Машкин&Никсон Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Почитала мельком...То есть я параноик, если мою медведа раз в 3-4 недели (зимой может до 2-х месяцев не мыться), и надо это делать еще реже?
SVOR Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Почитала мельком...То есть я параноик, если мою медведа раз в 3-4 недели (зимой может до 2-х месяцев не мыться), и надо это делать еще реже?Здравствуйте коллега :lol2:, я тоже параноик, но я еще и сплю с ней в одной кровати. Тогда может и самой не мыться, ну чтобы соответствовать :lol2:
Оля&Ину Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 статья в тему http://www.bethowen.ru/advice/501/18224/
Елена и Изар Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 у меня получается, что летом почти каждые 2 недели мою с шампунем, глажу руки черные и жирные, когда моешь, стекает черная вода, как будто на шахте живем. в другие времена года, мою раз в 3 месяца.
•○•Сбежавшая•○• Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Девочки! Спасибо всем за солидарность и моральную поддержку! Мы помылись :)Теперь у нас малыш-чистыш :) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вы супер!!! такое милашество
Tandemka Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Подскажите пожалуйста, какой лучше всего шампунь и бальзам для голдена? И ссылку, где заказать или купить в Ростове-на-Дону.
Оля&Ину Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 В 12.03.2018 в 22:17, Tandemka сказал: Подскажите пожалуйста, какой лучше всего шампунь и бальзам для голдена? И ссылку, где заказать или купить в Ростове-на-Дону. мне нравится наш БиоВакс с Голденом на флаконе+ их же бальзам-кондиционер
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 В 3/12/2018 в 22:17, Tandemka сказал: Подскажите пожалуйста, какой лучше всего шампунь и бальзам для голдена? И ссылку, где заказать или купить в Ростове-на-Дону. цели и задачи? Если собака выставочная, то косметика должна быть профессиональной. Если вы сами для себя, то можно попробовать что то проще
Tandemka Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 18 часов назад, Кирюша и Маруся сказал: цели и задачи? Если собака выставочная, то косметика должна быть профессиональной. Если вы сами для себя, то можно попробовать что то проще Будет выставочная, а сейчас пока щенок 2 месяца
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Щенка раз в 2 недели моем. Что бы приучить. Да и шерсть чистая лучше растет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти