Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАВ **ВФПР** палевая лабруша 3 года

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера созванивались с новой семьёй.

У Лав всё в порядке: первую ночь спала очень спокойно. Сейчас пока ещё осваивается, привыкает к новому дому.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то забыл я фото выложить. :blush2: Хорошо, сегодня Наталья мне напомнила, что мы обещали явить всему честному форумскому народу фото Лавушки из её нового дома. :bangin:

Выкладываю...

Лав в новый дом вошла с улыбкой, обрадовавшись знакомым доброжелательным лицам своих новых хозяев

1b65efb33333.jpg

Лав с улыбкой наблюдала пока тётя-куратор и тётя, которая сказала, что теперь Лав будет жить вместе с ней, подписывали какие-то важные бумажки (договор и акт передачи)

33868c4508c1.jpg

Лав на своём временном месте, постоянное будет ждать её уже в новом доме.

5f63474bed42.jpg

Лав чувствовала, что она в центре внимания, и улыбалась на все стороны

2687b5906410.jpg

Иногда она становилась серьёзной и внимательно слушала, что о ней рассказывали кураторы, какие советы давали

52dab277f093.jpg

Осмотр балкона Лав удовлетворил

34af6ed7e5a3.jpg

Лав передаёт свой привет всем добрым людям, которые принимали участие в её судьбе, которые переживали о ней, помогали с передержкой и пиаром, которые просто искренне желали ей счастья и добра

df07957d98d2.jpg

Опубликовано

У Лав всё замечательно.

Два дня назад девочка переехала с семьёй в загородный дом, где и будет жить.

Пока осваивается на новом месте.

Семья ей очень довольна! :thumbup:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня общались с Натальей, хозяйкой Лав.

Всё у них замечательно, девочка любима и зацелована. Похудела, много двигается, бегает.

Наташа говорит, что даже не ожидали, что в 3 года собака будет так активна.

На что я с гордостью ответила: "Конечно, это же лабрадор!"

Хозяева советовались со мной по поводу стерилизации: рекомендовала им нашего любимого доктора.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Красотка Лав и её семья передают всем привет и поздравления с наступающими праздниками!

У Лав всё хорошо. Вот какая она стала.

0bb820276c9d.jpg

42c56f33fb7b.jpg

02db04f38a65.jpg

Лав не любила оставаться дома одна, грустила. Но это в прошлом, теперь у неё есть рыжий друг.

931f6117e152.jpg
fd6122957a11.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...