ingvar Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Вчера созванивались с новой семьёй.У Лав всё в порядке: первую ночь спала очень спокойно. Сейчас пока ещё осваивается, привыкает к новому дому.
ingvar Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Что-то забыл я фото выложить. :blush2: Хорошо, сегодня Наталья мне напомнила, что мы обещали явить всему честному форумскому народу фото Лавушки из её нового дома. :bangin: Выкладываю...Лав в новый дом вошла с улыбкой, обрадовавшись знакомым доброжелательным лицам своих новых хозяевЛав с улыбкой наблюдала пока тётя-куратор и тётя, которая сказала, что теперь Лав будет жить вместе с ней, подписывали какие-то важные бумажки (договор и акт передачи)Лав на своём временном месте, постоянное будет ждать её уже в новом доме.Лав чувствовала, что она в центре внимания, и улыбалась на все стороныИногда она становилась серьёзной и внимательно слушала, что о ней рассказывали кураторы, какие советы давалиОсмотр балкона Лав удовлетворилЛав передаёт свой привет всем добрым людям, которые принимали участие в её судьбе, которые переживали о ней, помогали с передержкой и пиаром, которые просто искренне желали ей счастья и добра
Мишель Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Игорь,спасибо за фото собаки-улыбаки! Лавушке счастья в новой семье!
ingvar Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 У Лав всё замечательно.Два дня назад девочка переехала с семьёй в загородный дом, где и будет жить.Пока осваивается на новом месте.Семья ей очень довольна! :thumbup:
ingvar Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Сегодня общались с Натальей, хозяйкой Лав.Всё у них замечательно, девочка любима и зацелована. Похудела, много двигается, бегает. Наташа говорит, что даже не ожидали, что в 3 года собака будет так активна.На что я с гордостью ответила: "Конечно, это же лабрадор!"Хозяева советовались со мной по поводу стерилизации: рекомендовала им нашего любимого доктора.
ingvar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Красотка Лав и её семья передают всем привет и поздравления с наступающими праздниками! У Лав всё хорошо. Вот какая она стала. Лав не любила оставаться дома одна, грустила. Но это в прошлом, теперь у неё есть рыжий друг.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.