Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже поняла, про какой корм речь. Если Вас не смущает кукуруза на первом месте в составе, то вполне хороший корм.

Опубликовано (изменено)

Кстати да, Брит недорогой. Я не знаю есть ли он в Белоруссии.

Дениска, а как Брит считается премиум? Я его заказала в этот раз. Никак не можем найти свой корм...

вот такой интересует в частности
/>http://www.brit-petfood.com/ru/produkty/psi1/superpremium1/krmivo1/dry5/brit-care-adult-large-breed-lamb-rice/

Изменено пользователем CanisLupusVita
Опубликовано

Дениска,

я только вздохнула)))

должна смущать? если честно я сильно не читала про корм, так как заводчик рекомендовал именно хэппи дог. Доверяла

есть корма, где мясо на первом месте?

Опубликовано

Дениска, а как Брит считается премиум? Я его заказала в этот раз. Никак не можем найти свой корм...

/>http://www.brit-petfood.com/ru/produkty/psi1/superpremium1/krmivo1/dry5/brit-care-adult-large-breed-lamb-rice/

Извиняюсь, но отвечу)) есть Brit care как по ссылке он как я поняла супер премиум а есть просто Brit ( синий) он премиум.

Опубликовано

http://www.brit-petf...reed-lamb-rice/

Вроде состав неплохой. Но я не люблю, когда в кормах объявляют состав "рис-ягненок", а на деле там половину белковой составляющей составляет мука из курицы. И везде у них есть дрожжи. Я беру этот корм только дворику своему, лабрадорам даже рисковать не буду. Хотя, если нет аллергии, то почему бы и нет?

Дениска,

я только вздохнула)))

должна смущать? если честно я сильно не читала про корм, так как заводчик рекомендовал именно хэппи дог. Доверяла

есть корма, где мясо на первом месте?

Лично я уже давно ушла с кормов, где есть кукуруза , я считаю, что собакам она совершенно ни к чему.

Опубликовано (изменено)

Позвоните в крупные питомники голденов или лабриков, у них должны быть питомниковые скидки. Попроситесь на совместный заказ, уверена вам не откажут. Скидки очень существенные.

Присоединяюсь к совету. Может быть и расфасовка будет побольше, для питомников часто так бывает, а уж цена - точно приятнее.

Да, и экономнее - купить максимально большой мешок.

А у меня взрослая лабра ест 12 кг. полтора месяца. Блин, как так получается :lol2:

А у меня две взрослые голденши едят 15 кг 2 месяца. Облегченного, кстати. И толстые. А одна молодая - один, жирненького. Ну и что? У всех свои потребности.

Не понимаю удивления, что двух-трехмесячный щенок съедает мешок корма - а как ему расти то? Взрослая порция, разбитая на 4-5 приемов пищи, "сэкономить на возрасте" не получится.

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

Вроде состав неплохой. Но я не люблю, когда в кормах объявляют состав "рис-ягненок", а на деле там половину белковой составляющей составляет мука из курицы. И везде у них есть дрожжи. Я беру этот корм только дворику своему, лабрадорам даже рисковать не буду. Хотя, если нет аллергии, то почему бы и нет?

Лично я уже давно ушла с кормов, где есть кукуруза , я считаю, что собакам она совершенно ни к чему.

Была бы я в более мене крупной городе. А тут вообще какая-то засада :dntknw:

Мы начинали с дорогих, все не подходит...

Опубликовано

Присоединяюсь к совету. Может быть и расфасовка будет побольше, для питомников часто так бывает, а уж цена - точно приятнее.

Да, и экономнее - купить максимально большой мешок.

И еще, бывают мешки у которых через 1-2 месяца кончается срок годности, они вообще в 2 раза дешевле могут продаваться.

Опубликовано (изменено)

а почему вы в этот список хэппи дог внесли? с чего вдруг он хуже качеством, чем РК. Да и по цене он не дешевле совсем

Я написала именно эти корма т.к они ИМХО на одном уровне по составу и качеству с роялом но при этом несколько дешевле (разница на 100-200 грн на наши деньги на мешке 15 кг, что как мне кажется существенно). А если еще через питомники выйти на поставщика и заказывать бридерские мешки со скидками для питомников - вообще очень приятная цена будет.

Насчет Хеппи дог, у нас их щенячий корм есть только из серии NaturCroq, по нему и сужу. Разница с роялом 200грн на мешке 15кг (около 20$ чтоб было проще посчитать).

Опять же, я живу с автором темы в разных странах и не знаю, что из кормов у них есть в продаже, какие цены и т.д.

Изменено пользователем Kasey_and_Daniel
Опубликовано

Вот потому что я лучше вас это понимаю, я вам настоятельно советую прекратить накручивать хозяйку щенка. Вы им этим только вредите.

Я слушаю мнение всех, имея свою голову на плечах при этом. Любые накручивания здесь есть взгляд на мою ситуацию сверху. Столкнулись бы-не упрекнули.

И еще, бывают мешки у которых через 1-2 месяца кончается срок годности, они вообще в 2 раза дешевле могут продаваться.

сталкивалась. знаю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

решила перевести своих архаровцев на акану, посоветовалась с заводчицей. Она не рекомендует, ссылаясь на то, что у аканы возможна накопительная аллергия. Т.е. собака ест месяц, второй, и только через какое-то время вылазит проблема. Про Хэппи дог, говорит такого нет. Какие еще корма не имеют такого эффекта? или уже отстать от собак и дальше ХД кормить

Опубликовано

решила перевести своих архаровцев на акану, посоветовалась с заводчицей. Она не рекомендует, ссылаясь на то, что у аканы возможна накопительная аллергия. Т.е. собака ест месяц, второй, и только через какое-то время вылазит проблема. Про Хэппи дог, говорит такого нет. Какие еще корма не имеют такого эффекта? или уже отстать от собак и дальше ХД кормить

С аканой главная проблема не столько в аллергии (она может на любом корме вылезти) сколько в высоком содержании белка, которе на многих собак действует не очень хорошо. Нам заводчики тоже акану и ориджен не советовали даже пробовать. А своей старшей кошке я лечила печень после полугода на акане.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...