Ленок и Янок Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Если можно, мы с мужем тоже к вам присоединимся :nyam: машина и палатка имеются :good:
Наталия Нестерова Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Если можно, мы с мужем тоже к вам присоединимся :nyam: машина и палатка имеются :good:Конечно можно!
Chocoladka Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Мы ездили в Пено, там огроменная поляна в сосновом бору прям на берегу. Палаток 100 туда точно влезает. 410 км получается./>http://maps.yandex.ru/-/CVrUV43XВообщем, мы скорее всего едем, так что давай, присоединяйтесь! Думаю детям и собакам будет весело! Для любителей палаток и рыбалки 400 км не расстояние)))2 раза там была как раз на июньские.
Наталия Нестерова Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Такс... Мы едем на 99% процентов, с нами едут еще друзья с детьми, так что компания получается большая и веселая! Если еще есть желающие - присоединяйтесь!
Юля87 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Мы вот тоже хотим поехать с палатками, правда во Владимирскую область, на мой любимый карьер, но что-то прогноз погоды (в инете) смущает. Интересно, а какая будет погода на эти дни? Вдруг кто знает...... :nyam: А не подскажите куда конкретно?) просто мы тоже едим во Владимирскую область и сейчас как раз место выбираем )
Наталия Нестерова Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 вот сюдаМы ездили в Пено, там огроменная поляна в сосновом бору прям на берегу. Палаток 100 туда точно влезает. 410 км получается./>http://maps.yandex.ru/-/CVrUV43X
Наталия Нестерова Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Вообщем стартуем 12-го мая часиков в 5-6 утра. Набралось нас минимум человек 20 (но в основном это наши друзья и друзья друзей). Присоединяйтесь!
шоко-моко Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Набралось нас минимум человек 20огооооо вот это компашка :dribble: :thumbup:
Oliviya Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Вообщем стартуем 12-го мая часиков в 5-6 утра. Набралось нас минимум человек 20 (но в основном это наши друзья и друзья друзей). Присоединяйтесь!Наташа, вернись из прошлого))) июня :)
Наталия Нестерова Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Наташа, вернись из прошлого))) июня :)Ааааа, да, точно)))))
Oliviya Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Блин, завидую я вам :blush2: Я со своей мелочью теперь уже и не знаю, когда куда-нибудь выберусь :(
шоко-моко Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Блин, завидую я вам :blush2: Я со своей мелочью теперь уже и не знаю, когда куда-нибудь выберусь :(Оль, с мелочью же многие путешествуют, чего ты боишься? :)
Oliviya Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Оль, с мелочью же многие путешествуют, чего ты боишься? :)Вер, мне хватило когда у меня 10-летка заболела на отдыхе в Анапе, и сколько я всего пережила, пока ее до дому довезла, до нормальных врачей. А уж с почти годовасом, вот вчера ничего не предвещало, спать легли нормально, в полночь проснулся с истерикой, всю ночь не спали - итог - 38,3 :( Короче, не экстемал я ))) старость сказывается))))
Lequel Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Господи как Завидую!!!!!! Наташа какие вы молодцы!!!! Я уезжаю не дачу в этих числах, у бабушки юбилей.Хорошо вам отдохнуть!!!
Margi Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 а у нас накрылись все планы медным тазом((( 14 у ребенка родительский день в лагере..а ехать одним днем смысла нет.
Наталия Нестерова Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Наташ, как съездили???Да никак. Погода испортилась, мелкий у меня приболел, а нам улетать в конце недели - побоялась везти, вдруг разболеется еще больше. До последнего дня сомневались, поехать очень хотелось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти