Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, сейчас поеду в Захарово клеить макеты. Все-таки надо это сделать, чтобы быть точно уверенными в том, что его не ищут...

Опубликовано

Большое спасибо за помощь с макетами - они сработали, хозяева нашлись.

Забирать собаку они не будут, поэтому ищем для парня самые лучшие ручки - достойные такого золотого пса! :ok:

Если кто-то перечислил материальную помощь, отпишитесь в теме, пожалуйста.

Опубликовано

С карты 2803 перечислила 1500. Только сейчвс увидела последние новости про Черныша. Удачи ему! Кстати, как его зовут?

Спасибо большое!

Аня зовет парня Босей :).

Опубликовано

Annn, если хозы не будут забирать, может скажут, почему он хромает? мало ли, вдруг травма была какая при таком-то содержании :dntknw:

Опубликовано

У меня нет слов!!!! Почему они отказались от собаки? Они его потеряли или выбросили???

Девочки, рассматриваете ли уже потенциальные ручки? Песиком интересовалась женщина с сайта Одинцово хелп..

Опубликовано

Потенциальные ручки, конечно, рассматриваем, пусть звонят :ok: .

А пока нам нужна передержка, так как у Ани скоро отпуск. Хорошо бы за городом, а то снова жара идет, да и парню так привычнее. Мальчишка спокойный, неконфликтный, воспитанный - сплошной позитив! Предписания врача не сложные, любой справится.

Опубликовано (изменено)

Вчера парня сначала нагуляли долго-долго, а потом намыли лечебным шампунем :thumbup: . Корочки почти все отошли, но перхоти еще много. Купаться мальчишка ооочень любит, стоял балдел.

Нам по-прежнем очень-очень нужна передержка! Аня уезжает в пятницу, так что Босю нужно перевозить уже завтра! :helpsmilie:

Изменено пользователем Katenok_Gaf
красный - цвет администраторов
Опубликовано

Вчера парня сначала нагуляли долго-долго, а потом намыли лечебным шампунем :thumbup: . Корочки почти все отошли, но перхоти еще много. Купаться мальчишка ооочень любит, стоял балдел.

Нам по-прежнем очень-очень нужна передержка! Аня уезжает в пятницу, так что Босю нужно перевозить уже завтра! :helpsmilie:

могу к себе пригласить)))

Опубликовано

могу к себе пригласить)))

Большое спасибо за приглашение! А можно Ваш телефон в личку? Я Вам вечером наберу... :ok:

Опубликовано (изменено)

Пока есть минутка - выкладываю отчет.

Остаток на 29.05. 522 рубля

Приход: 1500 от ТатСтанКон

Расход:

- 932.90 -антибиотик+антигистаминный перпарат

- 485.00 - шампунь с хлоргексидином

- 68.00 - фармоксидин

Остаток 536.10

e1af51c46973.jpg

Изменено пользователем Ладушка и Ко
Опубликовано

Я в шоке.что же за хозяева такие!чем они мотивировали отказ от собаки,расскажите,пожалуйста!?

Опубликовано

Яна, парня приютил кто-нибудь. как он! я тут своему шампунь с хлоргексидином купила, тоже проблемы-могу поделиться..он большой, нам много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...