тётя Нюра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Как Вам Воронцов? Мне показалось хороший хирург? А как он как диагност и терепевт?А что это за врач? Вроде имя не на слуху, но я, может, отстала совсем? Слава Богу, хирург не нужен был... не интересовалась в общем.Нашла вот на Маршала Захарова клинику Воронцова. Оно?
VBMarco Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 А что это за врач? Вроде имя не на слуху, но я, может, отстала совсем? Слава Богу, хирург не нужен был... не интересовалась в общем.Нашла вот на Маршала Захарова клинику Воронцова. Оно?Оно. Я у него была только один раз. До этого у них в клинике стерелизовала кошку. Мне все понравилось. Впринципе лишнего не навязывают.Воронцов как хирург очень даже. Еще говорят он отличный врач по костям. Кстати он и по онкологии спец.Но, как думаю и в любой другой клинике надо получить макс информации, самой задать все интересующие вопросы. Расспросить про возможные последствия любого вмешательства или не вмешательства. В общем если соберетесь к нему сами все спрашивайте как я поняла он не особо разговорчив ))))И еще совет. не принимайте решения в день первого обращения. Там конечно все будет на нервах. В принципе думаю если вы решитесь на операцию, то это не прям так спешно.....Дома с анализами и узи все взвесьте. И обязательно проверьте сердце т.к. любой наркоз да и просто операция это стресс большой в таком возрасте....
Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А что это за врач? Вроде имя не на слуху, но я, может, отстала совсем? Слава Богу, хирург не нужен был... не интересовалась в общем.Нашла вот на Маршала Захарова клинику Воронцова. Оно?Отстала. Я еще в 2009 у него кесарила Палому, потом он оперировал лапу Боне, эндоскопия у Хель - доставали съеденную косточку, кесарил Хель, стерилизовал Мирчу, и так по мелочи. Сшивал порванную связку у брата Хель. У них прекрасный врач-узист Елена Мордас и очень хорошие думающие терапевты.
HARLY Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Отстала. Я еще в 2009 у него кесарила Палому, потом он оперировал лапу Боне, эндоскопия у Хель - доставали съеденную косточку, кесарил Хель, стерилизовал Мирчу, и так по мелочи. Сшивал порванную связку у брата Хель. У них прекрасный врач-узист Елена Мордас и очень хорошие думающие терапевты.В 2000 он кастрировал моего эрделя, в "М и В", и там же в 2002 сразу поставил диагноз- онкология.Только пришлось сделать рентген,что бы узнать- локализацию опухоли. Сразу сказал- резать, химичить, облучать- только мучить собаку и опустошать кошелек.С Харли ездила к нему на консультацию с рецидивом после операции(Фибросакркома верхней челюсти).Тоже не советовал повторную операцию. Одобрил покупку молодой собаки. Она на самом деле подарила ему 3,5 года жизни.Терапевты- выше всяких похвал. Мордас- классная, вдумчивая и, самое главное: комментирует все,что видит, а не молча обследует и молча же пишет. Изменено 7 марта, 2015 пользователем HARLY
тётя Нюра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Отстала. Я еще в 2009 у него кесарила Палому, потом он оперировал лапу Боне, эндоскопия у Хель - доставали съеденную косточку, кесарил Хель, стерилизовал Мирчу, и так по мелочи. Сшивал порванную связку у брата Хель. У них прекрасный врач-узист Елена Мордас и очень хорошие думающие терапевты.Ну не знаю... а если бы вы жили в Хамовниках, то к Камилю Галимову обратились?
Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну не знаю... а если бы вы жили в Хамовниках, то к Камилю Галимову обратились?Я не ищу ветеринаров по территориальному признаку.Если онкология - Биоконтроль или Герцена, или, как уже говорили, к Воронцову.И я даже не знаю, кто такое Камиль Галимов.
HARLY Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ну не знаю... а если бы вы жили в Хамовниках, то к Камилю Галимову обратились?Все специалисты у меня посчитаны- с чем и к кому ехать.Главное- какой специалист. Где он- это вторично. Слишком дорого обходятся непоправимые ошибки.
Тыковка113 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) очень животрепещущие :sorry: вот только вчера удали селезёнку + разорвавшуюся на ней опухоль.Ни что не предвещало беды,собака первую половину дня была бодра и весела,во второй половине стала подозрительно вялая, отказалась от еды.К ночи совсем ей сплохело,симптомы сильного недомогания на лицо,но определить источник затруднительно.В три ночи сорвалась в клинику,показалось что начинается асцит.В итоге не ошиблась,по узи жидкость в брюхе и непонятное новообразование.Сделали прокол брюшной стенки - кровь,очень много крови.Вариантов кроме как оперировать не было,но и гарантии на положительный исход операции приравнивались практически к нулю (10,5 лет,огромная кровопотеря,около 2-х литров,не очень здоровое сердце) ТТТ мы живы :thumbup: ещё конечно слабенькая,но всё вполне ничего))) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Тыковка113
Алена&Nex Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) очень животрепещущие :sorry: вот только вчера удали селезёнку + разорвавшуюся на ней опухоль ТТТ мы живы :thumbup: ещё конечно слабенькая,но всё вполне ничего)))Здоровья собаньке!!! Изменено 8 марта, 2015 пользователем Алена&Nex
VBMarco Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 очень животрепещущие :sorry: вот только вчера удали селезёнку + разорвавшуюся на ней опухоль.Ни что не предвещало беды,собака первую половину дня была бодра и весела,во второй половине стала подозрительно вялая, отказалась от еды.К ночи совсем ей сплохело,симптомы сильного недомогания на лицо,но определить источник затруднительно.В три ночи сорвалась в клинику,показалось что начинается асцит.В итоге не ошиблась,по узи жидкость в брюхе и непонятное новообразование.Сделали прокол брюшной стенки - кровь,очень много крови.Вариантов кроме как оперировать не было,но и гарантии на положительный исход операции приравнивались практически к нулю (10,5 лет,огромная кровопотеря,около 2-х литров,не очень здоровое сердце) ТТТ мы живы :thumbup: ещё конечно слабенькая,но всё вполне ничего)))Поправляйтесь скорее!!!!!! Гистологию взяли? Большая была опухоль?
Тыковка113 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Поправляйтесь скорее!!!!!! Гистологию взяли? Большая была опухоль?нет,если честно не вижу смысла,теперь это уже ничего к сожалению не изменит,буду просто надеяться на лучшее.Опухоль размером, ну наверное где то с лимон.это мы с нашим донором Морковкой )))
тётя Нюра Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 И я даже не знаю, кто такое Камиль Галимов.Просто ваши собачки гораздо моложе моих.Поэтому мне известны немного другие фамилии, нежели вам и ... эти врачи работают по всей Москве, а также в дальнем Подмосковье, а не рядом с моим домом. Как-то так.очень животрепещущие :sorry: вот только вчера удали селезёнку + разорвавшуюся на ней опухоль.Какой кошмар... Поправляйтесь!!!
Aннaбель Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Просто ваши собачки гораздо моложе моих.Поэтому мне известны немного другие фамилии, нежели вам и ... эти врачи работают по всей Москве, а также в дальнем Подмосковье, а не рядом с моим домом. Как-то так.Вообще-то у меня собаки не первые и даже не пятые. И зачем задавать вопрос, если у вас уже есть ответ? (при всем моем сочувствии).
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 нет,если честно не вижу смысла,теперь это уже ничего к сожалению не изменит,буду просто надеяться на лучшее.Опухоль размером, ну наверное где то с лимон.это мы с нашим донором Морковкой )))Здоровья собачке!! Замечательная Морковка! :thumbup:
тётя Нюра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Вообще-то у меня собаки не первые и даже не пятые. И зачем задавать вопрос, если у вас уже есть ответ? (при всем моем сочувствии).Я у вас вообще ничего не спрашивала :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Я у вас вообще ничего не спрашивала :thumbup:Вообще-то спрашивали. Цитировать не буду.Хамский тон прощаю, потому что понимаю ваше состояние, я через это прошла и с благодарностью принимала советы и поддержку форума.
Тыковка113 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Здоровья собачке!! Замечательная Морковка! :thumbup:Спасибо большое))) ТТТ у нас всё отлично :thumbup:
тётя Нюра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вообще-то спрашивали. Разумеется. Автора темы, Юлию. Потому что у них диагноз очень похож на наш, и у меня интерес именно в опыте прохождения лечения "селезёнка-яички". Не умаляя вашей готовности помочь потеряшкам и отказникам, а также всем здесь присутствующим, в нашем случае это вряд ли возможно. Почему - написано далее.Хамский тон прощаю, потому что понимаю ваше состояние, я через это прошла и с благодарностью принимала советы и поддержку форума.Спасибо за прощение. Не думаю, что вы прошли через это же. Бона, Рора и Мирра были суками, поэтому весьма сомнительно, что они обладали мошонкой с яичками.Как вы сходили к доктору?В мошонке семинома - на удаление. Селезёнка без опухоли, хотя изменения в ее структуре есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти