Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какими террористами? Мирными жителями?

Если бы там были только мирные жители,там бы не было войны.

Опубликовано

если б можно было здесь поматериться,я б написала за них)) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: иногда только мат подойдет к определенным действиям :lol2: :lol2: :lol2:

Поддерживаю!

Я на половину украинка, много родных на Украине в разных городах, могилы бабушек и дедушек. Да за всех переживаю!

Держитесь! Будем надеяться, что "великие" наконец переделят все деньги и настанет мир.

Опубликовано

войны бы не было, если бы к ним никто не лез. Они только обороняются.

Вот от того кого они обороняются и называют терористами.Вот Порошенко вместе с украинской армией будет помогать держать оборону))))

Опубликовано

Это обещает Коломоец,а не Порошенко. А на Порошенко люди надеятся,он там самый нормальный из всех.И хорошо что его выбирут.

Угу. Украинцам не нравилась экономика при Януковиче, поэтому в президенты они выбрали министра экономического развития при Януковиче. Логично.

Опубликовано

Угу. Украинцам не нравилась экономика при Януковиче, поэтому в президенты они выбрали министра экономического развития при Януковиче. Логично.

Ну работал при Януковиче и при Ющенко работал,поживем посмотрим.Из всех притендентов он самый нормальный. За него людям и стыдно не будет,он знает много языков.Янукович двух слов связать не мог.Наберет хорошую команду Порошенко и будем надеятся что в стране начнет все налаживатся,естественно не быстро это будет...так как страна в плачевном состоянии,ну будем ждать.

Опубликовано (изменено)

в стране начнет все налаживатся,естественно не быстро это будет...так как страна в плачевном состоянии,ну будем ждать.

Вы в Москве будете ждать? Или там, на месте событий?

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Это обещает Коломоец,а не Порошенко. А на Порошенко люди надеятся,он там самый нормальный из всех.И хорошо что его выбирут.

Вы всё прозевали - его уже выбрали. Америка и Европа.

Ещё голоса не подсчитали - а его уже поздравили.

А по поводу террористов - Вы сами-то откуда будете, если не секрет? Давно у нас в Москве такие как Вы завелись, узнать хочется? Или так, проездом с Западенщины?

Опубликовано

Вы всё прозевали - его уже выбрали. Америка и Европа.

Ещё голоса не подсчитали - а его уже поздравили.

А по поводу террористов - Вы сами-то откуда будете, если не секрет? Давно у нас в Москве такие как Вы завелись, узнать хочется? Или так, проездом с Западенщины?

Я из Херсонской области.Буду ждать именно там,так как родители именно там,и я вместе с ними переживаю.Выбрали его именно наш народ,так как родственники есть в комиссии и говорят,что людей голосовало очень много и все правильно,Порошенко впереди.

И сдесь как и все остальные просто высказываю свое мнение,как и все остальные.Никого не оскарбляя.

Опубликовано

вчера подошли к одному сепаратисту и спросили что ожидает славянск,

А кто такие сепаратисты в вашем понимании? У Вас население делится на сепаратистов и кого-то еще?

Ничего личного, просто интересно. Нам СМИ говорят ,что Ваши сепаратисты - это как раз нормальные люди.

Опубликовано

Я из Херсонской области.Буду ждать именно там,так как родители именно там,и я вместе с ними переживаю.Выбрали его именно наш народ,так как родственники есть в комиссии и говорят,что людей голосовало очень много и все правильно,Порошенко впереди.

И сдесь как и все остальные просто высказываю свое мнение,как и все остальные.Никого не оскарбляя.

А я из Луганской области. У меня там мама. Она у нас была 3 месяца, а теперь надо как-то 3 месяца пробыть на Украине (законы такие). В Луганской области против Порошенко, там вообще против всех! Избирательные участки запретили открывать, думаете Порошенко не при чем?

Опубликовано (изменено)

Никто и не сомневается, что всё правильно - как и велено было :lol2:

А уж если Вас так вдохновляет ведение боевых действий против собственного народа и сожжение тех, кто с такими как вы, несогласен (Одессу прозевали, да?) - ну удачи щеневмерлой, вы Порошенко впереди заслужили.

ЗЫ. Не очень понятно только Ваше нахождение в Москве - ведь ваш правильный Порошенко со товарищи объявили Россию агрессором... :dribble: Удивляюсь.

ЗЫЗЫ. Сразу - сорри за офф, навеяло (в т.ч. попытками пообщаься на патриотичных укринских форумах)... :blush2:

- А зачем вы стояли на Майдане?

- Против олигархов!! За свободу!

- А зачем опять олигарха выбрали?!

- Ты сепаратист, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Тема закрывается. Сайт не о политике, а тема плавно перетекла в нее. А ежели хочется поговорить об Украине, так есть целых полторы темы на этот счет, как раз здесь, в Общении. Идите туда.

osh

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...