в центре, но и пару поездок за город.

конечно дешевле.

Мы на 9 мая едем, 20 тыс ж/д на четверых, самолет чуть дешевле получается, но нам на самолете не интересно. Дети спят и видят как они "представляешь! мы всю ночь будем в поезде ехать!".

Опубликовано

К тому же у меня программа, предусматривающая не только хождение в центре, но и пару поездок за город.

Обязательно побывайте в Царском селе. Екатерининский дворец - красотища! И до Павловска там рукой подать.

Опубликовано

.К тому же у меня программа, предусматривающая не только хождение в центре, но и пару поездок за город.

Чет я не пОняла ) - ты сама-сама собираешься кататься? я думала тебя возить, экскурсионно )

Опубликовано

Сегодня девчёнки с гонки из Питера вернулись, пишут - хорошая дорога, под Торжком заплатки поставили, остальное гладко.

"Дорога в Питер, скажу кратко: 8 часов по отличной дороге, пончики в Химках, Биг Маг в Волочке, за 150 км до финиша чай из самовара и ооогромные пирожками с яблоками. " http://forum.auto.ru/r3k/74318/

Опубликовано

В Вышнем Волочке местное радио улетное, я смеялась до слёз, песни подгитарного типа на все случаи жизни с местным колоритом. Очень нам понравилось брать диск с песнями (из м/ф, детские и взрослые фильмы) и по дороге петь когда уже надоест ехать, в Тверской обл. всегда гаишников больше чем надо, будете проезжать мой любимый по названию город Выдропужск передавайте привет, кушали на трассе прижимаясь к дальнобойщикам, они знают где не отравят.

Опубликовано

Сегодня девчёнки с гонки из Питера вернулись, пишут - хорошая дорога, под Торжком заплатки поставили, остальное гладко.

"Дорога в Питер, скажу кратко: 8 часов по отличной дороге, пончики в Химках, Биг Маг в Волочке, за 150 км до финиша чай из самовара и ооогромные пирожками с яблоками. " http://forum.auto.ru/r3k/74318/

Нифига себе у них средняя скорость 710 км за 8 часов - получается 88км в час НО 3 остановки, даже если по 20 мин, то время уже 7 часов в пути и сребняя скорость 100? А как же камеры, наеленные пункты?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коротенько.

Туалеты - на заправках.

Заправки: Роснефть, Лукойл и тп(брендовые). Шелл..

Еда: в машине погрызушки, на перекурах чай+ бутерброды. Поесть - придорожные кафе. Очень рекомендую Папину дачу. Находится на полпути. На противоположной стороне трассы, если от Москвы. В любое время суток горячая вкусная еда, бюджетно. Не полуфабрикаты!

Координаты 58°7'24"N 32°48'8"E

Адрес: Новгородская область, Крестецкий р-н, деревня Ярынья, д. 1а

Ориентир: Грузовой шинный центр Truck Point

Опубликовано (изменено)

Нифига себе у них средняя скорость ...А как же камеры, населенные пункты?

нарушали конечно :gleam:

Я тоже не заметила плохой дороги,нормально,плохие дороги в Александрове) - яма на яме.

Лена,чего за гонка была?

в Питере ? любительское ралли Тосно, X, юбилейное ) Там у вас их полно).

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Поддерживаю путешествующих за рулем. :clap_1: Сама езжу лет 20. Поездила по Европам и по России. Если брать Россию, то Архангельская, Ленинградская, Вологодская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Ярославская, Владимирская, Воронежская, Брянская, Калужская, Тверская, Рязанская, Московская, Смоленская, Тульская области. Про Европу молчу. Хуже, чем в Новгородской области - не видела дорог нигде!! Хотя в самом Великом Новгороде все супер-пупер. Сейчас выложу фото дороги в 2012 году.

Лиза! Езжай, и никого не слушай!!! :thumbup:

fa0da66966f72f8a3878d97b66d22e69.jpg

Опубликовано

А мне нравиться летом в Питер кататься, по светлому прям в удовольствие получается :)

Поедем в понедельник на недельку.

Хотела всех предупредить, в январе на Шелле в Выползово такую гадость залили :( еле добралась до москвы (( на сервисе уже были готовы в движок лезть по показаниям компьютера, но выкатала бак - прочухался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я ездила 9 мая. Выехала в 7.30 в 17.30 приехала. Обратно дорога заняла чуть меньше времени.

Дороги- честно, брррр. В Торжке особенно. Ехала и плевалась, плевалась и ехала. Более или мнее разогнаться смогла в км 250-300 от Питера. Правда, у меня был нюанс, на машине большая парусность, вот и боролась то с ветром, то с дорогой, то одновременно и с тем и с другим :aggressive:

а в целом - клево))) Душевно вот так сесть - и поехать ))) и да, дешевле на машине получается.

Опубликовано (изменено)

я проехала из Питера в Москву в этот вторник за 12 часов 15 минут, из них 2 часа в Волочке, но выехала поздно в 10-30 утра; посмотрю как обратно поедется.

В Зизино сделали прикольную заправку (кажется Роснефть) с уютным кафе и детской выбегивательной площадкой :)

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

я ездила 9 мая. Выехала в 7.30 в 17.30 приехала. Обратно дорога заняла чуть меньше времени.

Дороги- честно, брррр. В Торжке особенно. Ехала и плевалась, плевалась и ехала. Более или мнее разогнаться смогла в км 250-300 от Питера. Правда, у меня был нюанс, на машине большая парусность, вот и боролась то с ветром, то с дорогой, то одновременно и с тем и с другим :aggressive:

а в целом - клево))) Душевно вот так сесть - и поехать ))) и да, дешевле на машине получается.

Дурацкий вопрос, пардон, сколько ушло на бензин?

Опубликовано

Дурацкий вопрос, пардон, сколько ушло на бензин?

У меня ну очень экономичный ситроен джампер (несмотря на размеры) и дизель. Ушло 3700 ( но точка отправления и прибытия- Сходня, это чуть не доезжая Ленинградки)

Опубликовано

У меня ну очень экономичный ситроен джампер (несмотря на размеры) и дизель. Ушло 3700 ( но точка отправления и прибытия- Сходня, это чуть не доезжая Ленинградки)

У меня кажется меньше уходит.

Бензиновый ситроен берлинго, уходит ровно 1 бак топлива - 60 литров, это около 2000 т.р. только на дорогу, поскольку заливаюсь по трассе с запасом, то рассчитываю на 2500...

Опубликовано (изменено)

У меня кажется меньше уходит.

Бензиновый ситроен берлинго, уходит ровно 1 бак топлива - 60 литров, это около 2000 т.р. только на дорогу, поскольку заливаюсь по трассе с запасом, то рассчитываю на 2500...

вполне вероятно. Причем у моего расход после 120 резко возрастает, а на обратной дороге я шпарила. Ну и , опять же, с чем сранивать. У меня шеф ездил на такое же расстояние, но на рэйндж ровере- так у него 12 тыс ушло только на бензин...

В любом случае, мне это удобнее,чем по два билета в два конца :dribble:

Изменено пользователем Gessler
Опубликовано

вполне вероятно. Причем у моего расход после 120 резко возрастает, а на обратной дороге я шпарила. Ну и , опять же, с чем сранивать. У меня шеф ездил на такое же расстояние, но на рэйндж ровере- так у него 12 тыс ушло только на бензин...

В любом случае, мне это удобнее,чем по два билета в два конца :dribble:

я как-то больше 120 и не ехала кажется :)

и по цене на машине конечно получается дешевле, но вот если одна, без собак и на пару дней, то овчинка выделки не стоит, сапсан таки удобнее ))) 4 часа против 12 серьёзная заявка :)

Опубликовано

я как-то больше 120 и не ехала кажется :)

и по цене на машине конечно получается дешевле, но вот если одна, без собак и на пару дней, то овчинка выделки не стоит, сапсан таки удобнее ))) 4 часа против 12 серьёзная заявка :)

согласна. А я-то с малым, поэтому посчитала и решила, что так лучше. Мне нравится ездить, я за рулем кайфую, отдыхаю, хотя попа после 800-1000 км за 10-12 часов квадратная. Я и летать обожаю. Но иногда материальная составляющая вносит коррективы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...