Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам уже восьмой месяц 7 мес. и 12 дней

Вот и я думаю что после течки спрос на поедание чужих вещей у неё отпадет lol.gif

Ну если только носки)))

Опубликовано

Ну если только носки)))

Ладно пусть грызет эти носки но только чтоб не глотала. Они же всё таки дешевле мебели и обуви( пока обувь не трогает славу богу)

Опубликовано

Ладно пусть грызет эти носки но только чтоб не глотала. Они же всё таки дешевле мебели и обуви( пока обувь не трогает славу богу)

Шаня только грызет. Обувь не трогает. Правда съела два тапка мой и мужа. Получила ими по попе. Отомстила. А вот Веста обожала обувь - натуральную кожу, замшу и нубук. Но только хорошей выделки. Ох много она съела или объела. При чем ро одной штуке из каждой пары. Хотя пятки у какой то обуви объедала на обоих. Идеально ровно.Ну до трех лет ее лопала. А когда стали убирать, научилась галошницу открывать. Мы потом шпингалет ставили на нее.

Опубликовано (изменено)

Эх......Какой сегодня день хороший на улице солнышко, настроение хорошие, а дома ка весной цветы все разом цветут. Дети сегодня не ссорятся да и Нютка бардак не навела. Жалко только что он так быстро заканчивается sorry.gif

Сегодня расцвела моя китайская роза

098a4ef277cd.jpg

da7f6df47545.jpg

c3a0bc9e0d05.jpg

А ещё муж подарил мне новую плиту Ураааа!!!!!!!!!!!!!

Вот какая вкуснятина у меня получилась

b2c52a799bcf.jpg

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Эх......Какой сегодня день хороший на улице солнышко, настроение хорошие, а дома ка весной цветы все разом цветут. Дети сегодня не ссорятся да и Нютка бардак не навела. Жалко только что он так быстро заканчивается sorry.gif

Сегодня расцвела моя китайская роза

098a4ef277cd.jpg

da7f6df47545.jpg

c3a0bc9e0d05.jpg

А ещё муж подарил мне новую плиту Ураааа!!!!!!!!!!!!!

Вот какая вкуснятина у меня получилась

b2c52a799bcf.jpg

Красота))) А рецептик последнего можноnyam.gif

Опубликовано

Красота))) А рецептик последнего можноnyam.gif

Это обычная пицца только у меня получилась на всю противень (тесто,соус томатный, ветчина салями, оливки, мар. огурчик, красный перчик, помидорка и мой любимый ингредиент сыр) Очень люблю расплавленый сыр nyam.gif

В места ужина....

Опубликовано

Это обычная пицца только у меня получилась на всю противень (тесто,соус томатный, ветчина салями, оливки, мар. огурчик, красный перчик, помидорка и мой любимый ингредиент сыр) Очень люблю расплавленый сыр nyam.gif

В места ужина....

А тесто готовое?

Опубликовано

Нет Сама делала в интернете нашла

а ссылочку можно на тесто. я как то раз находила, а оно не очень. и в основном готовое покупала)))

Опубликовано

А у меня духовка накрылась... Тоже своеобразный праздникlol.gif ;)

В места ужина....

Я тоже очень расплавленный сыр люблю, а еще жаренный люблю со свежей помидоркой

Опубликовано (изменено)

Хорошо найду и скину:-)

спасибо)))clap_1.gifnyam.gif

У меня муж сыр любит в любом виде))) Но жаренный и расплавленный особенно))) Конечно легче пиццу заказать, тем более я узнаю у кого вкусная, но побаловать хочется домашних. Заквасила капусту))) ох еще 3 дня ждать))) Я посоленому любитель и по острому.

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано (изменено)

Оль вот как и обещала сайт http://www.st-w.ru/h...resept/165.html

Мы когда старую плиту выносили с мужем она по дороге развалилась, и не поверишь пошла через час гулять с Нютой а её нетsorry.gif

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Оль вот как и обещала сайт http://www.st-w.ru/h...resept/165.html

Мы когда старую плиту выносили с мужем она по дороге развалилась, и не поверишь пошла через час гулять с Нютой а её нетsorry.gif

Значит кому-понадобилась:-)

Опубликовано

Значит кому-понадобилась:-)

А у нас не успеваешь что-нибудь на помойку выносить, уже начинают растаскивать. Один раз выбросили вентилятор, а пульт дома остался. Буквально через пять минут пошла пульт положить, смотрю мужик на велике уже тащит вентилятор, я ему ору типо стой. Как он от меня улепетывал с этим вентилятором. А я всего лишь пульт хотела отдать))) Старый холодильник, стол и плиту, когда выносили тоже быстро сперли. А диван, ну весть переломанный грузил кто-то себе на машину)))

Опубликовано

А у нас не успеваешь что-нибудь на помойку выносить, уже начинают растаскивать. Один раз выбросили вентилятор, а пульт дома остался. Буквально через пять минут пошла пульт положить, смотрю мужик на велике уже тащит вентилятор, я ему ору типо стой. Как он от меня улепетывал с этим вентилятором. А я всего лишь пульт хотела отдать))) Старый холодильник, стол и плиту, когда выносили тоже быстро сперли. А диван, ну весть переломанный грузил кто-то себе на машину)))

Жесть)) мы так окна меняли)) на площадку вынесли, через 2 дня не было( а нам просто лень было до мусорки тащить))

Опубликовано

Жесть)) мы так окна меняли)) на площадку вынесли, через 2 дня не было( а нам просто лень было до мусорки тащить))

У нас таджиков до фига (дворники, рабочие) они и растаскивают. Да и не только они. Есть вроде с виду приличный человек, копается в мусорке или от мусорки что-то забирает. найдет, сядет в машину и уедет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...