Манечка и Дизель Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну вот собственно вопрос в название темы.Интересуют явки/пароли/отзывы/опыт.Желательно по Дмитровскому направлению.Бытовка нужна для проживания летом в выходные на один сезон. Поэтому хочется побюджетнее :blush2:
Chocoladka Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 6х2,5м металлическая с электрикой, внутри вагонка, двойные стекла - 63к. Это "распашонка" 2 комнаты и "кухня".
Манечка и Дизель Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Аня, спасибо большое. Только я не поняла - это предложение :blush2:?Муж не хочет металлическую, типа жарко в ней.
Chocoladka Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Нет. Это я информацией делюсь :doh: Если вам на 1 сезон, то потом металл легче продать. Он не продувает.
Манечка и Дизель Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Ааа, спасибо.Нет, продавать потом не будем. Оставим под гостевой или хознужды.
Chocoladka Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Тогда берите хорошую комплектацию. С электрикой, линолеумом на полу, возможно и решетки на окнах/ставни.
Манечка и Дизель Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 С комплектацией и тд. мы уже определились, нам бы контакты проверенные:-)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мы просто увидели на трассе, где ближе всего к даче продают бытовки и заказали у них, чтобы не переплачивать за доставку, предоплату какую-то минимальную они берут. остальное уже после установки, на месте оплачивали.
Chocoladka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мы тоже нашли фирму по сети и заказали через интернет по безналу. Фирма в районе, куда нужно было бытовку везти. А то потом на доставке разоришься. Ну и машина должна быть с манипулятором, чтобы тут же и установила бытовку. Только нам окно одно в процессе установки кокнули, поэтому осматривайте всё хорошо и место установки, чтобы без муравейников было, а то у нас "весело" сейчас :doh:
Манечка и Дизель Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Вроде нашли. Доставка получается как-раз по нашему направлению бесплатно.Нам нужна сборка на месте, так как, если я правильно поняла, манипулятор к нам не подъедит/заедит.
Персонаж Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Надо по направлению идти туда, где эти бытовки выставлены и договариваться на месте о строительстве у себя на участке.По моему опыту дешевле пичкать утеплением-электрикой и тд самим. Ну и я, например, дополнительно второй черновой пол делала и внутри пускала утеплитель под ламинат и выбирала линолеум.НА ЧТО УСТАНАВЛИВАТЬ: на блоки можно, НО ОБЯЗАТЕЛЬНА ПЕСОЧНАЯ ПОДУШКА ПОД НИХ глубиной не меньше 30 см.
Манечка и Дизель Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Лиза, спасибо.Мы уже заказали, 21 мая приедут ставить. Доставка бесплатная.Про "подушку" муж в курсе, машину песка и гравия что ли заказал.Утеплитель их, а электрику брат мужа сам проведет.И да, цены на сайте, в итоге вырастают :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.