Дениска Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Дениска, вот этотhttp://www.happydog....ll/adult-maksi/Я уже поняла, про какой корм речь. Если Вас не смущает кукуруза на первом месте в составе, то вполне хороший корм.
CanisLupusVita Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Кстати да, Брит недорогой. Я не знаю есть ли он в Белоруссии. Дениска, а как Брит считается премиум? Я его заказала в этот раз. Никак не можем найти свой корм...вот такой интересует в частности/>http://www.brit-petfood.com/ru/produkty/psi1/superpremium1/krmivo1/dry5/brit-care-adult-large-breed-lamb-rice/ Изменено 8 мая, 2014 пользователем CanisLupusVita
Джалина Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Дениска, я только вздохнула)))должна смущать? если честно я сильно не читала про корм, так как заводчик рекомендовал именно хэппи дог. Доверялаесть корма, где мясо на первом месте?
Natali_N Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Кстати да, Брит недорогой. Я не знаю есть ли он в Белоруссии. Дениска, а как Брит считается премиум? Я его заказала в этот раз. Никак не можем найти свой корм...вот такой интересует в частности/>http://www.brit-petfood.com/ru/produkty/psi1/superpremium1/krmivo1/dry5/brit-care-adult-large-breed-lamb-rice/Извиняюсь, но отвечу)) есть Brit care как по ссылке он как я поняла супер премиум а есть просто Brit ( синий) он премиум.
Дениска Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Кстати да, Брит недорогой. Я не знаю есть ли он в Белоруссии. Дениска, а как Брит считается премиум? Я его заказала в этот раз. Никак не можем найти свой корм...вот такой интересует в частностиhttp://www.brit-petf...reed-lamb-rice/Вроде состав неплохой. Но я не люблю, когда в кормах объявляют состав "рис-ягненок", а на деле там половину белковой составляющей составляет мука из курицы. И везде у них есть дрожжи. Я беру этот корм только дворику своему, лабрадорам даже рисковать не буду. Хотя, если нет аллергии, то почему бы и нет?Дениска, я только вздохнула)))должна смущать? если честно я сильно не читала про корм, так как заводчик рекомендовал именно хэппи дог. Доверялаесть корма, где мясо на первом месте?Лично я уже давно ушла с кормов, где есть кукуруза , я считаю, что собакам она совершенно ни к чему.
Lirika Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Позвоните в крупные питомники голденов или лабриков, у них должны быть питомниковые скидки. Попроситесь на совместный заказ, уверена вам не откажут. Скидки очень существенные.Присоединяюсь к совету. Может быть и расфасовка будет побольше, для питомников часто так бывает, а уж цена - точно приятнее.Да, и экономнее - купить максимально большой мешок.А у меня взрослая лабра ест 12 кг. полтора месяца. Блин, как так получается :lol2:А у меня две взрослые голденши едят 15 кг 2 месяца. Облегченного, кстати. И толстые. А одна молодая - один, жирненького. Ну и что? У всех свои потребности.Не понимаю удивления, что двух-трехмесячный щенок съедает мешок корма - а как ему расти то? Взрослая порция, разбитая на 4-5 приемов пищи, "сэкономить на возрасте" не получится. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Lirika
CanisLupusVita Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вроде состав неплохой. Но я не люблю, когда в кормах объявляют состав "рис-ягненок", а на деле там половину белковой составляющей составляет мука из курицы. И везде у них есть дрожжи. Я беру этот корм только дворику своему, лабрадорам даже рисковать не буду. Хотя, если нет аллергии, то почему бы и нет?Лично я уже давно ушла с кормов, где есть кукуруза , я считаю, что собакам она совершенно ни к чему. Была бы я в более мене крупной городе. А тут вообще какая-то засада :dntknw:Мы начинали с дорогих, все не подходит...
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Присоединяюсь к совету. Может быть и расфасовка будет побольше, для питомников часто так бывает, а уж цена - точно приятнее.Да, и экономнее - купить максимально большой мешок.И еще, бывают мешки у которых через 1-2 месяца кончается срок годности, они вообще в 2 раза дешевле могут продаваться.
Kasey_and_Daniel Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) а почему вы в этот список хэппи дог внесли? с чего вдруг он хуже качеством, чем РК. Да и по цене он не дешевле совсемЯ написала именно эти корма т.к они ИМХО на одном уровне по составу и качеству с роялом но при этом несколько дешевле (разница на 100-200 грн на наши деньги на мешке 15 кг, что как мне кажется существенно). А если еще через питомники выйти на поставщика и заказывать бридерские мешки со скидками для питомников - вообще очень приятная цена будет. Насчет Хеппи дог, у нас их щенячий корм есть только из серии NaturCroq, по нему и сужу. Разница с роялом 200грн на мешке 15кг (около 20$ чтоб было проще посчитать).Опять же, я живу с автором темы в разных странах и не знаю, что из кормов у них есть в продаже, какие цены и т.д. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Kasey_and_Daniel
Юлич Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Вот потому что я лучше вас это понимаю, я вам настоятельно советую прекратить накручивать хозяйку щенка. Вы им этим только вредите.Я слушаю мнение всех, имея свою голову на плечах при этом. Любые накручивания здесь есть взгляд на мою ситуацию сверху. Столкнулись бы-не упрекнули.И еще, бывают мешки у которых через 1-2 месяца кончается срок годности, они вообще в 2 раза дешевле могут продаваться.сталкивалась. знаю)
Джалина Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 решила перевести своих архаровцев на акану, посоветовалась с заводчицей. Она не рекомендует, ссылаясь на то, что у аканы возможна накопительная аллергия. Т.е. собака ест месяц, второй, и только через какое-то время вылазит проблема. Про Хэппи дог, говорит такого нет. Какие еще корма не имеют такого эффекта? или уже отстать от собак и дальше ХД кормить
Kasey_and_Daniel Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 решила перевести своих архаровцев на акану, посоветовалась с заводчицей. Она не рекомендует, ссылаясь на то, что у аканы возможна накопительная аллергия. Т.е. собака ест месяц, второй, и только через какое-то время вылазит проблема. Про Хэппи дог, говорит такого нет. Какие еще корма не имеют такого эффекта? или уже отстать от собак и дальше ХД кормитьС аканой главная проблема не столько в аллергии (она может на любом корме вылезти) сколько в высоком содержании белка, которе на многих собак действует не очень хорошо. Нам заводчики тоже акану и ориджен не советовали даже пробовать. А своей старшей кошке я лечила печень после полугода на акане.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти