Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вопрос возник в связи с тем, что на еду стало уходить какое-то нереальное количество денег:doh: Три мужика в доме, это, конечно, круто, но очень затратно:D Раньше закупались в Ашане, но мясо там стало просто отвратительное, покупать ничего не хочется, да и денег там оставляешь вечно немерянно, в смысле овощей спасал Выхинский рынок, но его закрыли..... Раньше были продуктовые оптовые базы, есть такие сейчас? Так чтобы в одном месте и овощи/фрукты, и мясо/консервы/бакалея? Или разделяются они?Рассматривала вопрос по поиску хороших фермеров в области, тоже отличный вариант, но как найти проверенного человека, у которого можно без опаски покупать мясо, молоко и т.д. Если знаете таких, поделитесь:signthankspin: Как выходите из положения, многочисленные семьи?
Женя и Марта Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вопрос возник в связи с тем, что на еду стало уходить какое-то нереальное количество денег:doh: Три мужика в доме, это, конечно, круто, но очень затратно:D Раньше закупались в Ашане, но мясо там стало просто отвратительное, покупать ничего не хочется, да и денег там оставляешь вечно немерянно, в смысле овощей спасал Выхинский рынок, но его закрыли..... Раньше были продуктовые оптовые базы, есть такие сейчас? Так чтобы в одном месте и овощи/фрукты, и мясо/консервы/бакалея? Или разделяются они?Рассматривала вопрос по поиску хороших фермеров в области, тоже отличный вариант, но как найти проверенного человека, у которого можно без опаски покупать мясо, молоко и т.д. Если знаете таких, поделитесь:signthankspin: Как выходите из положения, многочисленные семьи?Ну вот как раз в Ашане дешевле всего. НО мясо там конечно ужасноеА вот фермерские продукты Вам обойдутся сильно дороже :-( Сэкономить не удастся.Есть сайть совместных покупок, там можно купить мясо и рыбу не дорого вот например я пользуюсь вот этим сайтом http://sptovarov.ru/produkty-f685.html покупала молоко и творог, мясо пока не пробовалаОвощи и фрукты люблю брать в Билла или в Пятерочке. Вообще на сайте совместных покупок покупала много всего: замороженную рыбу - очень понравилось, покупала не продовольственные товары, вот на днях покупала рис, оливковое масло и копченого угря, сейчас жду одежду для дома (заказала своим мужикам футболки и носки).Правда я пользуюсь еще Мытищинским сайтом совместных закупок, но он Вам чисто территориально не удобен.
Арчибальд. Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да,фермерское сильно уж дорого,да и нужно знать у кого брать,а многие просто дерут ,,ЗА фермерское,, а на деле,редкомтную гадость продают.Мы берём у одного дядечки масло и молоко,Но у него своих 2 коровы и мы сами приезжаем за продуктом к нему,иной раз вечером приедеш,а он еще доит,так хоть видно что прям из под коровы молочко.А есть еще один,сам ездит в город,на дом всё развозит,так у него ужас что,но люди ведутся на бренд что от фермера,ну и цены он дерёт,за 10 яиц 150-180 рубликов.
Вика и Грей-ка Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 нам понравился "о-кей" . т.к. в Ашане тоже мясо не берём уже лет 5 ,то в "окей" вполне приличное и мясо и цены.а цены на всё остальное такие же как в Ашане (на наш взгляд) и очень большой плюс мало народу :thumbup: .правда мы были в "окей" на Путилковском шоссе.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ну вот как раз в Ашане дешевле всего. НО мясо там конечно ужасноеА вот фермерские продукты Вам обойдутся сильно дороже :-( Сэкономить не удастся.Есть сайть совместных покупок, там можно купить мясо и рыбу не дорого вот например я пользуюсь вот этим сайтом http://sptovarov.ru/produkty-f685.html покупала молоко и творог, мясо пока не пробовалаОвощи и фрукты люблю брать в Билла или в Пятерочке. Вообще на сайте совместных покупок покупала много всего: замороженную рыбу - очень понравилось, покупала не продовольственные товары, вот на днях покупала рис, оливковое масло и копченого угря, сейчас жду одежду для дома (заказала своим мужикам футболки и носки).Правда я пользуюсь еще Мытищинским сайтом совместных закупок, но он Вам чисто территориально не удобен.Женя. спасибо за наводки, буду пробовать, никогда в СП ничего не покупала. Помню кто-то писал, что прямо заказывают например телятину конкретному человеку, под заказ покупается теленок, свинка и выращиваются. потом в сентябре/октябре забираешь, точно также с курятиной, может быть у нас кто-нибудь тоже так заказывает? Муж как-то ездил в Брянск, привез оттуда четверть туши телячьей, по деньгам это было горааааздо дешевле магазинного мяса, вот что-то такое имела в виду... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Elis и Deep Pocket
Женя и Марта Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Женя. спасибо за наводки, буду пробовать, никогда в СП ничего не покупала. Помню кто-то писал, что прямо заказывают например телятину конкретному человеку, под заказ покупается теленок, свинка и выращиваются. потом в сентябре/октябре забираешь, точно также с курятиной, может быть у нас кто-нибудь тоже так заказывает? Муж как-то ездил в Брянск, привез оттуда четверть туши телячьей, по деньгам это было горааааздо дешевле магазинного мяса, вот что-то такое имела в виду...Я кур и яйца беру у знакомой, у нее родители их выращивают, типа фермаТак вот 1 дес яиц - 100 руб (и яйца не самые крупные)замороженные куры (бройлер) - 280 руб за 1кгпарные куры (бройлер) - 320 руб за 1 кгутка - 350 руб за 1 кгТак, что в магазине то оно подешевле выходит.По поводу телятины и свинины - мне просто класть некуда половину туши, да и разделывать ее замучаешся
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 По поводу телятины и свинины - мне просто класть некуда половину туши, да и разделывать ее замучаешсяМуж сразу просил разделать, так что уже разделанным привезли.... Да, цены - круть:hmm:
Женя и Марта Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Если найдете что-то интересное, особенно по мясу, то я готова поучаствовать.Тут на сайте кто-то писал, что ездит за мясом на бойнюЩа я поищу..не нашла. Но точно кто-то писал, даже схему как проехать выкладывал Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Женя и Марта
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Если найдете что-то интересное, особенно по мясу, то я готова поучаствовать.Тут на сайте кто-то писал, что ездит за мясом на бойнюЩа я поищу..не нашла. Но точно кто-то писал, даже схему как проехать выкладывалОбязательно сообщу, если что-то найду.
Lirika Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Нам последнее время нравится мясо в Зельгроссе. Свежее, и вкуснее рыночного. Ну и остальной еды тележку наложить тоже можно.А с овощами нас очень выручали субботние ярмарки в соседнем совхозе - получалось чуть дешевле чем на рынке (или так же, если проспишь и дешевое уже расхватали), а продукция то своя, вкусная!
Женя и Марта Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Нам последнее время нравится мясо в Зельгроссе. Свежее, и вкуснее рыночного. Ну и остальной еды тележку наложить тоже можно.А с овощами нас очень выручали субботние ярмарки в соседнем совхозе - получалось чуть дешевле чем на рынке (или так же, если проспишь и дешевое уже расхватали), а продукция то своя, вкусная!А в Зельгросс вход как в МЕТРО по картам клиента? Или просто так можно пройти?
Персонаж Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А в Зельгросс вход как в МЕТРО по картам клиента? Или просто так можно пройти?По картам. Можно оформить на месте.В Зельгроссе Алтуфьево покупаю часть продуктов с момента открытия.Мясо не беру КАТЕГОРИЧЕСКИ, ибо оно совершенно откровенно и конкретно "перекачено" антибиотиками и прочей лабудой (отбивная из нежирной шейки уменьшается в размере чуть ли не вдвое.Всякие готовые фарши и котлеты перегружены приправами и тоже уменьшаются сильно.
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я обычно на авито смотрю типо этого http://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/myaso_telyatina_baranina_gusya_kazyy_iz_derevni_279059439Планирую покупать большую морозильную камеру но не для мужчин а для собак
Lirika Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 По картам. Можно оформить на месте.В Зельгроссе Алтуфьево покупаю часть продуктов с момента открытия.Мясо не беру КАТЕГОРИЧЕСКИ, ибо оно совершенно откровенно и конкретно "перекачено" антибиотиками и прочей лабудой (отбивная из нежирной шейки уменьшается в размере чуть ли не вдвое.Всякие готовые фарши и котлеты перегружены приправами и тоже уменьшаются сильно.Мы покупали на Подольских Курсантов; не уменьшается, и очень вкусное, и свежее.Особенно нравится местная индейка :nyam:
Аня и Лучана Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 В чем плох Ашан? Мне кажется они разные - в смысле в Строгино мясо стало отстой, а в последнее время покупала в Ашане на Рублевском и там все норм
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Мы покупали на Подольских Курсантов; не уменьшается, и очень вкусное, и свежее.Особенно нравится местная индейка :nyam:Я говядину там покупала, обалденная просто и цена очень даже хорошая.А так тоже на Сп стала закупаться по большей части. Еще смотрю в перекрестке или билле когда акции на определенные товары, то выгодно очень покупать. Цены конечно сейчас очень выросли, прям реально заметно стало.А так как работает у нас один муж в семье, то я решила экономить))) надолго ли меня хватит незнаю, но я стараюсь.Ищу акции и все такое :nyam: Вот только на себе не экономлю и работать над этом я не собираюсь :lol2: Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Чаминка
Селунская Ксения Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) В чем плох Ашан? Мне кажется они разные - в смысле в Строгино мясо стало отстой, а в последнее время покупала в Ашане на Рублевском и там все нормАШАН на Рублевке это вообще азбука вкуса,т.к. там народ все таки живет соответсвенный и брак туда не пихают.Я в АШАНе в Марьино беру мясо - вполне себе.Зелгросс так же люблю в плане закупок, но туда все таки перестала кататься часто, уж больно много всего хочется и совершенно не бюджетно получается. Мясо там, кстати, очень нравится. Овощи фу. Опять таки мясо в перекрестке, у нас в районе перекрестоков 6, мясо только в двух приличное. Овощи, кстати, там же беру. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Селунская Ксения
Lirika Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 В Перекрестке ни мясо, ни рыбу не берем принципиально. После трески с копошашимися в тканях червяками как отрезало...Овощи-фрукты можно, хотя мне на днях было ооочень плохо от перекрстовского грейпфрута, но в целом и яблочки можно выбрать и все такое. У нас есть "мясная лавка", по цене не на много выше перекрестка, но качество хорошее... было. Все магазины - фуу! - постепенно почему то портятся, начинают снижать качество, это ужасно грустно (((
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 . Все магазины - фуу! - постепенно почему то портятся, начинают снижать качество, это ужасно грустно (((+100 :sorry: Все-таки хочется оптом уже где-то покупать, начну, наверное действительно с СП, все-таки и отзывы есть и люди по нескольку раз у одного и того же поставщика заказывают...
Вера&Сильвия Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 В Перекрестке ни мясо, ни рыбу не берем принципиально. Перекресток по-моему, за просрочкой не следит вообще. Уже сколько раз замечала. Таджиков одних набрали, везде они у них - и склад, и весы, и в зале. И недаром у них висит объявление - взяли просрочку - поменяем на хорошее :nonono: Значит есть она! Вот в Дикси, у них ежедневный график висит на стене - когда проверялись сроки и кем. Фрукты и овощи покупаю в Дикси, Глобусе и на рынке, еще в Диксике иногда возле работы отовариваюсь. Курицу покупаю только нашу местную - Петровскую. Петелинка рядом не стояла. Сейчас они начали поставки в Ашан Строгино и Глобус Новая Рига. А у нас на даче - их фирменный магазин, там и берем. Свинину и говядину берем тоже на даче, на местном рынке. Уже знаем продавца, где берут. Вроде бы все вкусно. Но вот хорошая свинина и говядина - не дешевы.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Перекресток по-моему, за просрочкой не следит вообще. Уже сколько раз замечала. Таджиков одних набрали, везде они у них - и склад, и весы, и в зале. И недаром у них висит объявление - взяли просрочку - поменяем на хорошее :nonono: Значит есть она! Вот в Дикси, у них ежедневный график висит на стене - когда проверялись сроки и кем. Фрукты и овощи покупаю в Дикси, Глобусе и на рынке, еще в Диксике иногда возле работы отовариваюсь. Курицу покупаю только нашу местную - Петровскую. Петелинка рядом не стояла. Сейчас они начали поставки в Ашан Строгино и Глобус Новая Рига. А у нас на даче - их фирменный магазин, там и берем. Свинину и говядину берем тоже на даче, на местном рынке. Уже знаем продавца, где берут. Вроде бы все вкусно. Но вот хорошая свинина и говядина - не дешевы.Верусь и не сразу тебя признала))) аву сменилаОй мне на Риге очень глобус нравится, клевый магаз построили Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Чаминка
Персонаж Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Про молочку:У меня качеством заведуют дети. После того, как испортился вкусом Брест-Литовский творог, они выбрали Творог Рязанского завода АМКА. С кефира Простоквашино перешли на "Высоко-высоко".Еще в Ашане обнаружен очень приятный натурйогурт в стеклянных банках "Молочный стиль", банки по 250 гр. Пузени спустя две три недели ежедневного употребления (делю банку на двоих) очень радуют. Только банки девать некуда :lol2:Искала альтернативу закваскам и ферментам Данона, который уже прибрал под себя чуть ли не все заводы (и Простоквашино, и Юнимилк и тд). Пока не нашла данных, что "Молочный стиль" каким-то боком имеет отношение к Данону, в сертификации указана компания "Даниско", "Аграна Фрут" и наш ин-т молочной промышленности.Насколько я поняла, Данон благополучно подмял под себя Летний день. Савушкин продукт, Брест-Литовск, собственно Ашанский Лакомо - тщательно скрывают партнера по ферментам и закваскам, по крайней мере информации в открытом доступе тоже пока не нашла.Чтоб была понятна моя озабоченность: Данон использует ГМО и этого не скрывает. А заводов на своих заквасках они пооткрывали немало, благо у них закупка дешевле, чем в нашем Гамалеи :dntknw: Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Verysa
Наталия Нестерова Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Уже лет наверно 15 закупаюсь в Близнецах на Свиблово. И мясо, и колбасы там всегда свежайшие. На крайний случай есть рядышком магазинчик бурятский, они тоже уже много лет у нас торгуют мясом и весь район их хорошо знает.Магазин "О кей" очень нравится, но вот мясо там совсем не айс. По крайней мере у нас, который на Пр. Мира.
Aннaбель Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Можно просто поплакаться? на продукты стали уходить какие-то нереальные деньги, на самую обычную корзину в Ашане :sorry: Я не пойму пока по ценам - Окей лучше?
Персонаж Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Можно просто поплакаться? на продукты стали уходить какие-то нереальные деньги, на самую обычную корзину в Ашане :sorry: Я не пойму пока по ценам - Окей лучше?Очень поднялись цены, очень.Насчет разницы по магазинам ничего не скажу, потому что рядом Ашан и Зельгросс. Утомляет беготня в магазины рядом (соседка утверждает, что без разницы цены) - мне ни разу почему-то не удалось там закупаться так, чтобы неделю об этом не думать. Необъяснимо.Между делом.Были в деревне пару недель назад: обычный батон хлеба местной выпечки (Руза) - 27-30 рублей :helpsmilie: Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Verysa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти