SVOR Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Собаке выписаны два препарата на выбор лактобифадол или флорентин. Доступны оба препарата, что выбрать? Срочно связаться с тем, кто выписал нет возможности.Да и вообще хотелось бы узнать мнение об этих препаратах. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем SVOR
Лиля и собаки Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я слышала, что Лактобифадол не работает. Про второй не знаю...
innainna Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне в БК сказали авторитетно, что все эти бифадолы - чухня. Согласна с ними.Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Aннaбель Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Хорошо работает, но только почему-то его редко назначают, сама забываю про него иногда.
SVOR Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) А чем хорош Флорентин? Может какие-то отзывы есть? В инете отзывов как таковых не нашла, все описание препаратаЧерез 20 минут поеду покупать Флорентин Изменено 30 апреля, 2014 пользователем SVOR
Бося Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Выкармливаю сейчас бельчонка, при поносе ветеринар назначил Лактобифадол, но его не было, взяла Флорентин, не жалею, очень помог.
Asyanya1983 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Может-ли Лактобифадол участить и разжижить стул? принимаем 5 тый день, это какой-то кошмар =(В инструкции написано что в первые дни может быть изменение и учащение стула, изменение до поноса?Продолжать давать и стул нормализуется? Или все же заменить? Даю на кончике ложки чайной дважды в день с едой на вес 24кгКто принимал подскажите пожалуйста
Aннaбель Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Может-ли Лактобифадол участить и разжижить стул? принимаем 5 тый день, это какой-то кошмар =(В инструкции написано что в первые дни может быть изменение и учащение стула, изменение до поноса?Продолжать давать и стул нормализуется? Или все же заменить? Даю на кончике ложки чайной дважды в день с едой на вес 24кгКто принимал подскажите пожалуйстаДанунафиг, я бы заменила.
Asyanya1983 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Данунафиг, я бы заменила.Сначало приема стул участился с 2 до 4 раз в день, а сегодня 5 тый день приема и понос =( не водянистый , кашеобразный, норм цвета и запаха :dntknw:
Asyanya1983 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Проверила, действительно на Лактобифадол такая реакция. Перерыла интернет в поисках точного состава, нигде не написан, единственное что пишут что там отруби, вот если они пшеничные, то тогда мне всё ясно.Пойду Линекс куплю чтоли Изменено 29 марта, 2015 пользователем Asyanya1983
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти