Marmoshka Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Здравствуйте, я купила маленькую перепёлочку, можно ли её дать Лабрадору, если да, то сырую или варёную? Нам почти 6 месяцев. Прошу подскажите. :help:
Дениска Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сырую, целую - очень полезно и вкусно.
Panchenko Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я не давала своим, потому как могут потом начать драть дичь. Перепёлку мне они подавалив руки, в перьях, за вкусняшку. и- разыскивали припрятанную в траве.
Natali_N Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ООО!!!Плюсуюсь Ирине(Дениска)!В личку напиши как дела и т.д. :gleam:
Panchenko Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да, а говорят, что лабрадоры их глотают целиком в перьях...... на натаске. Может быть лабрадорам перепёлки и не подходят для обучения подаче.
Marmoshka Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребят, всем спасибо за ответы :thumbup: ! Пойду дам её ему)
Дениска Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да, а говорят, что лабрадоры их глотают целиком в перьях...... на натаске. Может быть лабрадорам перепёлки и не подходят для обучения подаче.Еда и натаска все же должны различаться хотя бы командами. Я давала и перепелок и недельных цыплят своим собакам, на натасках никто ничего не жевал и тем более не проглатывал.
Panchenko Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Не спорю, может быть это и так. Я просто пересказала слова натасчика. Своими глазами не видела чтобы кто-то жевал перепёлку. А мои их находили и приносили живыми и невредимыми.
Marmoshka Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) :nyam: Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Marmoshka
Елена и Изар Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 у меня 4 подал, пятую сожрал целиком, ни одного пера не нашли, выход был нормальный, даже тему делала в охоте и натаске, на рабочие качества собаки съеденная перепелка не повлияла как их не было так и нет!
Голден_Лорд Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Не вижу проблемы, кроме той, что надо проследить, чтобы перьями не подавился. Охотничья собака (если уж речь об этом) может съесть птицу. Новичкам это полезно для азарта. Моя вторая собака - легавая :gleam:
Panchenko Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ....... на рабочие качества собаки съеденная перепелка не повлияла как их не было так и нет! :lol2: :lol2: :lol2:
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Своими глазами не видела чтобы кто-то жевал перепёлку. А мои их находили и приносили живыми и невредимыми.Лена, своими глазами видела, как лабр на испытаниях пожрал перепелок, причем послушание у него было фантастическое, а вот не удержался. Рора подала всех живыми.
Panchenko Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ага, похоже, что лабрам куда как труднее, чем Голденам, совладать со своей натурой! Изменено 5 мая, 2014 пользователем Panchenko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти