Golden Dream Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Лолли Русалина, красавица йоркширский терьер, любимица подруги.Вечером 26 апреля 2014 у Лолли начались роды, закончившиеся трагедией. Один из щенков встал поперек, было принято решение кесарить. Но во время операции у малышки остановилось сердце, она была слишком маленькая, чтобы рожать. Ночью 27 её не стало. На руках хозяйки осталось двое щенят, которым к счастью, нашли кормилицу. Остается лишь надежда, что хотя бы с ними все будет хорошо. С малышами, в которых живет частичка Лолли. Беги по радуге, маленькая красавица.
ingvar Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Соболезнуем...Беги по радуге, малышка Лолли...
Катя Кубло Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Соболезную.... Беги Лолли... Теперь незримо с радуги береги своих деток....
Мария и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 соболезную...беги по радуге, малышка...
Ева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Очень соболезнуем...Беги Лолли... мягкой травки..............
Golden Dream Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Деток решено назвать Серсея и Джейме, так как близнецы: мальчик и девочка. Сейчас ждем новостей по поводу кормилицы, сегодня-завтра должны забрать. Пока что она занята, обещала перезвонить. Кушают маленькие каждые два часа, ночью почти каждый час кушали.
Даша и Митяй Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Соболезнуем...мягкой травки девочке...
Дениска Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Хозяевам оторвать все выступающие части тела :ranting:Бедная собака, жертва алчности своих владельцев, беги по радуге... Там тебя никто уже не захочет использовать.....Извиняюсь за резкость................................................
Golden Dream Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Хозяевам оторвать все выступающие части тела :ranting:Бедная собака, жертва алчности своих владельцев, беги по радуге... Там тебя никто уже не захочет использовать.....Извиняюсь за резкость................................................К сожалению, дело не в алчности, а в человеческой глупости. Была под присмотром врача на все время родов, оперировали в вет.клинике(
Дениска Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 К сожалению, дело не в алчности, а в человеческой глупости. Была под присмотром врача на все время родов, оперировали в вет.клинике(Тогда обнародовать того ветеринара, который дал добро на эту вязку и не дал "отлуп" владельцам.У мелочи есть определенные весовые категории, которые нельзя вязать категорически, кто же был тот заводчик, который не предупредил владельцев о том, что такую собаку лучше усыпить, нежели повязать???Извините, так жаль собаку, что наверняка мои слова кажутся резкими....
Golden Dream Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Тогда обнародовать того ветеринара, который дал добро на эту вязку и не дал "отлуп" владельцам.У мелочи есть определенные весовые категории, которые нельзя вязать категорически, кто же был тот заводчик, который не предупредил владельцев о том, что такую собаку лучше усыпить, нежели повязать???Извините, так жаль собаку, что наверняка мои слова кажутся резкими....Я не владелица, но Вашу позицию поддерживаю. Маленькую действительно очень жалко, потому что она была маленькая. Я не знаю точно со скольки лет можно вязать собаку, но ей был год и семь. Для меня это еще щенок, никаких вязок не позволила бы. Да и беременность маленькие собачки это вообще очень страшно. Беда в том, что повязали они её по совету ветеринара, для восстановления гормонального фона. Уже столько раз это наболевшее - "для здоровья". По параметрам сказал для вязки подходит. В итоге собаку потеряли. Кто у них врачом был не знаю, но постараюсь выяснить.А по поводу усыпления Вы написали. Неужели и на такое идут?(
_Sakura_ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я не владелица, но Вашу позицию поддерживаю. Маленькую действительно очень жалко, потому что она была маленькая. Я не знаю точно со скольки лет можно вязать собаку, но ей был год и семь. Для меня это еще щенок, никаких вязок не позволила бы. Да и беременность маленькие собачки это вообще очень страшно. Беда в том, что повязали они её по совету ветеринара, для восстановления гормонального фона. Уже столько раз это наболевшее - "для здоровья". По параметрам сказал для вязки подходит. В итоге собаку потеряли. Кто у них врачом был не знаю, но постараюсь выяснить.Простите, конечно, но это уже совсем за рамками...Узнайте, пожалуйста, врача и клинику, страна должна знать таких "героев"...Бедная девочка...
Golden Dream Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Простите, конечно, но это уже совсем за рамками...Узнайте, пожалуйста, врача и клинику, страна должна знать таких "героев"...Бедная девочка...Постараюсь выяснить обязательно. У нас, к сожалению, не мало таких ветеринаров, поэтому мне самой даже страшно собаку заводить. Не дай бог, что случится :sorry:
Golden Dream Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Что за ветеринар, ответа она мне так и не дает. Видимо и не узнаю( Говорит, что консультировались с ветами, все говорили, что девочка была идеальна для вязки: параметры, вес, возраст и 3 течки за плечами. По экстерьеру и темпераменту идеальный представитель стандартов йорка :sorry: В йорках я совершенно не понимаю, может было и так. Но от этого всего не легче, так как маленькой не стало.
_Sakura_ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Что за ветеринар, ответа она мне так и не дает. Видимо и не узнаю( Говорит, что консультировались с ветами, все говорили, что девочка была идеальна для вязки: параметры, вес, возраст и 3 течки за плечами. По экстерьеру и темпераменту идеальный представитель стандартов йорка :sorry: В йорках я совершенно не понимаю, может было и так. Но от этого всего не легче, так как маленькой не стало.У меня слов нет, один мат...Беги по радуге, малышка...
Golden Dream Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 У меня слов нет, один мат...Беги по радуге, малышка...А я даже и не знаю, как реагировать уже. Маленькую до слез жалко. А подругу и жалко очень, что потеряла маленькую. Насколько сильно её любила, тут не приходится сомневаться. А с другой стороны, то что допустила такое :sorry: Голова уже кругом от всего. Сейчас по крайней мере маленьких забрали к кормилице, тоже йорк, родила пару дней назад. Я только волнуюсь как она с четверыми, справится ли?
_Sakura_ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Сейчас по крайней мере маленьких забрали к кормилице, тоже йорк, родила пару дней назад. Я только волнуюсь как она с четверыми, справится ли?У маленьких все будет хорошо, они ведь в ответственных руках!
Дениска Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А я даже и не знаю, как реагировать уже. Маленькую до слез жалко. А подругу и жалко очень, что потеряла маленькую. Насколько сильно её любила, тут не приходится сомневаться. А с другой стороны, то что допустила такое :sorry: Голова уже кругом от всего. Сейчас по крайней мере маленьких забрали к кормилице, тоже йорк, родила пару дней назад. Я только волнуюсь как она с четверыми, справится ли?Дай Бог щенкам не встретиться с такими ветеринарами. Все у них будет хорошо. Только бы вот так не собрались повязать их "для здоровья" будущие хозяева...
Golden Dream Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 У маленьких все будет хорошо, они ведь в ответственных руках!Надеюсь это действительно так. Владелица грумер, девочка у нее шоу класса. Это конечно не показатель, но главное, что маленькие будут выкормлены хотя бы не заменителями :sorry:Дай Бог щенкам не встретиться с такими ветеринарами. Все у них будет хорошо. Только бы вот так не собрались повязать их "для здоровья" будущие хозяева...Дай Бог, держу пальцы скрещенными. Постараюсь отслеживать как там маленькие, но кажется на меня уже опять обиделись за мои вопросы :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.