Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!Подскажите если кто в курсе.У нас клеймо на щенке не совпадает с метрикой щенка.Заводчик сказал что в клубе при нанесении ошиблись на одну цифру,в метрике 1447,а на собачке 1347,всему помету,а их было 11 щенков ошиблись на одну цифру, заводчик сейчас находится в Новосибирске,щенки находятся у знакомых,которые нам ничего объяснить не могут.Может кто знает,что в таком случае надо делать?

Опубликовано

Доброе время суток!Подскажите если кто в курсе.У нас клеймо на щенке не совпадает с метрикой щенка.Заводчик сказал что в клубе при нанесении ошиблись на одну цифру,в метрике 1447,а на собачке 1347,всему помету,а их было 11 щенков ошиблись на одну цифру, заводчик сейчас находится в Новосибирске,щенки находятся у знакомых,которые нам ничего объяснить не могут.Может кто знает,что в таком случае надо делать?

Не покупать щенка.

Опубликовано (изменено)

Не покупать щенка.

ну, судя по всему, его уже купили....

Либретти, метрика у Вас на руках? Печать какого клуба на ней стоит?

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Либретти, переклеймить щенка. Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибки возможны, главное, чтобы их исправлять.

Опубликовано

Напоминаю, что актировка производится, начиная с 45 суток, причем обязательное условие актировки - наличие клейм. Лицо, производящее актировку, обязано проверить наличие и соответствие клейма. Могу лишь предположить, каким образом производилась актировка, если был допущен такой косяк.

Опубликовано

Татьяна права, "не ошибается тот, кто ничего не делает".

Если у Вас есть Метрика, то Вы можете посмотреть какой клуб проводил помет.

Я бы позвонила в клуб и попросила их поднять документы, проверить соответствие имени щенка и № клейма.

Возможно, ошибся тот, кто клеймил (тогда клеймо править), но возможно, ошибка в Метрике, а клеймо верное (тогда надо просить клуб исправить метрику).

Опубликовано

Да, конечно, к примеру, актировать щенка с волчьей пастью тоже не ошибка. Крипторхов, недокусы и тыды. На этом фоне неправильное клеймение кажется детской шалостью.

Опубликовано

Да, конечно, к примеру, актировать щенка с волчьей пастью тоже не ошибка. Крипторхов, недокусы и тыды. На этом фоне неправильное клеймение кажется детской шалостью.

А у моего Атьки тоже ошибка .... на пузе одно, в родухе другое ...

Опубликовано

А у моего Атьки тоже ошибка .... на пузе одно, в родухе другое ...

Оля, что я могу сказать...Таки плохо.

Никто не помнит случай, когда Белкин на какой-то выставке стал сверять клейма?

Опубликовано

ну, судя по всему, его уже купили....

Либретти, метрика у Вас на руках? Печать какого клуба на ней стоит?

Метрика на руках, печать Томского клуба Альянс

Татьяна права, "не ошибается тот, кто ничего не делает".

Если у Вас есть Метрика, то Вы можете посмотреть какой клуб проводил помет.

Я бы позвонила в клуб и попросила их поднять документы, проверить соответствие имени щенка и № клейма.

Возможно, ошибся тот, кто клеймил (тогда клеймо править), но возможно, ошибка в Метрике, а клеймо верное (тогда надо просить клуб исправить метрику).

Большое спасибо за совет,завтра поеду в клуб :signthankspin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...