IRISHMYDREAM Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 У меня Голден-сука 5 лет, последняя течка прошла в ноябре 2013 года, и следующая только в сентябре планируется, НО за ней кобели ходят, как будто течная... Очень сильно в последнее время стала лизаться.посоветуйте пжл врача..... и какие анализы надо сдавать?(чтобы проконтролировать врача :blush2: )желательно на западе МСК
Абби и Семья Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Выделений из петли нет? Много ли пьет? Как часто "присаживается"?
IRISHMYDREAM Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Выделений вроде нет, знакомая девушка говорит, как будто рыбий запах есть... хотя я не чувствую
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Езжайте к Чуйковой(Алексеевой) в Хатико, этого врача контролировать не нужно, лишнего делать не попросить и доверять её квалификации можно на 300%, позвоните и узнайте когда она работает вместе с Огородниковой (одна уз лучших УЗИ диагностов Москвы) т.к. скорее всего Елене Анатольевне может понадобиться её консультация.Если поедете, то готовьтесь к очереди :doh:
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Она вполне может течь именно сейчас, запах рыбы (кильки) указывает как раз на самые опасные дни.Анализ на прогестерон, человеческая лаборатория на Ленинском проспекте, УЗИ матки.
Panchenko Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Выделений вроде нет, знакомая девушка говорит, как будто рыбий запах есть... хотя я не чувствую Проверьте, нет ли парапроктита.
Дениска Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Выделений вроде нет, знакомая девушка говорит, как будто рыбий запах есть... хотя я не чувствуюВ любой ближайшей клинике можно прочистить анальные железы, скорей всего дело в них.
IRISHMYDREAM Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 спасибо большое за советы :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Звонила в Хатико, поедем 8 мая, попадаем сразу на Огородникову и Алексееву.Течка исключена, И на цистит не похоже,Ведет себя достаточно активно, играет, аппетит хорошийТолько вот плавательный сезон в этом году начала достаточно рано, в феврале наверно...очень любит воду - не удержать было, может, тогда и простыла?!?
IRISHMYDREAM Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 эх :( так всегда и бывает.. идешь с одной проблемой, уходишь с другой((((нам сказали, что у собаки все в норме и очень похоже на скрытую течку, говорят, такое у животных бывает, и стерилизовать не надо.ТОЛЬКО! УЗИ показало, что печень увеличена на 2,3 см. Может конечно, это потому, что подкармливаем со стола вкусняшками(не кидайте в меня тапками, она делает такую жалостливую морду, сдержаться ну оооочень трудно)Делали биохимию крови. Прикрепила результаты анализов, что скажете? сегодня поеду еще к врачу на консультацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти