Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 У нас в 9 Мес течка началась
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Нам уже восьмой месяц 7 мес. и 12 днейВот и я думаю что после течки спрос на поедание чужих вещей у неё отпадет Ну если только носки)))
Лена и Нюта Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Ну если только носки)))Ладно пусть грызет эти носки но только чтоб не глотала. Они же всё таки дешевле мебели и обуви( пока обувь не трогает славу богу)
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ладно пусть грызет эти носки но только чтоб не глотала. Они же всё таки дешевле мебели и обуви( пока обувь не трогает славу богу)Шаня только грызет. Обувь не трогает. Правда съела два тапка мой и мужа. Получила ими по попе. Отомстила. А вот Веста обожала обувь - натуральную кожу, замшу и нубук. Но только хорошей выделки. Ох много она съела или объела. При чем ро одной штуке из каждой пары. Хотя пятки у какой то обуви объедала на обоих. Идеально ровно.Ну до трех лет ее лопала. А когда стали убирать, научилась галошницу открывать. Мы потом шпингалет ставили на нее.
Лена и Нюта Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Разве поверишь что этот лаброслонено такой была Первые секунды дома
Катя Кубло Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Лен, такая она сладкая! Что тогда, что сейчас!
Ольга и Шаня Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Разве поверишь что этот лаброслонено такой была Первые секунды домаШлаткая девчушка)))
Марина&Дженни Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Как дела у Бандитки? Пока больше ничего не натворила ?
Лена и Нюта Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Эх......Какой сегодня день хороший на улице солнышко, настроение хорошие, а дома ка весной цветы все разом цветут. Дети сегодня не ссорятся да и Нютка бардак не навела. Жалко только что он так быстро заканчивается Сегодня расцвела моя китайская розаА ещё муж подарил мне новую плиту Ураааа!!!!!!!!!!!!!Вот какая вкуснятина у меня получилась Изменено 15 октября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Ольга и Шаня Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Эх......Какой сегодня день хороший на улице солнышко, настроение хорошие, а дома ка весной цветы все разом цветут. Дети сегодня не ссорятся да и Нютка бардак не навела. Жалко только что он так быстро заканчивается Сегодня расцвела моя китайская розаА ещё муж подарил мне новую плиту Ураааа!!!!!!!!!!!!!Вот какая вкуснятина у меня получиласьКрасота))) А рецептик последнего можно
Лена и Нюта Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Красота))) А рецептик последнего можноЭто обычная пицца только у меня получилась на всю противень (тесто,соус томатный, ветчина салями, оливки, мар. огурчик, красный перчик, помидорка и мой любимый ингредиент сыр) Очень люблю расплавленый сыр В места ужина....
Ольга и Шаня Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Это обычная пицца только у меня получилась на всю противень (тесто,соус томатный, ветчина салями, оливки, мар. огурчик, красный перчик, помидорка и мой любимый ингредиент сыр) Очень люблю расплавленый сыр В места ужина....А тесто готовое?
Лена и Нюта Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Нет Сама делала в интернете нашла
Ольга и Шаня Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Нет Сама делала в интернете нашлаа ссылочку можно на тесто. я как то раз находила, а оно не очень. и в основном готовое покупала)))
Лена и Нюта Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Хорошо найду и скину:-)
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 А у меня духовка накрылась... Тоже своеобразный праздник ;)Это обычная пицца только у меня получилась на всю противень (тесто,соус томатный, ветчина салями, оливки, мар. огурчик, красный перчик, помидорка и мой любимый ингредиент сыр) Очень люблю расплавленый сыр В места ужина....Я тоже очень расплавленный сыр люблю, а еще жаренный люблю со свежей помидоркой
Ольга и Шаня Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Хорошо найду и скину:-)спасибо)))А у меня духовка накрылась... Тоже своеобразный праздник ;)Я тоже очень расплавленный сыр люблю, а еще жаренный люблю со свежей помидоркойУ меня муж сыр любит в любом виде))) Но жаренный и расплавленный особенно))) Конечно легче пиццу заказать, тем более я узнаю у кого вкусная, но побаловать хочется домашних. Заквасила капусту))) ох еще 3 дня ждать))) Я посоленому любитель и по острому. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Лена и Нюта Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Оль вот как и обещала сайт http://www.st-w.ru/h...resept/165.htmlА у меня духовка накрылась... Тоже своеобразный праздник ;)Я тоже очень расплавленный сыр люблю, а еще жаренный люблю со свежей помидоркойМы когда старую плиту выносили с мужем она по дороге развалилась, и не поверишь пошла через час гулять с Нютой а её нет Изменено 17 октября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Оль вот как и обещала сайт http://www.st-w.ru/h...resept/165.htmlспасибо.
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Оль вот как и обещала сайт http://www.st-w.ru/h...resept/165.htmlМы когда старую плиту выносили с мужем она по дороге развалилась, и не поверишь пошла через час гулять с Нютой а её нетЗначит кому-понадобилась:-)
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Значит кому-понадобилась:-)А у нас не успеваешь что-нибудь на помойку выносить, уже начинают растаскивать. Один раз выбросили вентилятор, а пульт дома остался. Буквально через пять минут пошла пульт положить, смотрю мужик на велике уже тащит вентилятор, я ему ору типо стой. Как он от меня улепетывал с этим вентилятором. А я всего лишь пульт хотела отдать))) Старый холодильник, стол и плиту, когда выносили тоже быстро сперли. А диван, ну весть переломанный грузил кто-то себе на машину)))
Марина&Дженни Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А у нас не успеваешь что-нибудь на помойку выносить, уже начинают растаскивать. Один раз выбросили вентилятор, а пульт дома остался. Буквально через пять минут пошла пульт положить, смотрю мужик на велике уже тащит вентилятор, я ему ору типо стой. Как он от меня улепетывал с этим вентилятором. А я всего лишь пульт хотела отдать))) Старый холодильник, стол и плиту, когда выносили тоже быстро сперли. А диван, ну весть переломанный грузил кто-то себе на машину)))Жесть)) мы так окна меняли)) на площадку вынесли, через 2 дня не было( а нам просто лень было до мусорки тащить))
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Жесть)) мы так окна меняли)) на площадку вынесли, через 2 дня не было( а нам просто лень было до мусорки тащить))У нас таджиков до фига (дворники, рабочие) они и растаскивают. Да и не только они. Есть вроде с виду приличный человек, копается в мусорке или от мусорки что-то забирает. найдет, сядет в машину и уедет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти