Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как Вам Воронцов? Мне показалось хороший хирург? А как он как диагност и терепевт?

А что это за врач? Вроде имя не на слуху, но я, может, отстала совсем? Слава Богу, хирург не нужен был... не интересовалась в общем.

Нашла вот на Маршала Захарова клинику Воронцова. Оно?

Опубликовано

А что это за врач? Вроде имя не на слуху, но я, может, отстала совсем? Слава Богу, хирург не нужен был... не интересовалась в общем.

Оно. Я у него была только один раз. До этого у них в клинике стерелизовала кошку. Мне все понравилось. Впринципе лишнего не навязывают.

Воронцов как хирург очень даже. Еще говорят он отличный врач по костям. Кстати он и по онкологии спец.

Но, как думаю и в любой другой клинике надо получить макс информации, самой задать все интересующие вопросы. Расспросить про возможные последствия любого вмешательства или не вмешательства. В общем если соберетесь к нему сами все спрашивайте как я поняла он не особо разговорчив ))))

И еще совет. не принимайте решения в день первого обращения. Там конечно все будет на нервах. В принципе думаю если вы решитесь на операцию, то это не прям так спешно.....Дома с анализами и узи все взвесьте. И обязательно проверьте сердце т.к. любой наркоз да и просто операция это стресс большой в таком возрасте....

Опубликовано

Отстала. Я еще в 2009 у него кесарила Палому, потом он оперировал лапу Боне, эндоскопия у Хель - доставали съеденную косточку, кесарил Хель, стерилизовал Мирчу, и так по мелочи. Сшивал порванную связку у брата Хель. У них прекрасный врач-узист Елена Мордас и очень хорошие думающие терапевты.

Опубликовано (изменено)

Отстала. Я еще в 2009 у него кесарила Палому, потом он оперировал лапу Боне, эндоскопия у Хель - доставали съеденную косточку, кесарил Хель, стерилизовал Мирчу, и так по мелочи. Сшивал порванную связку у брата Хель. У них прекрасный врач-узист Елена Мордас и очень хорошие думающие терапевты.

В 2000 он кастрировал моего эрделя, в "М и В", и там же в 2002 сразу поставил диагноз- онкология.Только пришлось сделать рентген,что бы узнать- локализацию опухоли. Сразу сказал- резать, химичить, облучать- только мучить собаку и опустошать кошелек.

С Харли ездила к нему на консультацию с рецидивом после операции(Фибросакркома верхней челюсти).Тоже не советовал повторную операцию. Одобрил покупку молодой собаки. Она на самом деле подарила ему 3,5 года жизни.

Терапевты- выше всяких похвал. Мордас- классная, вдумчивая и, самое главное: комментирует все,что видит, а не молча обследует и молча же пишет.

Изменено пользователем HARLY
Опубликовано

Ну не знаю... а если бы вы жили в Хамовниках, то к Камилю Галимову обратились?

Опубликовано

Я не ищу ветеринаров по территориальному признаку.

Если онкология - Биоконтроль или Герцена, или, как уже говорили, к Воронцову.

И я даже не знаю, кто такое Камиль Галимов.

Опубликовано

Все специалисты у меня посчитаны- с чем и к кому ехать.Главное- какой специалист. Где он- это вторично. Слишком дорого обходятся непоправимые ошибки.

Опубликовано (изменено)

очень животрепещущие :sorry: вот только вчера удали селезёнку + разорвавшуюся на ней опухоль.

Ни что не предвещало беды,собака первую половину дня была бодра и весела,во второй половине стала подозрительно вялая, отказалась от еды.К ночи совсем ей сплохело,симптомы сильного недомогания на лицо,но определить источник затруднительно.В три ночи сорвалась в клинику,показалось что начинается асцит.

В итоге не ошиблась,по узи жидкость в брюхе и непонятное новообразование.Сделали прокол брюшной стенки - кровь,очень много крови.

Вариантов кроме как оперировать не было,но и гарантии на положительный исход операции приравнивались практически к нулю (10,5 лет,огромная кровопотеря,около 2-х литров,не очень здоровое сердце)

ТТТ мы живы :thumbup: ещё конечно слабенькая,но всё вполне ничего)))

Изменено пользователем Тыковка113
Опубликовано (изменено)

очень животрепещущие :sorry: вот только вчера удали селезёнку + разорвавшуюся на ней опухоль

Здоровья собаньке!!!

Изменено пользователем Алена&Nex
Опубликовано

очень животрепещущие :sorry: вот только вчера удали селезёнку + разорвавшуюся на ней опухоль.

Ни что не предвещало беды,собака первую половину дня была бодра и весела,во второй половине стала подозрительно вялая, отказалась от еды.К ночи совсем ей сплохело,симптомы сильного недомогания на лицо,но определить источник затруднительно.В три ночи сорвалась в клинику,показалось что начинается асцит.

В итоге не ошиблась,по узи жидкость в брюхе и непонятное новообразование.Сделали прокол брюшной стенки - кровь,очень много крови.

Вариантов кроме как оперировать не было,но и гарантии на положительный исход операции приравнивались практически к нулю (10,5 лет,огромная кровопотеря,около 2-х литров,не очень здоровое сердце)

Поправляйтесь скорее!!!!!! Гистологию взяли? Большая была опухоль?

Опубликовано

Поправляйтесь скорее!!!!!! Гистологию взяли? Большая была опухоль?

нет,если честно не вижу смысла,теперь это уже ничего к сожалению не изменит,буду просто надеяться на лучшее.

Опухоль размером, ну наверное где то с лимон.

X45LRRhWphU.jpg

это мы с нашим донором Морковкой )))

Опубликовано

И я даже не знаю, кто такое Камиль Галимов.

Просто ваши собачки гораздо моложе моих.

Поэтому мне известны немного другие фамилии, нежели вам и ... эти врачи работают по всей Москве, а также в дальнем Подмосковье, а не рядом с моим домом. Как-то так.

Какой кошмар... Поправляйтесь!!!

Опубликовано

Просто ваши собачки гораздо моложе моих.

Поэтому мне известны немного другие фамилии, нежели вам и ... эти врачи работают по всей Москве, а также в дальнем Подмосковье, а не рядом с моим домом. Как-то так.

Вообще-то у меня собаки не первые и даже не пятые. И зачем задавать вопрос, если у вас уже есть ответ? (при всем моем сочувствии).

Опубликовано

нет,если честно не вижу смысла,теперь это уже ничего к сожалению не изменит,буду просто надеяться на лучшее.

Опухоль размером, ну наверное где то с лимон.

X45LRRhWphU.jpg

это мы с нашим донором Морковкой )))

Здоровья собачке!! Замечательная Морковка! :thumbup:

Опубликовано

Вообще-то у меня собаки не первые и даже не пятые. И зачем задавать вопрос, если у вас уже есть ответ? (при всем моем сочувствии).

Я у вас вообще ничего не спрашивала :thumbup:

Опубликовано

Я у вас вообще ничего не спрашивала :thumbup:

Вообще-то спрашивали. Цитировать не буду.

Хамский тон прощаю, потому что понимаю ваше состояние, я через это прошла и с благодарностью принимала советы и поддержку форума.

Опубликовано

Вообще-то спрашивали.

Разумеется. Автора темы, Юлию. Потому что у них диагноз очень похож на наш, и у меня интерес именно в опыте прохождения лечения "селезёнка-яички". Не умаляя вашей готовности помочь потеряшкам и отказникам, а также всем здесь присутствующим, в нашем случае это вряд ли возможно. Почему - написано далее.

Хамский тон прощаю, потому что понимаю ваше состояние, я через это прошла и с благодарностью принимала советы и поддержку форума.

Спасибо за прощение. Не думаю, что вы прошли через это же. Бона, Рора и Мирра были суками, поэтому весьма сомнительно, что они обладали мошонкой с яичками.

Как вы сходили к доктору?

В мошонке семинома - на удаление. Селезёнка без опухоли, хотя изменения в ее структуре есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...