RKK-Lider Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Приглашаем получить профессиональное кинологическое образование По окончанию диплом и вы будете внесены в базу выпускников РКФ г Москва Специализации - заводчик, специалист по организации племенной работы, инструктор дрессировщик, судья по породам собак, судья по рабочим качествам Возможно обучение заочно-дистанционное для иногородних Полученный диплом даст Вам массу возможностей - открыть свой питомник в РКФ, самостоятельно актировать пометы и вести плем работу, стать судьей РКФ и проводить экспертизу, работать в кинологическом клубе, работать в государственных организациях и ведомственных питомниках и многое иное! Мы будем рады ответить на Ваши вопросы Пишите lider-moscow@bk.ru lider-moscow.com
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Речь идет о новом наборе или о доп. группе с апреля? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
RKK-Lider Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) НАБОР НА КУРСЫ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ! НОВАЯ ГРУППА. НАБОР ОГРАНИЧЕН.По окончанию для всех владельцев питомников и заводских приставок - мы предлагаем специальные условия по работе с племенной документацией (в том числе работа по почте РФ, экспресс почте и прочее - по себестоимости РКФ и на выгодных условиях ) Изменено 14 мая, 2014 пользователем RKK-Lider
RKK-Lider Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Осталось 3 места в группе на курсы! Успевайте
Цвет солнца Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) А в течение какого времени после отправки курсовой высылается результат и как с дипломом? Я все отправила, отправляла напоминание один раз, но пока не получала ответа. Мне не нужно все это срочно, но хотелось бы просто знать - что там? Изменено 20 июня, 2014 пользователем Настя и Ева
Сергей1880 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Добрый вечер .Набирается ли новая группа ???
Simona-72 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Тот же вопрос. Набирается ли новая группа?
zzateya Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) в октябре РКФ не признавало выпускников этих курсов, потому что было что-то непонятно с руководством.при мне в РКФ девушка пришла, что бы ей подтвердили, а её очень вежливо отправиливозможно сейчас, что-то изменилось... не знаю Изменено 15 мая, 2015 пользователем zzateya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти