Лена и Нюта Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Всем Привет!!! И мы с вами хотим знакомиться. Меня Зовут Лена нашу маленькую хулиганку зовут Ньютин Голд (проста Нюта) В нашей большой семье это чудо появилось неожиданно. До этого у моего мужа Был Черный Лабрадор Рипа. Нюта снами живет всего месяц и мы пока еще не гуляем в ожидание последней прививки.На этом форуме мы всего неделю и узнали многое интересного особенно я т.к лабрадор у меня в первые. Спасибо что есть такой форум с такими приятным людьми и их не менее приятных Лабродеток :clap_1: :clap_1: Изменено 8 мая, 2014 пользователем nyta
Лена и Нюта Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) ТАКИЕ КРАСИВЕНЬКИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!СПАСИБОИзвините за фотографии только сейчас сообразила как их загружать следующие будут нормальные Изменено 8 мая, 2014 пользователем nyta
Лена и Нюта Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Сладенькая девчушечка))Спасибо у тебя тоже карасавица
I.exe Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Симпотяшки) Приятно познакомиться мы- Ира и лабромальчик Джо)
Маша и Нюта Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Привет тезке! Хорошенькая малышка! Растите здоровенькими,показывайте фоточки!
Лена и Нюта Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Симпотяшки) Приятно познакомиться мы- Ира и лабромальчик Джо)Спасибо Нам тоже очень , очень приятно!!!!!Привет тезке! Хорошенькая малышка! Растите здоровенькими,показывайте фоточки!Ой спасибо обязательно буду выкладывать фото.... Изменено 8 мая, 2014 пользователем nyta
Катя Кубло Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Сладуся! Леночка, еще раз поздравляю с такой красотой! Рады познакомиться Мы Катя и Дарина
Лена и Нюта Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Сладуся! Леночка, еще раз поздравляю с такой красотой! Рады познакомиться Мы Катя и ДаринаСпасибо
Лена и Нюта Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) В свои 2,5 месяца мы научились трем командамУже умеем сидеть"]http://www.radikal.ru]даём Лапкуи лежатьВот так мы гуляем на улице..... Пока на руках, но руки устают сажаю к сыну в коляскуПосле ужина можно и поспать Изменено 9 мая, 2014 пользователем nyta
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Какие вы сладкие! Особенно в коляске классно смотрится! Как же хочется, чтобы они подольше были маленькими! А то не успеваем насладиться их мосями маленькими
Лена и Нюта Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Какие вы сладкие! Особенно в коляске классно смотрится! Как же хочется, чтобы они подольше были маленькими! А то не успеваем насладиться их мосями маленькимиДа это точно пока они маленькие так и хочется их тискать. Потом когда они вырастают и весят по 30 кг их уже не потискаеш
Катя Кубло Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Да это точно пока они маленькие так и хочется их тискать. Потом когда они вырастают и весят по 30 кг их уже не потискаешЯ свои 27 тискаю и на руках таскаю)))
Лена и Нюта Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Я свои 27 тискаю и на руках таскаю)))Мы то с мужем то поднимем А наш сынишка уже нет она растет быстро еще неделю назад он ее поднимал а теперь она у него печенье из рук выхватывает, прыгает выше головы.Носится из комнаты в комнату,Один визжит другая лает и за памперс хватает У них как кто дружба сложилась. А старший не нашли общего языка может она пока маленькая гулять нельзя только кусает его за пятки... Изменено 10 мая, 2014 пользователем nyta
Катя Кубло Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Знаешь, не так плохо, что дети ее на руки не поднимают- не надорвутся и не уронят ее. У нас детей пока нет, так что Даришка не иожет ни у кого ничего из рук забрать, а еще она у нас не лает. А еще мне кажется, что ребенок не сможет долго гулять со щенком лабрика - очень уж они мощные, сложно удержать. Взрослый лабр в этом плане лучше))) Заглядывай к нам в темку- посмотри на нашего слоника)))
Лена и Нюта Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Знаешь, не так плохо, что дети ее на руки не поднимают- не надорвутся и не уронят ее. У нас детей пока нет, так что Даришка не иожет ни у кого ничего из рук забрать, а еще она у нас не лает. А еще мне кажется, что ребенок не сможет долго гулять со щенком лабрика - очень уж они мощные, сложно удержать. Взрослый лабр в этом плане лучше)))Заглядывай к нам в темку- посмотри на нашего слоника)))Еще как лает, то на кошку или когда на диван просится ей самой не залесть. Бывает на отражение в зеркале. Так смешно наблюдать за ней . А насчет того чтобы удержать у моей мамы тоже есть собака правда Колли мальчик он у них такой сильный иногда я не удерживаю его, А вот когда Даня с ним гуляет то он видит что он поводок держит и спокойно идет и не рыпается не замечает других людей и собак. Мне кажется дело не в весе и не в размере, а в том как у них взаимоотношение сложатся. Пока я вижу что Нюта Только к младшему больше тянет и играет она с ним.
Лена и Нюта Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Правда фото не очень Вот какая у нас любовьА здесь Нюта за 5 минут раздербанила Максимки шарик. На фото он ещё живой пока я второй раз прицеливалась его не стало
Катя Кубло Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Еще как лает, то на кошку или когда на диван просится ей самой не залесть. Бывает на отражение в зеркале. Так смешно наблюдать за ней . А насчет того чтобы удержать у моей мамы тоже есть собака правда Колли мальчик он у них такой сильный иногда я не удерживаю его, А вот когда Даня с ним гуляет то он видит что он поводок держит и спокойно идет и не рыпается не замечает других людей и собак. Мне кажется дело не в весе и не в размере, а в том как у них взаимоотношение сложатся. Пока я вижу что Нюта Только к младшему больше тянет и играет она с ним.Так это взрослый пес! Они взрослые другие совсем, у меня первая лабрадор Мою сестру вынянчила, никто даже не ожидал. Она ее и вылизывала, и ходить учила, все падения на себя принимала, всегда ложилась так, чтоб Машка на нее приземлялась, коляску толкала лапами, когда Машка плакала, маму звала к коляске или кроватке, в песочнице охраняла все детей, но ей на тот момент 3 года было, а то щен лабрадора- Машке сейчас пости 11, но Даринку она пока даже не думает за поводок подержать, видит как я хожу и говорит - не хочу)))Правда фото не очень Вот какая у нас любовьА здесь Нюта за 5 минут раздербанила Максимки шарик. На фото он ещё живой пока я второй раз прицеливалась его не сталоКлассные фотки! Очень нежные и забавные :good: .
Лена и Нюта Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Так это взрослый пес! Они взрослые другие совсем, у меня первая лабрадор Мою сестру вынянчила, никто даже не ожидал. Она ее и вылизывала, и ходить учила, все падения на себя принимала, всегда ложилась так, чтоб Машка на нее приземлялась, коляску толкала лапами, когда Машка плакала, маму звала к коляске или кроватке, в песочнице охраняла все детей, но ей на тот момент 3 года было, а то щен лабрадора- Машке сейчас пости 11, но Даринку она пока даже не думает за поводок подержать, видит как я хожу и говорит - не хочу)))Классные фотки! Очень нежные и забавные :good: .Мы его привезли ему было около 6 мес( сыну было 2 года) . Сейчас ему 2,5 года Как Даня его увидел и с того момента они лучшие друзья, старается его оберегать. Он маму не слушает так как Даню. Пока маленькая поводит а там посмотрим.....
Катя Кубло Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ленусь, собаки вообще детей любят. Это такой трогательный тандем.
Лена и Нюта Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Ленусь, собаки вообще детей любят. Это такой трогательный тандем.Это точно
Лена и Нюта Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Это я пока сидела здесь Нюта поигралаЗастукала я её на месте притупления стащила из туалета туалетную бумагу разодрала по всей квартире
Катя Кубло Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Это я пока сидела здесь Нюта поигралаЗастукала я её на месте притупления стащила из туалета туалетную бумагу разодрала по всей квартиреИ ты все еще хочешь новые обои?! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти