Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АЛЬМА **ВФПР** палевый лабрадор 1 год. За радугой..

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что получила инфу:)) альма в клетке. Все дела сделала на улице, пыталась возмущаться в клетке,:) но! Я посоветовала, не обращать внимание, так и сделали. Теперь все хорошо, говорят спит:)) в субботу собираюсь поехать, познакомить с Рофом:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9f2b61b93bbffb83e5a412d246cd1433.jpg

Она конечно юла!!! Сфотать невозможно 2aa490fbedc5fb15ba837fb4a5de7c6e.jpg

Опубликовано

Как бы не сглазить, но пока у нас всё в порядке.

С Алей занимаются, хорошенько выбегивают её, поэтому на пакости дома сил не остаётся.

Ночует пока в клетке, днём в клетку её не запирают, т.к. всё время дома кто-нибудь находится.

Если наши дела пойдут так и дальше, то в ближайшие выходные навестим Альму и её семью.

Огромное спасибо Лиде за то, что держит ситуацию под контролем.

Опубликовано

Только что пообщалась с Катей. В Альму влюблены все. Даже соседи удивляются, что она такая славненькая, беленькая.

День у Али начинается рано: примерно с половины пятого она уже идёт на утреннюю прогулку, где её основательно выбегивают. Алька любит играть в футбол. Утром Аля гуляет хорошо на поводке, т.к. нет никаких раздражителей.

Вечером тянет, потому что хочется познакомиться со всеми. Но над этим работают. У Кати большой опыт в содержании крупных собак, с ними проходили ОКД.

Алька хитра: вечером пытается обойти клетку и залезть в постель, притвориться спящей, но приходится идти в клетку. Надеюсь, что наша красотка скоро совсем образумится, и тогда можно будет обходиться без клетки.

Никаких жалоб на Алю нет, что меня очень радует.

Завтра Алю навестит Лида, а мы тогда подъедем вечерком среди недели.

Опубликовано

Правильно-правильно! В клетке у неё есть возможность успокоится и не уходить в возбужденное состояние. Это очень хорошо!

В принципе даже неплохо было бы, если б клетка пока оставалась и Аля использовала бы её как домик.

Желаю сил и энтузиазма Кате!

Опубликовано

Вернулись от Альмы, Роф без сил:))) наигрались, набегались. Как я и предполагала, они прекрасно сдружились, альма конечно пыталась включить главную, но мы тоже не лыком шиты;))). Девочка чувствует себя прекрасно, папа-свет в окне. ;)) гости попросили хорошую палку( мячик нам не очень интересен) так пока хозяин ходил добывал( в новогиреевском парке это проблема-чисто:))) она от калитки не отходила, пока не вернулся. В общем лично у меня сложилось впечатление, что обе стороны просто влюблены в друг друга. К тому же, как Наташа и говорила, у Катерины есть опыт общения с такими собаками, в меру ласки и в меру строгость. Были вместе три часа, так вот Альма ни разу! Не ослушалась команд, кстати как и мужчина-мечта:))) Роф, видимо решил показать себя с выгодной стороны:))) А так, тянет поводок(но не сильно), прыгает(если зазеваешься) и конечно самое любимое! че нить слямзить с земли, и желательно какую нибудь гадость. Короче я довольна, решили пока по субботам так и встречаться гулять вместе. Фото ужасные-простите;))63534493009f390341b8089c129d4e68.jpg7ff5e02ded0bc0d7814bbaed4ccddb7d.jpg0687923f85b24b29250ebfd475e2d9dd.jpgc6eca8920ceb937a392be802f86c1618.jpgbf5f8770c899e1aa2c8b931d6670b208.jpg

Опубликовано

Лида,аааа.Просто нет слов.Какие новости,прям аааа.У меня сплошные эмоции. Спасибо! :signthankspin: Кулачки не разжимаем,но тихонько выдохнули. Алечка, :1st: @@@@@@@@@@@@@ Рофушке за старания :weasel1:

Опубликовано

Лида, огромное спасибо за рассказ и фото!

Ничего не загадываю, просто очень хочу, чтобы малышка Аля была счастлива.

Опубликовано

Всем привет,мы семья,взявшая Альку(Альму:)))) на ПМЖ :thumbup: Будем знакомы.Девочка-Чудо!!!Перечитали всю Тему,у нас принцесса ведет себя совершенно по другому-конечно шилопопик,но ни проколов,ни "воровства" дома не было.ттт :clap_1: в общем будем писать по возможности о приключениях Альки в Новогиреево :dachshund_wolk: :run4: :sm35:

Опубликовано

Привет-привет!

Очень рады видеть вас на форуме!

Ждём рассказов с большим нетерпением.

Опубликовано

Очень рады видеть.Здорово,что решили зарегистрироваться,будем ждать рассказов и фото шилопопика.Спасибо за заботу о девочке!

Опубликовано

Очень рады видеть.Здорово,что решили зарегистрироваться,будем ждать рассказов и фото шилопопика.Спасибо за заботу о девочке!

Всем привет! Дела у нас идут хорошо. Клетку собрали,решили что так будет лучше, Алюся находится на кухне или в коридоре до нашего прихода. Утренние прогулки - променад начинается в 4.00 утра, а по вечерам ходим гулять в парк,знакомимся с новыми друзьями и подругами.Себя в обиду никому не дает, если что то сразу дает отпор. А так все хорошо!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Только приехали от Альмы.

Аля встречала нас у метро вместе с семьёй. Очень обрадовалась нам, прыгала, веселилась.

Выглядит Аля замечательно: подтянутая, мускулистая, спортивная. Видно, что ей уделяют много внимания.

Аля стала серьёзнее, хорошо выполняет команды. Уже неплохо ходит рядом.

На площадке Альма получила от нас игрушку в подарок, и что тут началось: Алька бегала и подбрасывала игрушку, ловила её и снова подбрасывала.

При прощании у метро в этот раз Аля с нами не собиралась. А это хороший знак!

Поехали мы на ИС!

Не подведи, малышка, это твоя семья.

Опубликовано

Наташа,спасибо.Всегда с волнением слежу за Алюниной темой.Сейчас переживаний все меньше и меньше,ттт на девочку. По рассказу видно,что Алечка старается.)))Спасибо семье за терпение,занятия и любовь.Алюня!!!удачи!!!

А фоточки будут красотки? :blush2:

Опубликовано

Завтра собираемся в гости к подружке,Роф уже в ожидании :thumbup: . Возьму фотоаппарат,может получится сделать хорошие фото,прошлые были уж совсем плохи. :blush2:

Опубликовано

Наталья и Игорь добрый день! Рада знакомству. Спасибо за подарки, в 4.10 утра уже зажигали с игрушкой.Звонила маме, все хорошо,ходит за ней по пятам, ждет когда дадут вскусняшку. :D

Опубликовано

1d75dd2f2de2c98a33db1687c4b85a24.jpg894055370de7e49f3513ba9ed78b8e3e.jpg213d157bfdd94a5579cb90d77ccdaffd.jpga179172bf4e5b54c9bb23bd94942d2bf.jpgb907d7c484b46c832f809512dbc3341c.jpg

Горячий брюнет-это Роф :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...