Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 это я еще девочек не представляла достопочтенной публике :blush2: ;)контрольный в голову...
LAD UNITY Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Девушки, жду с минуты на минуту фото от Лены Мироновой :) Спасибо ей огромное, что смогла выбраться к нам, несмотря на крайнюю занятость !Над нами даже погода вчера сжалилась и среди непроглядного дождя очистила нам окошко ;) так что набираемся терпения и ждем
Ларти и Понтус Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Какие детки! Ть-Ть-Ть!!! Портретики такие, что сердце тает. Очень ждем парадных фоточек!
LAD UNITY Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 LAD UNITY PASCUAL PROSPERO (голубая ленточка)LAD UNITY PIKASSO (зеленая ленточка) СВОБОДЕНLAD UNITY PATRICIO PRIMO MAXIMUS (синяя ленточка)Девочки будут позже, ближе к вечеру :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 зачем я сюда зашлааааааааа :dribble: зелененький мне прям в душу глянул
Кассия Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Какие парнишки :good: и имена им подходят!
Назон и Берта Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Какие уже большие и классные!!!Скоро будут разъезжаться наверное. Синий да, папин сын точно :thumbup: Девочек очень интересно посмотреть.
LAD UNITY Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 зачем я сюда зашлааааааааа :dribble: зелененький мне прям в душу глянулточно, он такооой душе- и на-ручки-вползательный ;)Какие парнишки :good: и имена им подходят!Спасибо,еще девочки на очереди.Имена, учитывая родину папы-Гриши Испанию, решено было дать соответствующие.Какие уже большие и классные!!!Скоро будут разъезжаться наверное. Синий да, папин сын точно :thumbup: Девочек очень интересно посмотреть.Да, детки растут незаметно, но конкретно :) с 28 июня начнут покидать родное гнездо.Девочка оранжевая ленточкаLAD UNITY PEP'S HEREDERA (Наследница Пепса)девочка белая ленточкаLAD UNITY PERLA DEL CORAZON (Жемчужина Сердца)девочка розовая ленточкаLAD UNITY PASO LIGERO (Легкая Походка)девочка красная ленточкаLAD UNITY PRIMAVERA (Весна)
LetkaT Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 ааааааааа, какие малышы классные :clap_1: а белая ленточка, какая ладная девица :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 ааааааааа, какие малышы классные :clap_1: а белая ленточка, какая ладная девица :thumbup:Света, я вообще не понимаю, как с ней расстанусь! так она мне в душу вползла, хоть и все обнимательно-целовательные, но эта меховушечная птичка !!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Бренд - он и в Африке бренд :) Хорошули невозможные !!!
LAD UNITY Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Бренд - он и в Африке бренд :) Хорошули невозможные !!!Спасибо Машулька!Лена Миронова сделала нам не только парадные фото, понятно что щенотерапия была проведена в полном объеме, качественно и со вкусом.Жаль, погода была нелетная и дети клубились на террасе, а не на улице. Но они и там показали себя со всех сторон так сказатьспередии сзадипродолжение следует!
OlgaO Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Отпадные детки! Так и хочется пожмакать! :)
Лайма & Лекса Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 АААА!Любаша, какие деточки, отвал башки)))просто невозможные ангелы :thumbup: :thumbup: Но белая ленточка и зелёнкин, эт что- тоLAD UNITY PIKASSO (зеленая ленточка) СВОБОДЕНИ такой ангел, без мампап??? Безобразие какое :sorry: , желаем ему скорей, найти свою самую лучшую семью :thumbup: :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Отпадные детки! Так и хочется пожмакать! :)Оль,дорогу уже знаешь ;) так что вэлком!АААА!Любаша, какие деточки, отвал башки)))просто невозможные ангелы :thumbup: :thumbup: Но белая ленточка и зелёнкин, эт что- тоИ такой ангел, без мампап??? Безобразие какое :sorry: , желаем ему скорей, найти свою самую лучшую семью :thumbup: :thumbup:Спасибки!Радуют меня детки, надеюсь что и новых пап мам осчстливят
LAD UNITY Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Погоду в последние дни "хорошей" язык не поворачивается назвать и поэтому часть дня дети проводят дома на террасе.Бесилово-игралово идет полным ходом, пол ходит ходуном, а стены трясутся, когда это маленькое стадо галопом скачет :)Но Игры рано или поздно заканчиваются и наступает сон, сладкий сон.Как я люблю эти моменты!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Да, белая ленточка восхитительна!
LAD UNITY Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Сегодня наш мальчик Зайчик зеленая ленточка познакомился со своим будущим хозяином :thumbup: На сегодня у нас не определилась с новым домом девочка припевочка, деловая колбаска оранжевая ленточка, папина копия с соответствующим именем Peps Heredera :)Новые места жительства у детишек в этот раз от меня на "расстоянии вытянутой руки", что несказанно радует.Надеюсь что и наша Пепс найдет мам-папу поблизости ;)
Назон и Берта Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Оранжевая и без хозяев? Значит она ждет самых-самых ...
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Люба, для твоих фоток нужна спецрубрика "Милота 165-го уровня, или мимимизатор крякнулся" :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Да, белая ленточка восхитительна! А я даже выделить не могу,особенно сейчас - все детишки выровнялись по росту-весу, каждый интнресен по своему :) белая чуть более независимая, оранжик самая деловая одозначно,краснуша исследователь и бузотер,а розочка козочка первая оказывается на ручках.Мальчишки вообще песТня - голубая ленточка получил прозвище Леша Немов - в шикарном рывке подтягивается на фанерном ограждении, переваливается и мчится на поиски приключений,зеленкин очень внимательный, всё время всё отслеживает,а синий - ну брутальный пацан,шустряк бесстрашный - больше всего любит играть с нянькой Марфой.Оранжевая и без хозяев? Значит она ждет самых-самых ...Да, мы не торопимся, она такая милашка,такая ласкуша, просто мечта! :)Люба, для твоих фоток нужна спецрубрика "Милота 165-го уровня, или мимимизатор крякнулся" :thumbup:Оль, ага ,что может быть лучше спящих щенков? Только играющие ;)Эта серия впереди, чини мимимимизатор ;) Изменено 22 июня, 2014 пользователем LAD UNITY
Lirika Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Да, мы не торопимся, она такая милашка,такая ласкуша, просто мечта! :)Ага )))Именно про это я и говорила )))Сперва ее не хотят, потом она не хотит, а потом сама не отдашь )))Любаш, но у тебя еще есть немножко времени ))) Им еще и двух нет, так что я думаю, ручки вполне можно повыбирать и поближе и получше )))
LAD UNITY Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Ага )))Именно про это я и говорила )))Сперва ее не хотят, потом она не хотит, а потом сама не отдашь )))Любаш, но у тебя еще есть немножко времени ))) Им еще и двух нет, так что я думаю, ручки вполне можно повыбирать и поближе и получше )))Ага,Наташ, зришь в корень ;)Хотя с ней чуточку по другому,её захотели сразу, и многие..но потом с первым желающим не сложилось, а дальше никак с лёгким сердцем отдать не получатся.Поэтому ждём самые такие, чтоб с первой фразы ёкнуло - "вот он!самый лучший новый дом"!А пока родной дом самый лучший, тем более в этот раз выращиваемся на даче, днём дети переселяются из дома в спецдомик и вольерчик, так что особенных проблемм нету.Будем ждать :)((((Или я сошла с ума или эта девочка мне всё больше напоминает Лёлю-Августу в дитячестве.Просто очень очень, поэтому интересно втройне, на самом ли деле будет такая же :blush2:
Lirika Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ага,Наташ, зришь в корень ;)Хотя с ней чуточку по другому,её захотели сразу, и многие..но потом с первым желающим не сложилось, а дальше никак с лёгким сердцем отдать не получатся.Поэтому ждём самые такие, чтоб с первой фразы ёкнуло - "вот он!самый лучший новый дом"!А пока родной дом самый лучший, тем более в этот раз выращиваемся на даче, днём дети переселяются из дома в спецдомик и вольерчик, так что особенных проблемм нету.Будем ждать :)((((Или я сошла с ума или эта девочка мне всё больше напоминает Лёлю-Августу в дитячестве.Просто очень очень, поэтому интересно втройне, на самом ли деле будет такая же :blush2:Любаш, да у тебя тут сплошные осложнения ))) Еще и на Лелю похожа )))Ну, желаю ЛУЧШИХ, тебе сейчас конечно с Марфой никак... хотя... но конечно... там посмотрим :nyam:
Vareniki Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Любаня, они просто само очарование и красоты! Ровненькие! Прям хватай и беги :) :nyam: Еще раз поздравляю с детками!зеленый и синий, мой любимый цвет (с) а, девульки какие :nyam: Изменено 23 июня, 2014 пользователем Vareniki
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти