Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 ух ты :dribble: и правда, как кошка умывается :nyam: может по телевизору, по "Энимал Плэнет" увидел?)))
Чарли Томск Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 ух ты :dribble: и правда, как кошка умывается :nyam: может по телевизору, по "Энимал Плэнет" увидел?)))Может быть :dntknw: телевизор иногда смотрит, но очень мало и редко) Раньше вот частенько в ванну запрыгивал и из неё наблюдал как мы над раковиной умываемся, сейчас переехали, наблюдать стал реже, зато начал сам умываться по кошачьи :thumbup:
Чарли Томск Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Воскресное утроИ мои любимые игрушки
Алекс и Бэрри Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Очень красивый мальчик. И просто невероятная история от первого лица, комментарии к фото. СИжу уже как 2 часа читаю, зачитываюсь прмо на работе ( :igz: ) и смеюсь от души, рот до ушей хоть завязочки пришей!!! :clap_1: А папка наш тоже Томич, так что моя детка, ваша землячка!! :secret:
Чарли Томск Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Очень красивый мальчик. И просто невероятная история от первого лица, комментарии к фото. СИжу уже как 2 часа читаю, зачитываюсь прмо на работе ( :igz: ) и смеюсь от души, рот до ушей хоть завязочки пришей!!! :clap_1: А папка наш тоже Томич, так что моя детка, ваша землячка!! :secret:Спасибо!!! Очень приятно! :blush2:))) Мы тоже вашу темку читаем) Знаем немного Юху - папу вашей девочки :thumbup:) И еще частенько гуляем с вашим братиком (по папе, а может и по маме, поинтересуемся у них в следующий раз) по имени Кинг, они живут рядом с нами. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Чарли Томск
Чарли Томск Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Вчера я выбрался впервые в центр города, горделиво ходил по набережной, встречал и провожал корабли :search: . Корабли, конечно, громко сказано, но для меня это настоящий корабль, так как вижу его впервые:Папа, ну пустите же меня уже купаться, наконец :happydance: !!! Тут водой пахнет, сколько можно ходить вокруг да около...Ладно, купаться не дали, зато мороженым накормили :drinks_cheers: Ням-ням-ням только усишки подрагивают :dribble: Я умею себя прилично вести "за столом", тут главное аккуратность и аристократизм :nyam: У меня и того и другого хватает)Ну вот поел и на душе полегчало))) И настроение зашкалило)А мама всё то тут сядь, то там встань, местные достопримечательности всё же, временем и людьми тронутые)Вот еще к одному озеру привели :Jumpy: , и опять купаться не дали... Не положено говорят плавать в городском озере :nono: .Ну хоть за листочками стартану :dribble: Всё дело полезное)Не одни же фотосеты делать :ohyeah:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 точно садисты-родители :lol2: мимо водоемов ребенка водють, а купаца не пускають :lol2: ладно хоть мороженкой накормили :nyam:
Натали и Беня Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) шикарный пёсыч!!!! а рассказ.... просто невозможно без улыбки читать :thumbup: :thumbup: :thumbup:приятно познакомиться :nyam: Изменено 6 мая, 2015 пользователем Натали и Беня
Чарли Томск Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 шикарный пёсыч!!!! а рассказ.... просто невозможно без улыбки читать :thumbup: :thumbup: :thumbup:приятно познакомиться :nyam:Спасибо!!! Рады, что вам понравилось!И нам приятно познакомиться! ;)
Чарли Томск Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Мои майские выходные прошли весело! Я открыл купальный сезон, чем остался весьма доволен! :dribble: Йухуууу, зайчика выпустили на природу :run5: За зиму очень соскучился по водичке, поэтому следующая серия фотографий посвящена "Бултых" :sm35: И полетам над водойЯ плыву прямиком к целиИ цель взятаКому что нужно для счастья, а мне достаточно мячика Который Корица нехотя мне уступила :blush2: А вот и еще один мячикЧто может быть лучше?) :clap_1: Решили сыграть с Корицей в собачий футбол, я бегу за мячиком :dribble: Корица пошла наперехват :soccer_h4h:Внезапно Корица ловит мяч :1st: Не рассчитав скорость, я врезаюсь в Корицу :yikes: И кувырк, мы уже катимся кубарем :crazy: Весенняя распутицаНа этой прогулке я гулял со своими друзьями. Я в голубом ошейнике)))Корица, к которой я приехал в гости на озероЩека к щеке носила пуллер с Лансом И не всегда была рада делиться игрушками :badmood: И знала о каких то вкусных ништяках, закопанных на берегу А следующая серия фото Лиса-Корица и пуллерКак же мне тебя достать...Невесомость...Это Бассон, который развлекался в основном тем, что искал что-то в водеЯ пытался понять, что же он там высматривает и взять несколько уроков у ГуруНо это осталось за гранью моего понимания :blush2:Я решил, что бегать гораздо веселее, чем всматриваться в мутную воду)Будет продолжение)) Изменено 11 мая, 2015 пользователем Чарли Томск
Чарли Томск Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Продолжение рассказа о моих друзьях и моей майской прогулке:И вот Бассон устал гулять в одиночестве, и решил проявить характер:Вот он сцепился за пуллер с КорицейИ как учила мама Ксюша мудрый уступает первым, Корицо решила послушатьсяЧерез какое-то время был новый тайм Бассон-Корица и пуллерКорица сначала села, решив подождать когда же Бассон решит уступитьПосле мучительных ожиданий и размышленийКорица отпустила пуллер самаА Бассон тут же победно улыбнулся во весь рот :dribble: :dribble: И Корица тоже улыбнулась) Хорошо смеется тот, кто смеется последним) :thumbup: А вот еще один герой нашей компании - Ланс, веселый лабрадорОбожающий пуллерВот и Ланс попробовал закуситься за пуллер с БассономТянул...Тянул...Бассон показал всю свою красоту зубовВ общем то по следующей фотке ясно кто победил в этом рингеА это я рассекаю воздух под носом у Бассона :thumbup: Вот такая у нас была веселая компания :thumbup: И такой веселый я :dribble:
Lance Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Классные фотки!))Классно погулялиПочаще бы тусить вместе
Arindel Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Какие же вы взрослые и красивые, фотки супер! Сразу видно как пёса любим! Жаль, что у нас нет знакомых собачьих сообществ в городе. Как хорошо играть вместе! В нашем городе( весьма небольшом) лабров видела двух, а голден один, мальчик годовалый, забор охраняет, жалко, что в женихи не годится - недокус. Это мы так.... заглядываемся...:)
Воробьева Елена Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Чарли уже стал совсем большой)))Если будет возможность, пофотографируйте нашего сыночка Кинга, давно уже с ними не встречалась (нужно это исправить).
Чарли Томск Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Чарли уже стал совсем большой)))Если будет возможность, пофотографируйте нашего сыночка Кинга, давно уже с ними не встречалась (нужно это исправить).Хорошо! Если будет возможность, обязательно. Правда мы тоже не так часто гуляем вместе в последнее время, только если встретились на улице, раньше мы у школы вечерами встречались, последнее время что-то не видимся. Но когда виделись Кинг был очень красивый - ему есть в кого))) Хорошо бы как то всем вместе собраться на прогулку, с большой компанией ретриверов, впереди как раз лето :dribble: :dribble: :dribble: Какие же вы взрослые и красивые, фотки супер! Сразу видно как пёса любим! Жаль, что у нас нет знакомых собачьих сообществ в городе. Как хорошо играть вместе! В нашем городе( весьма небольшом) лабров видела двух, а голден один, мальчик годовалый, забор охраняет, жалко, что в женихи не годится - недокус. Это мы так.... заглядываемся...:)Спасибо! Да пёсу любим, уже и не представляем, как без него жили)))) Мы, правда, тоже не так часто собираемся с собачьей оравой и их хозяевами, как хотелось, но сейчас лето, надеемся, что получится гулять ретриверской компанией чаще)
Алекс и Бэрри Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Хорошо! Если будет возможность, обязательно. Правда мы тоже не так часто гуляем вместе в последнее время, только если встретились на улице, раньше мы у школы вечерами встречались, последнее время что-то не видимся. Но когда виделись Кинг был очень красивый - ему есть в кого))) Хорошо бы как то всем вместе собраться на прогулку, с большой компанией ретриверов, впереди как раз лето :dribble: :dribble: :dribble: Спасибо! Да пёсу любим, уже и не представляем, как без него жили)))) Мы, правда, тоже не так часто собираемся с собачьей оравой и их хозяевами, как хотелось, но сейчас лето, надеемся, что получится гулять ретриверской компанией чаще)Чарли просто супер, очень возмужал. Так здорово с удовольствием наблюдаю за вашими Томскими прогулками (наш папа (Юха) кстати томич). Классная компания подобралась. А у Чарли очень красивенький ошейничек, кое-что напоминает)
Чарли Томск Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Чарли просто супер, очень возмужал. Так здорово с удовольствием наблюдаю за вашими Томскими прогулками (наш папа (Юха) кстати томич). Классная компания подобралась. А у Чарли очень красивенький ошейничек, кое-что напоминает)Спасибо! Мы тоже читаем вашу тему) А у Чарли очень красивенький ошейничек, кое-что напоминает)Вот весь день с мужем гадаем, что он вам напоминает, расскажите? :dntknw:
Чарли Томск Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Всех с Новым годом и Рождеством!!!
Вестара Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Какой же невозможно красивый парень)) С новым годом вас)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти